Все новости
Все новости

Ванильный снова в моде

Поделиться

Барнаульский молочный комбинат запускает производство питьевого йогурта со вкусом ванили

Летом для тех, кто скучал по сладости ванили, Барнаульский молочный комбинат запускает производство питьевого йогурта с этим вкусом.

В древние времена ваниль была неотъемлемой составляющей привилегированных напитков у ацтеков, а на сегодня эта специя является традиционной добавкой во многие кулинарные изделия. Именно поэтому ваниль стала гармоничным дополнением к уже имеющейся линейке вкусов йогуртов в бутылке: «груша, банан, злаки», «клубника, земляника», «персик, абрикос», «чернослив, злаки», «яблоко, злаки».

Йогурт торговой марки «Молочная сказка» обладает очень нежным вкусом, который не сможет оставить равнодушным ни одного покупателя. Благодаря удобной упаковке бутылочка легко помещается в сумке или в полном холодильнике.

Помимо того что йогурты обладают изысканными вкусовыми качествами и чудесным ароматом, они богаты протеином, кальцием и витаминами и отлично подходят для полезных перекусов.

«Молочная сказка» — марка, способная удовлетворить самого взыскательного покупателя.

А до 20 июня йогурты торговой марки «Молочная сказка» можно купить со скидкой в магазинах «Холидей» и получить гарантированные призы от Барнаульского молочного комбината.

Узнать больше о Барнаульском молочном комбинате и его продукции можно на сайте www.molskaz.ru.


Барнаульский молочный комбинат:

Новосибирск, ул. Аксенова, 2

тел.: 8 (383) 337-74-08, 8 (383) 337-62-54

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter