13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

27 мая 2015 в 17:08

если мотоциклисты такие же участники дорожного движения как и автомобилисты, то почему мотоциклисты постоянно нарушают скоростной режим и рядность (ездят по междурядью) при движении....

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 17:08

если мотоциклисты такие же участники дорожного движения как и автомобилисты, то почему мотоциклисты постоянно нарушают скоростной режим и рядность (ездят по междурядью) при движении....

ОТВЕТИТЬ
водитель
27 мая 2015 в 17:17

выезжать на мотоцикле на трассу это абсурд, сегодня по городу вообще видел мотоциклиста с 5-летним ребенком впереди. ребята, вам жить надоело? уже все элементарно отвыкли от мотоциклов на трассе, вас просто не ждут и не замечают. даже если водитель автомобиля будет виноват, вы об этом уже можете не узнать

ОТВЕТИТЬ
Жизнь
27 мая 2015 в 17:20

Господи, да когда ж позитивные новости начнут публиковать.
Какой кошмар(
Люди, будьте бдительными и аккуратными!

Жесть
27 мая 2015 в 17:22

Так жалко мотоциклистов, часто бьются что-то...

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 17:24

Я только один вижу мотоциклистов на дороге, что со мной не так?! Почему то никогда не возникало таких проблем при повороте, развороте и перестроении. Увидел мотоцикл, оценил скорость, притормозил, пропустил. У нас же, что ни ДТП с мотоциклистом, то водитель авто "..не увидел, не заметил, перекрыли, солнце в глаза и т.д.."

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 17:26

в тюрьму таких водителей. перед любым маневром нужно убедиться в безопасности своего поворота.

ОТВЕТИТЬ
Василий
27 мая 2015 в 17:38

Нам всем пора снизить скорость в этой безумной гонке под названием "ЖИЗНЬ хомо сапиенсов" и осознать чего мы сами с собой сделали. А пока что сплошной АВОСЬ. Грузовик припарковался, загородив собой обзор потому, что "авось" ничего не случится. Водитель иномарки повернул налево, не убедившись в безопасности маневра, да и, скорее всего скорость не сильно снижал, потому, что "авось" никого нет на встречке. Мотоциклист, не сбавил скорость, понадеявшись на все тот же "авось", хотя там, скорее всего стоит знак ограничения скорости, да даже если не стоит такой знак, почему бы не уменьшить скорость, если такое скопление машин впереди...

27 мая 2015 в 17:45

Сейчас защитника водятла объявятся.

62114
27 мая 2015 в 17:49

Если ты сел на мотоцикл, то ты человек, который может себе позволить (в первую очередь внутренне) сесть на штуку, которая может тебя убить.

Фото пользователя
27 мая 2015 в 18:05

...там рядом находился грузовой автомобиль, который видимость загородил...
Как же этот водила в городе-то ездит? Тут же машины часто встречаются...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2015 в 19:11

Интересно, какая скорость была у мотоцикла?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2015 в 19:31

К величайшему сожалению еще одна галочка в сводку ГИБДД с участием праворукого автомобиля!!!
Да! Сидя справа невозможно полноценно оценить ситуацию впереди с ограничением видимости. Что и доказал в очередной раз автомобилист совершая маневр с поворотом налево.

Жаль, невозможно здесь прикрепить видео с регистратора с кадрами моей сегодняшней поездки по Кольцовской трассе Академ-Кольцово, где впереди идущая праворукая Ц-РВ Тойота пыталась обойти несколько раз медленно ползущий грузовой автомобиль, как она металась влево-вправо, влево-вправо с частичным выездом на встречку увидя буквально в последние моменты встречный транспорт. ЖУТЬ!!!!!

Уважаемые владельцы праворуких автомобилей, берегите свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения;
Потенциальные покупатели автомобилей, выбирайте только левый руль!!!!!!!!!! Вот, принципиально!!!! Чтоб на уровне падения спроса прекратить ввоз этого вида транспорта.

Левый руль БЕЗОПАААААСНЕЕ для ВАС!!!

ОТВЕТИТЬ
***
27 мая 2015 в 19:36

Ребята мотоциклисты соблюдайте скоростной режим, ну не видят Вас не успевают видеть, Вы ж как черт из табакерки выскакиваете! Поймите, человек, который Вас не видит и едет на автомобиле, он тяжелее мотика, а значит он может Вас убить. Он отсидит и снова выйдет, а вот Вас с того света никто не вернет. Как приятно ехать рядом с мотоциклистом, который соблюдает скоростной режим и не ерзает между машин. Берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Babrak
27 мая 2015 в 19:48

А не подумали, что мотоцикл мог опережать грузовик справа, а водитель легковушки и предположить не мог, что там может вообще что-то быть, на тоненькой полоске асфальта? Соблюдайте рядность и скорость - и будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 19:52

