25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

Мэрия уволила депутата Андрейченко с поста директора центра зимних видов спорта

Поделиться

Мэрия Новосибирска уволила депутата Андрея Андрейченко с должности директора МАУ «Центр зимних видов спорта» из-за многочисленных претензий к его работе.

Как сообщили «Новосибирские новости», департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии расторг трудовой договор с депутатом Андреем Андрейченко, более 3 лет занимавшим пост директора специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Центр зимних видов спорта». Как пояснили в мэрии, во время проверки финансово-хозяйственной деятельности центра обнаружились нарушения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, в мэрию поступали жалобы на директора центра. В них сообщалось о нарушениях прав работников, нецелевом использовании муниципального имущества, ненадлежащем поведении директора и слабом контроле за тренировками. «Сотрудники жаловались, что директор не выполняет свои функции, часто непонятно где находится», — пояснила начальник департамента Анна Терешкова.

Сам Андрей Андрейченко пояснил изданию, что уволили его без объяснения причин и назвал решение «одним из звеньев начавшейся избирательной кампании». При этом депутат Горсовета Новосибирска подчеркнул, что жалоба на работу центра, направленная президенту РФ Владимиру Путину, была анонимной, и прокуратура не нашла нарушений в его работе. При этом, по его словам, во время проверки мэрии они обнаружились только в работе тренеров по лыжным гонкам.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...