27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

2 июн 2015 в 12:02

В выходные с 22.05 на 23.05 лил дождь, дак и освальт прямо под дождём укладывали - это нормально? (закатывали по направлению к правому берегу). В ту же ночь наблюдал похожую картину на красном проспекте у бывшей "сибирской ярмарки".

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 12:02

В выходные с 22.05 на 23.05 лил дождь, дак и освальт прямо под дождём укладывали - это нормально? (закатывали по направлению к правому берегу). В ту же ночь наблюдал похожую картину на красном проспекте у бывшей "сибирской ярмарки".

ОТВЕТИТЬ
С Троллейки
2 июн 2015 в 13:29

Я 3 дня как из Красноярска вернулась. ..Впечатление от тамошних дорог просто прекрасное. Ездили и по центру и по окраинам. Таких "волнитсых и ямочных дорог" и них метров 300 встретилось - дорожное полотно ровное, с разметками, все как полагается... Я уже и забыла, что такие дороги бывают. А ведь тоже климатические условия суровые... Просто подрядчик другой и ХОЗЯИН тоже другой... Так обидно... И когда что-то изменится....

ОТВЕТИТЬ
Алекс
2 июн 2015 в 14:24

Даже не по поводу моста, а дорог в Сибе в целом: нельзя у нас делать хорошие дороги. Потому что на следующий год чиновникам кушать будет нечего. Ведь не секрет, что деньги, выделяемые на обустройство дорог, те деньги, которые мы платим в качестве транспортного налога, штрафов, акцизов на топливо, очень хорошо пилятся, и собственно на дороги хорошо если половина идёт. Был в Киргизии, на Иссык-Куле, там вокруг озёра дорога - очень так себе. Но по южному побережью есть экспериментальный участок в 10 км. Сделали его китайцы, выигравшие тендер, по новым технологиям укладки асфальта. Так вот, китайцы получат заказ от правительства Киргизии на всю дорогу, если качество полотна останется неизменным в течении толи 3-х, толи 5 лет. А там, на минуточку, селевые потоки с гор сходят, сам видел, как старую дорогу просто смыло. Вот это подход. Предложение к мэрии: обратитесь к китайцам, они готовы работать качественно, сделайте Новосибирск лучшим в стране по дорогам.

Алик
2 июн 2015 в 14:42

Что за кап ремонт вы его видели?просто кусок асфальта бросили по середине и все......

2 июн 2015 в 14:54

А нельзя сразу поверх ещё разок фрезой пройтись? А то волнами всё уже..

А ТОМСК, НОВОКУЗНЕЦК, там кстати не жалуются на шипы, как у нас были комментарии по ОбьГэсу.

Фото пользователя
2 июн 2015 в 15:18

Хорошо что отремонтировали, но
когда власти уже отремонтируют улицу ПРОМЫШЛЕННУЮ?? Она же как после бомбежки начиная с весны! И телевизионщики приезжали, а толку ноль! Страх да и только!

Леди
2 июн 2015 в 16:29

Еще бы на другие дороги посмотрели....позорище...после 9 мая при Городецком все потихоньку закатывали ремонтировали..сейчас едешь как по рельсам.....дыры на всех центральных улицах...позорище...

АААААА
2 июн 2015 в 16:39

Я правильно понимаю, что вместо ремонта конструкций закатали асфальт?

2 июн 2015 в 18:59

Мне одному кажется что на второй фотографии сделана неправильная стыковка асфальта? Четко видно что кусок разбитого асфальта так и не обрезали а оставил Этот несчатный метр убитого асфальта на потом?

Загрузка...