6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Молодой мужчина зарезан в ходе конфликта из-за громкой музыки

Поделиться

34-летний житель Новосибирской области арестован по обвинению в смертельном ранении 26-летнего участника пьяной компании, громко слушавшей музыку ночью в подъезде.

Как сообщается на сайте Следственного управления СКР по Новосибирской области, ночью 31 мая в поселке Приобский Новосибирского района в подъезде одного из домов по ул. Мира компания выпивала и громко слушала музыку.

«Один из жильцов, устав от ночного концерта, вышел на лестничную площадку и сделал замечание молодым людям», — отмечается в сообщении СК. Недовольный жилец тоже был пьян, между ним и компанией вспыхнул словесный конфликт, а затем, по версии следствия, он ударил ножом в живот 26-летнего мужчину из выпивавшей в подъезде компании.

От полученной раны мужчина скончался на месте. 34-летний житель дома с места происшествия скрылся, но полицейским удалось оперативно задержать его. Сейчас арестованному мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку