3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)
Ю
31 мая 2015 в 21:44

Вы, видимо, не знаете, как себя посетители клубов неадекватно могут вести

Фото пользователя
31 мая 2015 в 14:17

Пора возвращать другие клубы,например КЮТ- клуб юного техника,там всякие модели самолётов,кораблей можно собирать ,а главное там голову не проломят и терёзвый домой прийдёшь..:)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
31 мая 2015 в 13:50

Ну-ну, какие "те"? И значит ли это, что им нужно проламывать черепа? Охранник либо непрофессионал, либо уголовник. Если из ЧОПа поставить вопрос о лишении лицензии на охранную деятельность.

ОТВЕТИТЬ
Честный
31 мая 2015 в 15:19

Фамилия не Бородач случайно

Вэлиант
31 мая 2015 в 14:49

Всякий охранник мнит себя пограничником...

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2015 в 15:31

Вести себя надо адекватно и проблем не будет. Я был в очень многих клубах, и нашего города и областей и на пляжных тусовках. И первое что я делаю я просто могу поздороваться с охраной. Они такие же люди и это их работа. Всегда слышу в ответ так же здравствуйте. В итоге у меня никогда не было в клубах стычек, никогда не вышвыривала охрана из клубов. Ах да, самое главное я никогда не напиваюсь. Я пью до определенной нормы чтоб и весело было и полностью контролировать себя и обстановку. Когда вот такие 33летние научатся себя контролировать и не быковать тогда и не будет таких статей.
Ну а по поводу что должен делать мужик в 33 года это его проблемы. Хватит совать свой нос в чужую жизнь и пытаться жить по каким то стандартам. Кому то это и не нужно совсем и в 30 и 40 лет и это его жизнь. Каждый человек индивидуален, и кто то выбирает жизнь у жены под боком, а кто то прожигает жизнь на пляжных вечеринках в клубах и просто на ул с друзьями. И каждый доволен по своему.

ОТВЕТИТЬ
Злючка
31 мая 2015 в 13:51

Мужик 33 лет в клубе... Мне одной кажется, что он должен проводить ночь под боком у жены, предварительно почитав на ночь сказки своим детям? Всегда думала, что клубы скорее для студентов и прочей молодежи похожего возраста

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2015 в 14:32

Всё охранники Обязаны наизусть знать правила Необходимой Обороны и Крайней Необходимости. Специфика данной работы такова,что на любые высказывания в свой адрес Охранники не имеют права никак реагировать - только предложить выйти за территорию охраняемой территории. Пока, не появилась очевидная угроза Его жизни, или, посетителям заведения, как и порче охраняемым ТМЦ объекта, охранники не имеют никакого права на рукоприкладство и тому подобное. Теперь, данный охранник, поедет восполнять освобожденные места, по случаю Великой Победы.

безработный
1 июн 2015 в 10:23

Мне 40, и я буду продолжать ходить в театры, клубы, кататься на велосипеде, я буду жить, а не пенсионерить!!!! Жизнь прекрасна!!!

ОТВЕТИТЬ
прокоп
31 мая 2015 в 13:36

в тюрьму этого охранника! а то возомнили себя Богами на определенных территориях! на завод или в село лучше работать пусть идут! здоровые мужики...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2015 в 22:57

Что за клуб? Кто в курсе, может слышал или был там? Насколько я знаю в клубах охранник работает не один и человека можно было вывести за периметр. Есть множество приемов осадить человека, кроме пробивания головы! Есть тревожная кнопка и полиция и т.д. Ситуацию такую знаю, ходил раньше в ночные заведения. Помню было дело заведено на такого охранника... Как бы там небыло, заведение ночное, охрана должна действовать строго по инструкции. Если существовала угроза жизни охранника или посетителей-это меняет дело, но в статье про это почему-то не написано!

Александр.
1 июн 2015 в 10:11

Во первых драка была с компанией из 7-х человек. из которых пострадавших 3-е. Мужчина первый спровоцировал парня, на что получил, и голову разбил кст в результате падения. А остальные 2-е разнимать и не помышляли, а резво подкинулись в драку собственно и легли рядом с первым. Любой из вас на улице в компанию из 7-х человек камнями кидаться бы начал, а тут чисто руки. Вот и подумайте, как могла себя вести компания из 7-ми выпивших мужчин видя, 1 парня в охране. И кто в этой ситуации действительно провоцировал.

ОТВЕТИТЬ

Бывший охранник клуба Рок Сити?)))

Студент
31 мая 2015 в 13:27

Ох уж эти ночные клубы.. По-другому отдыхать надо, люди

ОТВЕТИТЬ
🌸Елена 🌸
31 мая 2015 в 15:06

Я охранника не оправдываю, но некоторые посетители себя так ведут!!!! Или есть деньги - можно все?! Уважайте друг друга!!!

31 мая 2015 в 19:49

Что за клуб? Что за тайны? Поди до обуви докопались. Человек в дождливую погоду не в туфельках был, а в кроссовках вот и получил от охранника наставления по дресс коду (как вариант). Как вариант подобного подобного заведения - бар Арена

31 мая 2015 в 22:21

Хотелось бы дополнить статью. А ситуация разворачивалась так: пострадавший возвращаясь из курилки к своему столику, когда к нему подошел охранник и без всяких причин нанес 3 удара в голову, В этот момент разнять подбежали 2 его друга. В итоге у одного перелом носа, сотрясение мозга и компрессионный перелом шейных позвонков у второго выбит зуб и сотрясение мозга, про третьего написано в статье. В настоящее время он находится в больнице. Мотивов у гопника-охранника не было, изветсно лишь что охранник занимался боксом, видимо у него очень большие проблемы с психикой и головой. Более того, судя по отзывам с флампа, это не первый случай избиения посетителей охранником. И для всех непонимающих, это не ночной клуб а караоке-бар Маэстро.

