25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Футбол: тренером «Сибири» стал экс-наставник молодежной сборной и «Томи»

Поделиться

Поделиться

Новым главным тренером новосибирской «Сибири» стал Борис Стукалов, ранее возглавлявший «Урал», «Томь» и молодежную сборную России.

Как сообщил официальный сайт «Сибири», контракт с новосибирским клубом Борис Стукалов подписал 29 мая. Соглашение с тренером, ранее возглавлявшим «Урал», «Томь», «Аланию» и молодежную сборную России, рассчитано на 2,5 года.

Новосибирским футболистам нового тренера представили 30 мая после заключительного матча первенства ФНЛ, в котором «Сибирь» обыграла «Волгу» со счетом 4:3 под руководством и.о. главного тренера Александра Ерохина. Борис Стукалов поздравил игроков и поблагодарил их за волю к победе. «По мнению Стукалова, домашние игры — это святое, и при своих болельщиках футболисты обязаны играть на победу», — говорится на официальном сайте. Тренер также подчеркнул, что руководство клуба готово к диалогу с футболистами по любым вопросам.

Благодаря победе над «Волгой» «Сибирь» заняла итоговое 11-е место. Подготовка к новому сезону ФНЛ начнётся 14 июня, весь подготовительный период команда проведет в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Фото fc-sibir.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...