27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Жители левого берега начнут лето без горячей воды

Поделиться

Очередной этап испытаний теплосетей в Новосибирске начнется 1 июня и затронет большую часть домов Ленинского и Кировского районов.

Как сообщил пресс-центр мэрии, под испытания теплосетей на плотность и прочность от ТЭЦ-3 и цеха № 1 Кировской районной котельной, которые начнутся 1 июня, попадут все улицы в Ленинском и Кировском районах, кроме ул. Планировочной, ул. Котовского (от ул. Пермитина до ул. Ватутина), микрорайона Горский, ул. Стартовой, ул. Космической, ул. Пермитина, ул. Выставочной, ул. Блюхера (от ул. Котовского до ул. Ватутина), пр. Карла Маркса, ул. Геодезической, ул. Новогодней, ул. Немировича-Данченко (от пл. им. профессора Лыщинского до ул. Ватутина), ул. Урманова и ул. 20 Партсъезда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Расхолаживание сетевой воды и снижение температуры горячей воды начнутся с 8 часов 31 мая. Отключение горячей воды продлится до 10 июня включительно — это максимальный срок, отмечают в мэрии.

«Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнется по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов», — добавили в пресс-центре мэрии.

Испытания проводятся круглосуточно, в ходе них возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...