28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Пьяный водитель устроил ДТП с пожаром на встречной полосе

Поделиться

Сегодня ранним утром в Новосибирске на Горбатом мосту на Сибиряков-Гвардейцев пьяный водитель на «Тойоте» вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой «Тойотой», после столкновения машины загорелись.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска, сегодня утром 26-летний водитель на Toyota Exiv, двигаясь по мосту над ж/д путями (известном как Горбатый мост) на ул. Сибиряков-Гвардейцев в сторону ул. Мира, вылетел на встречную полосу. Здесь он столкнулся с Toyota Spacio.

По данным ГИБДД, после столкновения машины загорелись, потребовалась помощь пожарных. Как сообщает служба эвакуации «АСТ-54», от удара загорелся именно «Эксив», а «Спасио» развернуло поперек дороги.

Водитель «Эксива» и трое его пассажиров были пьяны. По информации ГИБДД, в отношении мужчины составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения (ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ). В «АСТ-54» рассказали, что перед аварией Toyota Exiv двигалась на высокой скорости.

Сейчас в ГИБДД сообщают о двух пострадавших в результате ДТП, однако пока не располагают информацией, в каких автомобилях они находились.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку