29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Водитель «Ниссана» избит на светофоре за неудачный обгон

Поделиться

30 мая на ул. Волочаевской в Новосибирске неизвестный мужчина избил 49-летнего водителя микроавтобуса.

Как сообщила жена пострадавшего водителя Анна Солодовченко, 30 мая в 16:20 на пересечении ул. Волочаевской и Лазурной пассажир автомобиля Toyota Funcargo на светофоре выскочил из автомобиля и напал на ее 49-летнего мужа — водителя микроавтобуса Nissan Largo. Анна уточнила, что до этого на повороте с Гусинобродского шоссе их «Ниссан» объехал неспешно поворачивавшую «Тойоту».

«Встали на светофоре, "Тойота" за нами. Пассажир выходит и идет к нашей машине. Намотав на руку цепь от собачьего поводка, он выбил стекло со стороны водителя и начал избивать моего мужа. И говорит, что мы их подрезали и испугали его девушку, которая была за рулем», — рассказала супруга водителя.

Она отметила, что после происшествия мужчина и девушка на «Тойоте» скрылись. А водителя «Ниссана» госпитализировали в больницу № 34, у него осколочные переломы скуловой кости и орбитальной кости лица. Сейчас родственники пострадавшего мужчины ищут свидетелей происшествия и записи с видеорегистраторов.

В пресс-службе ГУ МВД России по НСО подтвердили, что 30 мая сообщение о конфликте двух мужчин на перекрестке в Октябрьском районе поступило в полицию. «Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность скрывшегося участника конфликта и обстоятельства происшествия», — добавили в пресс-службе ГУ МВД.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...