Мотоциклисты, за редким исключением, считают, что им должны все на дороге - "Соблюдайте ПДД, чтобы мы могли их нарушать." Мало кто из них понимает, что водители без всякого злого умысла вот так разворачиваются, а просто исходят из нормальных скоростей участников движения. Человек бегущий через толпу обязательно на кого-нибудь натолкнется. Так и мотоцикл со скоростью за 100 найдет своего пенсионера, который не собирался никого сегодня убивать. Мотоциклист, тебе никто не должен на дороге, тебя ждут дома.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 20:30

Толку -то! Я сам езжу за машинами аккуратно, если коне4но впереди едущий соблюдает нормальный скоростной режим ( не тупит). Езжу чаще в правом ряду, но и тут не дают покоя, в прошлом году меня не заметил газелист и чуть не задавил, хотя я ехал в потоке....

27 мая 2015 в 20:34

Обожаю скорость - но ездить быстро негде - либо правила мешают либо страшно из-за невнимательности автолюбителей. Езжу около года на легковушке и в первые месяцы смирился с мыслью что машина не для скорости. Ужасно бесят товарищи поворачивающие налево и выходящие на обгон не смотря в зеркала, а теперь еще и мотоциклисты, играющие со смертью. Среднестатистический водитель не успевает среагировать на появление камикадзе. НЕ ТОРОПИТЕСЬ - БОЛЬШЕ УСПЕЕТЕ.

Яна
27 мая 2015 в 20:37

Только сегодня обсуждали с коллегой, что возможно, поворачивая налево, не пропустить мотоцикл - летит быстро, видно его плохо. Что надо быть очень внимательным при маневре и мотоциклистам скорость не наругать. И вот на тебе...

27 мая 2015 в 20:41

В авто-темах всегда кого-то ругают, а вот я на днях видел как водитель проявил навыки управления потоками автомобилей на пользу обществу. На Димитровском мосту ехал левый ряд в пробке, а тут вдруг скорая... куда девать авто чтобы пропустить скорую? Парень перед скорой уходя правее остановился наискосок и остановил второй поток - впереди образовалось пространство для того чтобы левый ряд пропустил скорую. Движение восстановилось очень быстро. Спасибо за пример.

Юля
27 мая 2015 в 20:49

А парень был хороший, добрый. Слова плохого не могу сказать...Очень жаль его.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2015 в 20:57

мотоциклисту надо за всех на дороге думать и тогда есть шанс остаться в живых

Шлем... толку от него. Позвоночник сломал или шею и труба парню. Царствие небесное. Я хоть на китайце езжу, но ведь тоже мотоциклист.

сеносолома
28 мая 2015 в 08:04

Некоторые мотоциклы демонстративно громко ревут. Особенно это контрастно ощущается после 22 часов вечером и до 3 часов ночи.
Люди нашего города не могут достаточно хорошо отдохнуть из-за этого. Хотя есть норма по шуму в вечернее время.
Про скоростной режим. Это отдельная тема.
Гонки на дорогах. Это отдельная тема.
Езда без номеров. То-же.
Водителя мотоциклетного средства жаль. Скорее всего это ещё мальчишка, который не пожил толком,

Иван
28 мая 2015 в 08:45

КОГДА??? Когда у нас уже запретят левый поворот ??? при нормальной организации дорожного движения, изначально, исключена возможность столкновения. Будь то поворот налево или обгон!!! Вы видели в других странах поворот налево на трассе?????? Так же как и обгон - у нас не возможно обогнать, ту же фуру, без выезда на полосу встречного автотранспорта

ОТВЕТИТЬ
ннн
28 мая 2015 в 10:52

надо бы внести в ПДД пункт о том, что если мотоциклист превышает скорость, он автоматически становится виновником любого ДТП с его участием. Вполне логично и правильно. У людей, которые вот так попадают из-за летунов проблем будет меньше.

28 мая 2015 в 11:38

Авария - штамп. Обгон байком на перекрестке. Таких видео - тьма. Вылетает на скорости обгоняя, а тут авто поворачивало. Водитель байка не был достаточно опытен. И Ю-тьюб не смотрел.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2015 в 14:38

1) Несоблюдение ПДД,
2) Неустроенность дорог. Все последние громкие ДТП либо выезд на встречу либо её пересечение, без соблюдения ПДД. Сделайте физическое разделение встречных полос, нормальные развязки.
Исчезнет сама возможность многих ДТП.

Кристина
29 мая 2015 в 16:46

Очень хороший мальчик ((очень жалко..не верю до сих пор ((

Сергей
30 мая 2015 в 00:23

А есть видео дтп?

гость
23 июн 2015 в 16:10

там ведь черным по белому написано, "Мотоциклист ехал на высокой скорости". Это и является главным нарушением. И вообще ездят они безбашенно, а то и вовсе встречаются индивидуумы которые не могут удержать равновесие на дороге.

Загрузка...