5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (267)

28 мая 2015 в 11:46

Как бы не хотели противники, но коалиция проведет свои праймериз. Уже есть достойные кандидатуры за которые я готов голосовать.
ЗЫ я не за Косьянова, я за новые, молодые, по хорошему амбициозные лица в политике.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2015 в 11:46

Как бы не хотели противники, но коалиция проведет свои праймериз. Уже есть достойные кандидатуры за которые я готов голосовать.
ЗЫ я не за Косьянова, я за новые, молодые, по хорошему амбициозные лица в политике.

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
28 мая 2015 в 11:46

То, что Касьянов в Америку отвез список тех, кому стоит запретить туда въезд считаю нормальным. А то по телевизору орут какой плохой запад, а сами оттуда не вылезают) Так что их возмущение не понятно)))) Признайтесь, вы бы получили удовольствие от новости, где было бы что всем пропагандистам визы аннулировали?)

ОТВЕТИТЬ
ЖгиРезинуЗина
28 мая 2015 в 11:46

Я бы уже посадил парочку православных активистов , чет они уже совсем расслабились , может скоро они будут решать кто будет воздухом дышать а кто нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2015 в 11:46

Вот-вот, обеднение, повышение цен, вызванное политикой лучезарного, активистов не волнует. А безобидный Касьянов - враг номе один. Вот представьте себе, если так называемые либералы соберут толпу бородатых мужиков с лопатами, и окружат что либо, как власть прореагирует?

Фото пользователя
28 мая 2015 в 11:47

Касьянов -это настоящий патриот и надежда России

Фото пользователя
28 мая 2015 в 11:53

Теперь понятно, что православные активисты представляют действующую власть и отмена концертов, ситуация вокруг театра - это дело рук властей города и области.

ОТВЕТИТЬ
рили
28 мая 2015 в 11:56

Из статьи не очень понятно, почему сорвалась встреча. Касьянов испугался входить в здание или что? Пока полиция была рядом, нужно было входить, по идее.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч2
28 мая 2015 в 11:59

Всё, на чем зарабатывает Касьянов - охаивание своей бывшей страны (его стремление стать гражданином США очевидно, так что он уже давно не с нами), на этом его таланты заканчиваются, человек понимает, что обратно к кормушке не пустят - вот и отрабатывает гринкард.
Свои способности он показал, когда был в правительстве РФ: ничем хорошим он там не отметился.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2015 в 12:01

Конечно, здесь ПиАр Касьянова. Но сама ситуация с "православными активистами" становится все интереснее. Становится понятно для чего они "активировались".
P.S.Блин, когда я просил чтобы все было как у Стругацких в Мире полудня, я имел в виду Землю, а не Арканар.

56
28 мая 2015 в 12:16

Какой-то бред сивой кобылы. Больно кому-то надо срывать встречу Касьянова с кем бы то ни было, да еще и с лопатами, и с бородами, и с удостоверением, от которого полиция даже шарахается. Слушайте, а с вилами и обрезом никого среди них не было? А медведи были? Касьянов же в Сибирь приехал, а тут априори медведи в ушанках с балалайками по улицам ходят и водку пьют. Интересно, у людей на лбу было написано, что православные активисты (ну если, конечно, они вообще были)? Ни фото, ни видео одного безобразия. Какой-то вброс информации непонятного содержания для собственного пиара. "А был ли мальчтк?" - как говорится.

ООО
28 мая 2015 в 12:19

Это что за новый фрукт? Никогда не слышал о нем. Вернее лет 20 назад что-то слышал.

Алена- малена
28 мая 2015 в 12:30

С такими " друзьями" России как Касьянов, и враги не нужны!!!
И ведь был Председателем Правительства 4 года.

ОТВЕТИТЬ
Митя
28 мая 2015 в 12:31

У меня есть и борода и лопата, я тебе православный активист что ли? ))

Andy
28 мая 2015 в 12:38

Скоро будут бубны раздавать и наносить боевые раскраски. Скажут, это православие такое правильное, патриотичное, прям вот духовные скрепы во плоти, берите бубны и не сомневайтесь.

