21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Фото пользователя
26 мая 2015 в 22:02

Причём умудрился сломаться на перешейке, где обочин нет. Как специально.

ОТВЕТИТЬ
спецвлад
26 мая 2015 в 22:19

работайте рядом с домом, ну или перебирайтесь поближе к работе, если она такая единственная эта работа и не будет у Вас проблем с пробками!!! У нас, да и, я думаю, во всем мире, - эта причина основная возникновения пробок. У нас ведь как: все едут утром в одну сторону, возвращаются назад, и в большинстве случаев противоположная сторона пустая. Исключения - некоторые улицы, завязанные в узел с заторами, тоже стоят... Стоит подумать: а нужно ли жить так, чтобы 15-20% жизни(сознательной ее части, т.е. бодрствования) проводить в пробках???

ОТВЕТИТЬ
АААААА
26 мая 2015 в 23:58

Слабо фуру эвакуировать?
Всё под легковухи заточено?
Пугает такая организация дорог, когда изза одной фуры вся трасса встаёт...

Максим
26 мая 2015 в 23:59

У меня есть пара знакомых, которые из Бердска ездят в Центр. Электричка + метро. Иногда экономят до часу времени.

Серж
27 мая 2015 в 07:50

В Красноярске в самом городе фур не увидишь, запрещено, почему у нас такой бардак, нечего им в городе делать. Если транзит, то в объезд, если в магазин, до ближайшего логистического центра, а потом Газельками развозят.

ОТВЕТИТЬ
anonymouse
27 мая 2015 в 09:13

Вообще-то самая большая проблема, что ГАИ не смогли решить проблему в кратчайшее время и освободить траффик. А не то где ты работаешь.

ннн
27 мая 2015 в 10:31

да из-за вот таких.. недочеловеков приходится стоять в пробках... кто-то спровоцировал аварию, кто-то припарковался в запрещенном месте, кто-то прицеп бросил, кто-то решил дорожные работы проводить именно в час пик и вот она - пробка.
штрафовать надо таких.. на десятки тысяч за создание пробки.. время то в пробках теряют тысячи людей.

Ирина
27 мая 2015 в 14:11

Были в Таиланде, в Бангкоке. Там развязки многоуровневые, масса машин, миллиметруют по 10 см друг от друга, пробки тоже бывают, но не видели аварий. Спросили у гида: тут что, все водят безаварийно? Он ответил, что нет, конечно. Но любая авария и ее последствия ликвидируются оперативно, в течение нескольких минут. А у нас получается в порядке вещей оставить с ночи, а потом весь следующий день разгребать последствия, которых просто могло и не быть. А все дело в том, что не пошевелился тот, кому положено этим заниматься, а страдают сотни людей, сотни предприятий, куда на работу эти люди опоздали, а кто-то опоздал на поезд или самолет. Наведите порядок!!!!!!!!!!!!

за наш город
27 мая 2015 в 22:30

называю перечень улиц,где длительное время не могут(скорее не хотят) сделать ремонт для ускорения прохождения транспорта через перекрестки : Кирова- Богаткова,Сибиряков Гвардейцев-Северный проезд,Сакко и Ванцетти -Зыряновская,Восход -Зыряновская,Мира-Сибиряков Гвардейцев ( площадь),Доватора-Богаткова,ГБШ-Снежиной,Лазурная -Снежиной и еще много много улиц.И везде ходит общественный транспорт.

Загрузка...