24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (621)

Бобер
1 июн 2015 в 01:56

Почему то я пенсионеру верю. имхо

ОТВЕТИТЬ
Бобер
1 июн 2015 в 01:56

Почему то я пенсионеру верю. имхо

ОТВЕТИТЬ
Василий
1 июн 2015 в 01:57

4. С видео следственного эксперимента убийца говорит, что после выстрела в живот Антон развернулся и упал, потом уже Лебедев стрелял в спину, потом взял плед, полиэтилен, замотал тело в них и обвязал веревками. А потом... Внимание: "я взял ключи, которые у него были в левой руке от Каена"! Да Коперфильд, не иначе!
5. Также на ютубе есть видео "последних минут жизни Кривошеева". Это с камер наблюдения соседнего гаража. Мы видим как Антон приезжает авто и ключи-то у него в правой руке! Но это не сути - мог в принципе и переложить в другую руку уже в гараже.
6. С этого же видео мы видим как он приезжает к гаражам, а как Порше уезжает и кто в него садится нет видео? Камеры перестали работать? Если дедуля угонял Порш, так эти же камеры должны были и этот неопровержимый факт зафиксировать.
7. Пистолет исчез! Лебедев не помннит куда он его выбросил! Экий растеряша-убийца! Амнезия, не иначе!
8. Как утверждал Лебедев на суде "это была оборона". Оборона стрелять в спину в уходящего человека? Нестыковочка.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2015 в 02:02

Возможно, что все так и было, как он рассказывает, но личность весьма колоритная. 20 лет незаконно хранил пистолет редкого калибра, подобрал к нему патроны. Держал в постоянной боеготовности. Оказавшись в сложной ситуации не стал обращаться в органы чтобы привлечь парня за вымогательство, а решил разобраться самостоятельно. На самооборону и убийство в состоянии аффекта явно не тянет. Выстрелил в спину. Пытался замести следы и избавиться от тела.
Если все так, то это очень гадко, мерзко и подло.
На пенсии можно всё...
С другой стороны убитый судя по изложенным фактам (вопреки написанному некоторыми комментаторами НГС), на спокойного и неконфликтного явно не тянет.
Мутная история с плохим концом.
Жаль близких людей и убитого и убийцы. Им много горя ни за что.

ОТВЕТИТЬ
Василий
1 июн 2015 в 02:05

9. Нам верить словам убийцы, что с него вымогали деньги? Это человек, который всадил не одну (на минуточку), а пять пуль в живого человека? Антон-чемпион, качёк, конечно, вполне логично! Тем более он уже мертв, ответить ничего не может! Можно говорить что угодно!
10. Антон, который бесплатно тренировал детей по всей области, за свой счет ездил за сотни километров, чтобы дети не снаркоманились и воспитывал молодежь стал резко "рекитиром нищих стариков"?! Да я больше поверю в то, что он занял денег старику на жизнь, а тот отдавать не захотел. Хотя судя по фактам слабо верится, что это он его убил.
11. А документы-то и телефон убитого нашли? Нигде про это не пишут.
Противоречиво и очень сомнительно, господа! Лично для меня.

ОТВЕТИТЬ
Позвольте, у меня все ходы записаны!
1 июн 2015 в 02:09

В статье напрочь отсутствуют показания обвиняемого в убийстве о вымогательстве покойным спортсменом "штрафа" за некачественный ремонт, спортсмен отказался платить и потребовал деньги с мастера, сказал, что "поставит на счетчик". Сегодня 25 тысяч, а завтра 35. Ранее в нескольких СМИ писали об этом. Или уже показания поменялись? Допустим обвиняемый решил соврать,чтобы выгородить себя. Тогда давайте немножко подумаем, из-за чего мастер решил убить спортсмена, если спортсмен ничего плохого не делал и был исключительно хорошим? Не бил, мастера, не угрожал ему, не требовал деньги. Какой смысл было убивать? Только из-за отказа заплатить за работу? Убивают обычно или из-за очень сильной обиды или из-за какой-то угрозы. Допустим спортсмен только отказывался платить. Тогда зачем спортсмен сам приезжал к мастеру, могу просто больше не приезжать - пусть мастер сам за ним бегает за деньгами. А тут наоборот - он к мастеру приезжает зачем-то. Чего ему надо от мастера, если не денег? Просто говорить о том, что я не буду платить?

Петрович
1 июн 2015 в 02:16

Если действительный убийца Кривошеева этот пенсионер, то тогда версия пенсионера ("штраф", "счётчик") имеет место быть. Ну а КАКОЙ прок было пенсионеру убивать клиента? По моему мнению, имеет место быть психологический срыв пожилого человека, который возник не на пустом месте.

Василий
1 июн 2015 в 02:20

Так, интересно просто, дядя взрослый, жизнь понять к этому возрасту должен был. Если у клиента есть претензии по работе его что расстрелять теперь нужно? ДАЖЕ если предположить чисто гипотетически такую версию, что у него что-то вымогали - ну так вызови ты полицию, скажи "так и так, я бедный старик, молодец, ремонт сделал нормально, а с меня тут деньги вымогают, разберитесь, очень страшно мне". Не цивилизованно ли? В статье написано, что Антон уже уходил, ну то есть жизни-то автослесарю ничего не угрожало! Уходииил человек, беги звони сотрудникам правопорядка. Как пишут Антон никогда не привлекался органами, со слов убийцы он резко стал "криминальным авторитетом, который трясет стариков по автомастерским, с которых взять не чего!". Очень неубедительно.

ОТВЕТИТЬ
KLaVa
1 июн 2015 в 02:24

Приговора еще нет, а нас так убеждают, что убил пенсионер, что аж вторая статья уже выходит. Зачем? И второй момент, ну вот если это правда, то скажите на милость, лоббисты свободной продажи оружия, ну вот у пенсионера был огнестрел, и он им воспользовался. А не было бы? И что бы было? А пошел бы в полицию и заявил что у него деньги вымогают, и все бы живы остались.

ОТВЕТИТЬ
555
1 июн 2015 в 03:40

бред !!! одна статья противоречит другой !!! плохо складывается сказка про бытовое убийство !

СтСт
1 июн 2015 в 05:26

Вот так "друг детей" и "положительный парень" превратился в банального рэкетира.... что ж, вполне верится

Странно
1 июн 2015 в 05:38

Мотивов не было, Каратист пришел к нему в гараж, вымогал деньги (предположительно) напал,.. во время самообороны его пристрелили,.. вина пенсионера в незаконном хранении оружии и в том, что попытался скрыть ситуацию.
Когда каждый каратист будет знать, что у пенсионера может быть ствол, то поменьше махать руками и ногами будет.

1 июн 2015 в 05:45

И почему я верю в беспредел каратиста?

1 июн 2015 в 06:30

Да, просто так из-за пяти тысяч выстрелил невинному парню в спину. Не поверю. Я скорее поверю обвиняемому.

ОТВЕТИТЬ
Ляксей
1 июн 2015 в 06:30

Что, мастеру спорта денег мало, за 15 тыс гоняться, бред какой

ОТВЕТИТЬ
аноним11
1 июн 2015 в 06:34

Нормальный мужик . Загубил себе пенсию.Жалко .

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2015 в 06:39

Все равно не верю...

1 июн 2015 в 06:52

Больше сочувствую к дедуле чем к этому чемпиону мира.

ант
1 июн 2015 в 07:04

Кривошеев кстати тоже не ангелом был, вспыльчивый малый. Вот и нашла коса на камень, в принципе слдовам пенсионера можно верить, о наезде и постановке на счетчик.

Лена
1 июн 2015 в 07:07

Пистолет найти не могут. Странно. Какие улики в багажнике не говорят. Странно. Все мутно.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
1 июн 2015 в 07:13

Если погибшему чинили бампер за 5 тыр, а он выкатил штраф в 25 - не многовато ли? Да и если нужно качество - то почему не обратился в официальный сервис? Не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 июн 2015 в 07:21

Жаль дедушку...

славян
1 июн 2015 в 07:21

Когда ты на кого то наезжаешь, всегда думай о последствиях. Даже если ты чемпион мира по каратэ.

1 июн 2015 в 07:24

И что из-за машины убивать?Из-за претензий?Бред какой-то...Я не верю что это старик сделал....Все намного сложнее, чем хотят нам представить- как всегда...