28 мая 2015 в 12:47

Не так давно здесь же была дискуссия по поводу того что у путина нет альтернативы, вот он, реальный кандидат, я не скажу что он идеален, но это потенциальная альтернатива нашему бессменному, и мы видим что путин делает чтобы она (альтернатива) не стала реальной.

Кошка
28 мая 2015 в 12:50

Надеюсь, Касьянов и его однопартийцы как разбирающиеся в законодательстве люди, зафиксировали все безобразия и факты бездействия и обратятся в прокуратуру и суд. Иначе - это причитания в пользу бедных.

ОТВЕТИТЬ
c бородой и лопатой
28 мая 2015 в 12:56

Интересно, что выдало православных активистов - борода или лопата?

У меня есть борода и лопата, получается я активист???

ОТВЕТИТЬ
кОлОбОк
28 мая 2015 в 13:16

а что,на мужиках с бородой и лопатой были ленты с надписью "православный активист"?может люди просто собирались картошку садить

_гы_
28 мая 2015 в 13:22

Ну провокацию "с бородами и лопатами" скорее сам касьянов и проплатил, больше никто не стал бы устраивать такой пиар этому субъекту. Потому и полиция не вмешивалась, что ей договор на промо-акцию показали.

28 мая 2015 в 13:22

Не люблю Касьянова и всю эту проамериканскую прослойку, но в тактике и стратегии ему не откажешь, не зря был председателем правительства. Сейчас в Новосибирске сложная политическая ситуация, на примере выборов мэра показано что общество разочаровалась в "правящей партии" и выразило своё неодобрение выбором Анатолия Евгеньевича, который в свою очередь оставил большую часть старой команды "правящей партии", чем даже в ком. партии вызвал неодобрение. И тут появился хоть и известный, но слегка подзабытый Касьянов. Если бы Касьянов вышел и был бы закидан яйцами, но всё-же устроил бы встречу с партийцами, это показало бы его с лучшей стороны, но тем не менее закиданным яйцами мне бы быть не хотелось, а значит спишем это на предосторожность. Появление "православных" активистов показывает что власть беспокоится за судьбу региона, но в целом менять ничего не будет. Но как говорят - из двух зол выбирай меньшее, и большой вопрос - что меньшее, бездействующая социально текущая власть или проамериканский Касьянов.

Не понимаю
28 мая 2015 в 13:31

Почему наша демократическая оппозиция кормится США? Нормальную, независимую от США оппозицию нам слабо что ли создать?

ОТВЕТИТЬ
случайно2
28 мая 2015 в 13:53

Ну понятно, цели-то диаметрально противоположные.
Касьянов пытается и вашим, и нашим сделать хорошо, а православные активисты пытаются и вашим, и нашим сделать плохо.

Фото пользователя
28 мая 2015 в 14:21

Граждане-товарищи, просветите умом убогого, снизойдите: поясните по каким вопросам бытия Касьянов и компания принципиально расходятся с коллективным путиным (властью РФ)?

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2015 в 14:38

Показывали пикетчиков по ТВ. Бородатые дядьки в возрасте и откровенно пожилые, ничуть не похожие на тех парней, которые пикетировали рок-концерты. И сами дядьки говоили о себе не как о "православных активистах", а как о "казаках"

ОТВЕТИТЬ
эльфийка
28 мая 2015 в 14:46

вот вам и православные активисты. началось с запретов концертов, закончится тем, что активисты будут решать, кто будет у власти и т.д.
надо было сразу пресечь их.

нс
28 мая 2015 в 15:00

Вообще-то люди, протестовавшие против Мэнсона и прочих сатанистов были, в подавляющем большинстве - без бород и уж точно - совсем без лопат. Другой вопрос - зачем человек, испугать которого достаточно бородатого дворника с лопатой, лезет в большую политику?

нс
28 мая 2015 в 15:08

Хорошо бы узнать, не привез ли этих "бородачей с лопатами" Касьянов с собой - для массовки. Очень уж похоже на создание ореола гонимого в расчете на западного зрителя. Рейтинг у него в стране никакой, на нее (страну) он может не обращать внимания, а иностранцы, наверное, так себе и представляют "православных активистов" - с бородами и лопатами в камуфляже.

