29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Задержан подозреваемый в убийстве чемпиона мира по каратэ

Поделиться

Новосибирская полиция и Следственный комитет объявили о задержании подозреваемого в убийстве пропавшего 21 мая спортсмена Антона Кривошеева.

Как сообщают пресс-службы обоих ведомств, подозреваемый — 67-летний сотрудник автосервиса, который ремонтировал машину 25-летнего спортсмена. Предположительно, Антон Кривошеев был убит в автомастерской в Октябрьском районе, а потом его тело было вывезено и оставлено на обочине дороги в садовом обществе, уточняет пресс-служба регионального управления МВД России.

«В ходе предварительного следствия установлено, что смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери, образовавшейся в результате 5 огнестрельных ранений. Также установлено, что мотивом совершения преступления явился конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего», — сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

Решается вопрос о заключении задержанного под стражу.

Чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев пропал в Новосибирске 21 мая, уехав в неизвестном направлении на своем Porsche Cayenne, на следующий день он был объявлен в розыск. Его машину скоро нашли на парковке у магазина. Тело было обнаружено 25 мая замотанным в тряпки и полиэтиленовые мешки.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...