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2015 в 07:30

Неужели за несколько недель нельзя было придумать, как отбиться от рэкетира, не убивая его при этом? Хотя бы попробовать заявление написать о вымогательстве.

1 июн 2015 в 07:39

"Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тыс. (руб.) взял. Он мне штраф накатал 25 тыс. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 (тыс. руб.). Начал избивать, за кадык взял. "

Вот. А кто то утверждал что убитый -не борзый. Почему то не удивлен. Сам штрафы устанавливает -сам взымает.

Алекс
1 июн 2015 в 07:43

Лучше бы мужик в полицию написал заявление...на рэкетира каратиста... Если бы не было у мастера огнестрельного оружия, так бы и произошло... Мне больше жаль мужика, чем каратиста...

местный
1 июн 2015 в 07:44

Жил мужик, жил... А на старости лет такая беда. И кто там говорил, что погибший - тихий человек был?!

123
1 июн 2015 в 07:47

Почему то в статье нет ни слова про молочный бизнес Кривошеева. А из этого деда просто сделали козла отпущения...

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2015 в 07:50

Его описание, как вел себя убитый, похоже на правду.

1 июн 2015 в 07:51

А в прошлой статье же писали, что преступник катался на Порше по городу в постоянном сопровождении, если мне не изменяет память, Бентли. Так куда же в показаниях делось катание по городу?

ОТВЕТИТЬ
Размышляющий вслух
1 июн 2015 в 07:53

История конечно ужасная, но заставила задуматься о другом. Молодое поколение подрастает и а мы, в свою очередь, стареем. Становимся беззащитными перед ними. Вот и думаю, а как бы я поступил на месте пенсионера.

ОТВЕТИТЬ
Кенеди
1 июн 2015 в 08:02

А я не понял кто кому штраф дал? За что? На каких основаниях?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
1 июн 2015 в 08:03

Ну что комментаторы, до сих пор будем говорить, что дело сфабриковано?

ОТВЕТИТЬ
***
1 июн 2015 в 08:04

Была свидетелем когда звезда пригнал джип на ремонт, а механик не знал его. Вот уж распальцовка была , как же его без очереди не приняли. Вот и здесь, думал у него есть аргумент кулакии, а у мастера нашёлся аргумент убедительнее.

Дрон
1 июн 2015 в 08:04

1. Почему по новостям говорили что Антон был зверски избит перед смертью?
2. Почему парень уехал не рассчитавшись за ремонт, почему мастер ему отдал машину не рассчитавшись?
3. Жестянщик убил парня за 25 тыс? тем самым сгубив свою оставшуюся жизнь? А не проще было бы написать на Антона заявление в полицию, в любом случае один остался бы жив, другой на свободе а суд бы сам определил меру вину каждого, отправили машину на экспрертизу, на спортсмена бы завели дело за вымогательство?
Что то не верится мне что такое может случится, нелепая смерть из--за поцарапанного бампера!

video on the site
1 июн 2015 в 08:15

Виноваты в общем двое, и оба за это поплатились.
Но быковать - это не способ решения конфликтной ситуации. Убивать тоже. но тут уже все относительно и не так все просто и однозначно....

просто невероятно
1 июн 2015 в 08:16

странно, что у столь проффесиональных следователей "по особо важным делам" не вызывает сомнение описанная версия убийства чемпиона.
как может человек убив другого человека 5 выстрелами, а потом еще добив по голове, бросить труп , сесть за руль порше , при том что сам ездит на копейке и без проишествий и аварий доехать до холидея (причем сразу разобравшись на "5" в управлении столь редкой машины)????
Не каждый сразу может вот так сесть и поехать на незнакомой машине, а тут еще перед этим убив человека!!!
И самое главное - оружия нет (а значит и доказательств нет), хотя есть явка с повинной . Мягко говоря странно......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2015 в 08:17

"после проверки на полиграфе подозрения сыщиков окрепли"

Окрепли подозрения после полиграф полиграфовича, а до этого улик собственно и не было...

«Я хорошо сделал (ремонт бампера - ТАСС). Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тыс. (руб.) взял. Он мне штраф накатал 25 тыс. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35 (тыс. руб.). Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет», - скал обвиняемый суду, пояснив, что пистолет ему 20 лет назад подарил друг."