Вторая попытка..
28 мая 2015 в 15:10

Не понимаю тех людей, которые сыпят комменты в защиту подобных деятелей.Вы что все дружно в 90-е захотели?Эти "господа" УЖЕ БЫЛИ во власти-расскажите мне, пожалуйста, как нам было "хорошо" в то свободное,демократичное время, может я что то пропустила.Или переквалификация моей мамы, из высококвалифицированного инженера в продавца китайских носков-это и есть демократия и свобода? Или отец ,который всю свою жизнь отдал армии, вынужден был уйти в охрану супермаркета, потому что не мог больше мирится с тем, что творилось в наших ВС, а армию уничтожали под аплодисменты демократичного запада- это и есть ,то светлое будущее, которое хотят навязать подобные деятели?Мне тоже, много чего не нравится в нынешней власти-но я, как представлю, что не дай Бог !!!!!, президентом может стать например,Ходорковский, Касьянов, Навальный или кто то из тех, кого в свое время, с мясом оторвали от кормушки-а сейчас они всеми возможностями жаждут вернуться-причем им,абсолютно все равно, как будут жить простые люди.Так вот-такого будущего, с оттенком прошлого, я не хочу.Поэтому мне все равно, кто их остановит-"православные активисты", "люди в черном" или "свободные марсиане"-главное, чтобы остановили.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2015 в 15:17

Когда политик вызывает на себя чью либо агрессию, его рейтинг, как правило, повышается.
Отсюда вывод: провокация (или инсценировка) агрессии в свой адрес- очень умный политический ход.

Икарус
28 мая 2015 в 15:34

Нет уж. Народ ,слава Богу, поддерживает Путина сегодня. И будет поддерживать еще достаточно долго. Любые провокации, типа просьб у США усилить санкции в отношении России (по отношению к своей стране Касьянов это делает) , просьб у США поставить летальное вооружение на Украину (там русские живут в т.ч.) и т.п.- воспринимается, как 100%ное предательство своих граждан. Так что активисты,лопаты - все это возня , примтив и пустое.

злой гном
28 мая 2015 в 15:34

сначала активисты запрещали концерты, теперь срывают политические встречи. забавно. много на себя берут

а111
28 мая 2015 в 16:24

А мэр Локоть не хочет высказаться по этому поводу вместе с руководителем полиции Новосибирска?

28 мая 2015 в 18:20

Опять вранье. Фотки тех кто подошел к бизнес-центру в интернете висят уже, какие 50 человек с лопатами? Там в камуфляже то пара-тройка, этому Касьянову со страху померещилось видать чего-то. И с какого перепугу он православных активистов приплел? Это мэйнстрим такой теперь?

Светлый
28 мая 2015 в 18:58

Боятся Немцовых, никакой свободы. Что-то становится страшновато, гайки закручивают во всем. И в школах те же православные пытаются навязать свое. Зачем лезть к нам, мы сами решим как жить, с кем встречаться и чем заниматься. Православные: "Самым удобным инструментом для такого воспитания является школа, через которую проходят все молодые люди в стране — "и грех этим не пользоваться". Даже с детства пытаются подчинить своим взглядам, взглядам власти
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2734779

мастрояни
28 мая 2015 в 20:00

а кто из Вас - здесь пишущих РЕАЛЬНО видел каких-то "бородачей?
Вообще было это. Что-то как-то смутно верится.
Хотя, это все же Россия.
И в принципе, какие-то люди, действительно могли просто охранять территорию от беспорядков и несанкционированных митингов.
Но написано так, как в бородатом фельетоне!

Реалист
28 мая 2015 в 20:36

Да. эпическая прямо картина - так и представляю себе - стоят рядами мужики, все, как один, бородатые. И лопаты наперевес. Но для полноты впечатления и для слабонервных читателей лучше было в качестве реквизита использовать вилы (сразу ассоциация с "поднять на вилы") или косы ("а вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина."). А еще оригинальней грабли - свежо и не избито. Ну а сзади, как и положено - медведи самовары раздувают. Да, и главное-то не забыть - надо всем растяжка "Православные активисты". Чтоб у народа сомнений не возникало.

Загрузка...