Все новости
Все новости

Сибирские танцоры пробились в финал Britain's Got Talent (видео)

Танцевальная команда «ЮДИ» из Томска вышла в финал британского телешоy Britain's Got Talent («Британия ищет таланты»).

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на The Daily Express, в Соединенном Королевстве состоялся полуфинал конкурса Britain's Got Talent. Победителем зрительского голосования стал иллюзионист Джейми Рейвен.

В определении второго финалиста активное участие принимало жюри. Оно выбирало между танцевальными коллективами «ЮДИ» и IMD Legion. К единому мнению члены оценочной комиссии прийти не смогли: двое выступили за то, чтобы спасти IMD Legion, еще двое (в том числе популярный шоумен Саймон Коуэлл) отдали голоса танцевальной группе из Томска.

Последним свое мнение высказал Коуэлл. Он обратился к аудитории за помощью, спросил: «Почему всегда я?» и спас «ЮДИ». Поскольку мнения жюри разделились поровну, было объявлено новое голосование, в котором победу одержал сибирский коллектив. Как уточняет «Газета.ру», финал Britain's Got Talent состоится в ближайшее воскресенье. Победитель шоу получит 250 тыс. фунтов стерлингов и возможность выступить на гала-концерте перед членами британской королевской семьи.

Томская танцевальная команда «ЮДИ» существует с 1998 года. В 2005 году коллектив открыл в Томске школу танца, где сегодня занимаются около 600 детей, в том числе из неблагополучных семей. В 2006 году группа «ЮДИ» стала победителем российского телепроекта «Минута славы».

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Britain's Got Talent

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2