Очень правдоподобно, до сих ответов нет, каким бизнесом занимался чемпион по карате Антон Кривошеев, каким способом зарабатывал на жизнь, чем именно промышлял?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2015 в 08:18

Люди, не спешите судить пенсионера. Человек не в том возрасте чтобы руководствоваться эмоциями. Он взвесил и оценил все риски. Кнопки стоп тут не будет и счётчик будет капать каждый день. Отпустят ли его живым отжав деньги- вопрос открытый. Обращаться в милицию- скажут приходите когда убьют. Больше надеяться не на что. Или ты или тебя. Он решил остаться в живых, хоть и получив срок. Детей ещё поднимать надо и им нужен живой отец, а не холмик на заельцовском. Ни в коем случае не оправдывают его, поясняю мотивы поведения.

1 июн 2015 в 08:19

Ох. как все запутали. а как же камеры возле магазина у автомастерской?. Теперь, оказывается, нет там магазина и мастерская в глухом месте находится.. А нам показывали видеокадры последних минут жизни потерпевшего- выходит, это был монтаж? Все говорят. мастер был спокойный человек, следователи утверждают- вспыльчивый. И много других неувязочек. Надеюсь, суд во всем разберется.

ОТВЕТИТЬ
Простой человек
1 июн 2015 в 08:23

Если все так и было - то... Конечно это не повод убивать, но на таких, борзых к сожалению, в нашей стране нет управы. Вот и результат. Пожилого бить - это о многом говорит. И в спину стрелять - тоже не правильно.

Неторопливый
1 июн 2015 в 08:27

По человечески жаль старика и его семью. А вот к Кривошееву чувства жалости у меня нет ...

Горожанка
1 июн 2015 в 08:32

Что-то с логикой у следователей не в порядке. Мужику некачественно отремонтировали машину, он за ремонт платить отказался. С какого бадуна он опять к мастеру поехал? Деньги вымогать? Тогда пенсионер, действительно оборонялся, а чемпион - обыкновенный рэкетир.

Да понятно как
1 июн 2015 в 08:37

Скорее всего, спортик начал унижать мужика и издеваться, возможно, и стукнул пару раз, а тот не выдержал. Спортсмены на Кайеннах - они же дерзкие, хамоватые, сами знаете.

Елена
1 июн 2015 в 08:39

Не верю в вину Лебедева!

1 июн 2015 в 08:40

Как его шустро на полиграфе проверили. То говорят, что это дорогое удовольствие, тыщ 300 и обычно суды в такой экспертизе отказывают, то во как, сразу на полиграф.

ОТВЕТИТЬ
1
1 июн 2015 в 08:49

Уважаемые читаю комментарии и не могу понять с чего все взяли что с этого ремонтника вымогали деньги? Там же двое были-один уже точно ничего не скажет. А чтобы оправдать себя можно любую сказку придумать

ОТВЕТИТЬ
Самооборона
1 июн 2015 в 08:50

Обычная самооборона. Мы тут уже наслушались историй об убийствах и избиениях до полусмерти, совершенных талантливыми спортсменами-чемпионами, вести со всей страны. Другого выхода не было. Лучше бы в полицию обратиться по поводу угроз, да вот спортивных знаменитостей у нас слишком уж любят.

12345
1 июн 2015 в 08:53

На самом деле проблема кроется гораздо глубже. Если бы эта автомалярка работала согласно ГК РФ, выдавала чеки, заключались договора, платились налоги, то такой проблемы бы никогда не возникло. А если все идет на устной договоренности, без договоров, оплата налом. Подобные споры (о качестве работы) должны решатся в судах, и качество работы должны оценивать специалисты, эксперты. Народ не верит и не доверяет власти, даже видно по этому делу, как люди реагируют на официальную версию следствия. А для того чтобы люди чтили законы и доверяли власти, она должна повернуться к людям, а не жить где то за облаками. Надо признать, что мы страна третьего мира, во всем. Начиная от уровня развитости экономики, социальной политики, до уровня нравственности и культуры в обществе. Это системный сбой. А не частный случай.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2015 в 08:53

Скорее всего дедушка выгораживает одного из своих детей и взял вину на себя.

Загрузка...