ОТВЕТИТЬ
Матумба
31 мая 2015 в 14:26

Кто вам что должен? )

эльфийка
1 июн 2015 в 09:40

Почему не написали, что за клуб? Хочется знать, где такие охранники работают.

31 мая 2015 в 15:18

А потом мы поражаемся , почему так живем и везде не безопасно . Естественно сейчас никто не готов утихомирить хулиганов , которые мешают другим людям , потому что попросишь хулигана вести себя тише , он на тебя ударит в ответ , а если ответить , то тебя потом еще и за самооборону посадят , когда он напишет , что ты его культурного человека избил .

БубльГум
31 мая 2015 в 16:32

У нас охранников в городе- по пальцам пересчитать. А большинство- или вахтеры или сторожа.Хотя почему то их ошибочно называют охранниками

1 июн 2015 в 19:52

я знаю ситуацию в корне, как да что было. со слов этого "охранника". группа из 7 человек сидела и отдыхала. 2ое из них чуть не перевернули соседний стол, за что и получили замечание от охраны. (КУЛЬТУРНОЕ) на что были получены оскорбления и угрозы физической расправы в случае, если не уйдет куда подальше и начали провоцировать его к действиям толчками и фразами типа "да что ты можешь?" (пишу все культурно, как было на самом деле, думаю, все понятно) на что и были нанесены первые удары охранником (а как бы вы поступили, если бы вы выли на смене один, плюс еще 7 выпивших человек неизвестно с чем на уме, да и с прямыми угрозами расправы и начальными провоцирующими действиями?!) 33 летний мужик получил в бороду ПЕРВЫЙ раз и немного осел, НО ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТОГО МАЛО и он кинулся на него ВО ВТОРОЙ РАЗ и был сбит с ног очередным ударом, НО травму он получил УДАРИВШИСЬ ОБ КАФЕЛЬ И НОЖКУ СТОЛА, а не от кулаков охраны.
ну и что имеем в итоге? пацану теперь светит или условный или реальный срок.. и все из-за чего?? из-за людей, которое в клубах не умеет культурно отдыхать! которые думают что короли мира! И за собой чувствуют толпу "друзей", а тут какой то невысокий охранник осадил всю компашу.. ПАЦАН КРАСАВЕЦ!!! ПАЦАН ПРАВ!!!

Лепольд
1 июн 2015 в 09:39

Цитирую Леопольда :"Ребята,давайте жить дружно!")

Не в курсе
31 мая 2015 в 23:02

Зачем вы додумываете и оцениваете ситуацию? Нет полной информации, нет данных следствия и показаний обеих сторон. Кто знает что там как было? Вполне может быть и так, что нетрезвый 33-летний посетитель начал вести себя неправильно: курить в зале, вызывающе себя вести, задирать других, приставать к девушкам и т.д. Его начали выводить и он стал кидаться на охранника, вот и получил ответку. Такой вариант имеет право на жизнь?

1 июн 2015 в 08:23

А почему с такой травмой потерпевший был доставлен не из клуба? И что значит по его словам? Охранник мог выпроводить посетителя из клуба, а получить травму гражданин мог и в другом месте. Где свидетели?

Надоели
31 мая 2015 в 15:17

Очень надеюсь что этот "охранник" сядет и надолго!!! Никаких условных! Может другим тогда не повадно будет! Надоела эта безнаказанность!

ОТВЕТИТЬ
Павел
31 мая 2015 в 13:39

Студент гость
31 мая 201513:27
А у нас по другому не умеют. Либо пляж, либо ночной клуб.
Прожигатели жизни.

ОТВЕТИТЬ
И чё?
31 мая 2015 в 13:43

В таких местах "посетители" ещё те...

ОТВЕТИТЬ
Злючка
31 мая 2015 в 16:09

А понаписали, а заминусовали то как :) видимо, многие у нас кроме клуба и театра развлечений взрослых не знают :)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2015 в 15:07

позакрывать надо ночные заведения, особенно клубы. Ночью спать надо.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2015 в 21:16

Потерпевший отдыхал в ночном клубе в компании, находившейся в сильном подпиитии, - рассказал о причинах конфликта Антон Сурнин, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по региону. - Охранник сопровождал нетрезвую компанию на выход, когда один из выходивших затеял драку с охранником.

Илья
31 мая 2015 в 18:09

Вы такой большой знаток конфликтов тем более клубных чтоб утверждать что он не спровоцировал сам ??? Охраннику че делать нечего зная что он официально устроен бить всех подряд ? Вдумайтесь что говорите

ОТВЕТИТЬ
Илья
31 мая 2015 в 14:14

В охране много чего творится беспредельного. Охраннику хватает драк что бы не бить каждого попавшегося тем более так. Потерпевший всяко сам справоцировал. А там как получилось уже . Бывает всякое

Фото пользователя
31 мая 2015 в 23:35

Очень интересно, что это за клуб такой, где охрана такая дерзкая!