17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1230)

4 июн 2015 в 13:14

Хоть и не все было хорошо в СССР, но по крайней мере люди работали, и знали, что получат квартиру. А сейчас...работаешь, зарплата серая, а жилье купить только в ипотеку. Но это оччень надо постараться. нет стабильности, нет уверенности в завтрашнем дне.

Ярина
4 июн 2015 в 15:40

"Если вы нарушаете правила,вас штрафуют;если вы соблюдаете правила,вас облагают налогом" Лоуренс Питер

Фото пользователя
4 июн 2015 в 20:40

Так штрафовать нужно не людей, которые не работают официально, а работодателей, которые не хотят устраивать! Именно не хотят, не в первый раз сталкиваюсь с такими организациями, говорят, ну мы можем устроить, только платить вы будете со своего кармана.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2015 в 09:56

Абсолютно все комментаторы, а также и статья обошла тему села и поселков городского типа, райцентров. На селе процентов 90 - работают на свой огород, хозяйство. Крестьян - в долговые рабы? Раскидаем всем налог - глядишь, и снова триллионы собирать будем, вместо нефти нас потянет нищий крестьянин. Гениально! Да это же забрезжил выход из финансового кризиса.

мила
5 июн 2015 в 11:46

У нас в стране образовалась огромная прослойка чиновников, депутатов, руководителей госучреждений всех уровней, получающих НЕОБОСНОВАННО завышенные зарплаты, многократно превышающие средние зарплаты по отрасли, учреждению и т.д. В некоторых случаях они ВЫШЕ, чем на западе (считала с калькулятором), где экономика в разы эффективнее. Эта привилегированная прослойка призвана держать в повиновении оставшееся "быдло" - которое сидит тихо и дрожит за свои хотя бы такие низкооплачиваемые места. Казалось бы, разумнее начать с себя - снизьте хотя бы раза в два свои зарплаты - это все равно будет баснословно много, а прибыль в бюджет пойдет огромная! Так ведь нет, вместо этого - надо опять ограбить малоимущих! Короче, пока не будет у нас нормальных профсоюзов... Но что-то мне подсказывает, что следующим законом будет запрет их деятельности(((

5 июн 2015 в 16:21

Какая чушь! Кто вообще такое придумывает? Если у нас в стране демократия, то значит свобода выбора и действия. Не хочет работать, пусть не работает. А принудительное трудоустройство попахивает отнюдь не демократией, да и рабство пережиток. К чему же катимся? Лучше бы отслеживали почему работодатель не устраивает официально, увольняет "по-собственному желанию" вместо сокращения, увольняет беременных, почему не выплачиваются детские и т.д. Чтобы работали на благо общества, забавно, а это самое общество, что сделало для конкретного гражданина?

5 июн 2015 в 19:07

а если человек -инвалид... и не может работать , но государство считает, что ему достаточно второй группы и он может работать ? что делать Тоже стать тунеядцем?

5 июн 2015 в 21:26

Правильный закон внесли! Сергей Миронов - лидер есеров - еще пять назад предлагал тунеядцев и тех кто налоги не платит наказывать рублем

7 июн 2015 в 12:43

Интересно, а мать, которая дома сидит с детьми по меркам государства тоже - тунеядец? Сейчас столько требований по воспитанию детей - приведи-отведи, сделай уроки, объясни, совмещать это с полным днем работы нереально. Поэтому большая часть зарабатывает кто как может - кто вяжет, кто ногти делает. Видимо, 20 млн неработающих - это как раз и есть большая часть женщин.

Загрузка...