17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (708)

26 мая 2015 в 12:43

Извините, но я не понимаю, как можно совершить суицид, если у тебя есть маленький ребенок. Какие бы ни были конфликты с женой, можно же как то решить, пусть даже разводом. Но ребенок то - это твоя кровь.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 12:44

Данечка, светлая память...

знающий
26 мая 2015 в 12:46

Почему молчат близкие родственники: мать, отец? Жена, при всем уважении, не родной человек. Писали что отец ездил на опознание в Барнаул, почему нет новостей из его семьи?

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 12:47

Я не знаю правды, но меня смущает то, что хоть повеситься самому, хоть повешать кого либо на оживленном мосту в большом городе мягко говоря очень заметно это будет. И кто нибудь да попытался бы этому помешать.
Как умудрился (умудрились) то?
Или он что, привязал вервку к перилам а другой конец на шею и сбросился с моста? Технически как там по другому то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2015 в 12:55

Моя хронология такая.:
1) Поругался с женой
2) Пошёл пьянствовать, пьяный вытащил и сломал симку, чтоб не нашли
3) утром (около 7 утра) за "каким то делом" поехал в Барнаул - уже пьяный, не соображая адекватно
4) в 13.48 был в Барнауле, вышел, закурил, приняли в полицию "мертвецки пьяного"
5) в 15.30 вышел из отдела и пошел "куда глаза глядят"
6) "белочка" начала грызть, понял что возвращаться "некуда и не к кому", побоялся скандала и ударить в грязь лицом. Вообще мысли под "белкой" трудно объяснимы. Решил "доказать" что то всему миру и повесился на самом "видном" месте - типа "нате смотрите какой я".
Частые звонки жены и её паника через 10-20 минут по любому поводу странная. Значит знала она что то.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
26 мая 2015 в 12:56

Все равно, как-то все непонятно. Некоторые здесь соглашаются с версией самоубийства и оправдывают ее. НО!!! Да, самоубийство могло быть, кто будет вешать человека на оживленном мосту, НО! почему он это сделал, именно на мосту, именно в Барнауле, когда позвонил жене, что идет домой?!! Странная задержка полиции, странный короткий разговор. Почему жене не дали поговорить с мужем столько, сколько им понадобится? Зачем было прерывать разговор? Он что опасный преступник, который может говорить только в присутствии адвоката? Какой-то бред. Надеюсь во всем разберутся, и мы узнаем правду.

ОТВЕТИТЬ
следак
26 мая 2015 в 13:14

мало, кто обратил внимание на важную деталь.
у Данила была "правильная" веревка. она была специально подобрана.
у нее была правильная длина и правильная толщина. это не случайно купленная вещь.
он ее выбирал заранее.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
26 мая 2015 в 13:37

Лично я никаких "нестыковок" не увидела. Меньше телевизор вам, диванные детективы, надо смотреть. На мой взгляд шизофрения плюс алкоголь привели к такому печальному концу. У моего мужа дед в молодом возрасте также и по тем же причинам ушел из жизни.

ОТВЕТИТЬ
Отпустите человека
26 мая 2015 в 13:41

Человек ушел. У него были причины. Для него -весомые. Невозвращение домой,Барнаул и пр. - это просто метания. Душевные и связанные с ними физические - как расхаживать туда-сюда в минуты эмоционального напряжения.Не надо искать логику, придумывать объяснения, обвинять. Тем, кто намерен жить, не понять тех, кто решил уйти, поэтому все ищут какой-то подвох и криминал. Человек решил уйти. Это его право. Помолчите. Отпустите.

ОТВЕТИТЬ
Это важно
26 мая 2015 в 13:50

Я давно уже об этом хотел спросить, с того дня, как его нашли. Почерк предсмертной записки и объяснительной в полиции проверяли? Это почерк Данилы? Если это его почерк, то версия самоубийства скорее всего подтверждается. Если же почерк не его или трудно сказать, то появляется вероятность того, что самоубийство инсценировано.

26 мая 2015 в 13:56

Соболезнования семье.... Жаль, безумно жаль! Для сыщиков здесь много работы!!!! Найдите подонков!!!

мать
26 мая 2015 в 14:01

На мой взгляд, версия самоубийства наиболее вероятна. Очевидно, проблемы в семье, проблемы психологического плана, идущие с детства (он вырос без мамы, она - без папы, да еще так ужасно все было), не отпускали их. Хотя и видно, как эти молодые люди старались построить свое счастье, семью. Никто не виноват. Мы можем сколько угодно теперь спорить, размышлять, а как надо было..., но изменить, к сожалению, ничего уже нельзя. Виктории мои искренние соболезнования, а также найти силы, чтобы обязательно жить дальше, строить свою жизнь в счастье, несмотря ни на что, ради сына.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мая 2015 в 14:17

что-то очень похоже на вскрывшуюся правду про жену или детей, которая ему не понравилась...

пользователь
26 мая 2015 в 14:18

Точно жена наговорила ему, вот и сорвало крышу. Потому она так быстро и спохватилась, что знала что у парня психотравмирующая ситуация. Следствию, конечно, известно больше.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мая 2015 в 14:20

Всем тут рассуждающим как и что было. Человек САМОУБИЛСЯ! Его душе и так как бы плохо за совершенный страшный грех, так вы еще тут ему все кости на сто рядов перемыли. Я понимаю, любопытство и жареные факты, сдобренные мистицизмом каким-то, но имейте уважение к погибшему и сострадание его семье!

ОТВЕТИТЬ
Чужая жизнь потемки
26 мая 2015 в 14:25

Два года назад застрелился наш друг. Обычный человек. Работа, хорошая з/пл. Без кредитов. Строил планы, строил дом, растил детей. Все как у всех. Все были в шоке, не верили, не понимали. Когда на годовщину смерти приехали на кладбище, вместо временного креста стояла гранитная плита. Обычное дело, все ставят постоянный памятник через год.
И лишь потом вдова потихоньку сказала - она только собиралась поставить памятник, но новое надгробие не стало для нее неожиданностью. В первое время после смерти она часто приезжала на могилу, все пыталась услышать ответ - почему? И видела большие букеты. Сначала думала - кто-то из друзей. Спрашивала - нет, никто. Потом перестала спрашивать. И стала избегать ездить одна.
Без оценок и осуждения: у человека -любого!- есть скрытые стороны жизни. А что в них , и как они вместе уживаются или не уживаются, какие внутренние противоречия возникают и как разрешаются... Иногда вот так.

ОТВЕТИТЬ
1111
26 мая 2015 в 14:27

Около 14:30 . Виктория отказалась общаться с корреспондентом НГС.НОВОСТИ, сославшись на занятость в подготовке к похоронам.
Это как????

ОТВЕТИТЬ
жзн
26 мая 2015 в 14:32

Мистика какая то... с работы ушел домой, а нашли с рюкзаком с вещами в другом городе.... как то вообще ничего не клеется...

Анастасия
26 мая 2015 в 14:42

Как-то слишком много непонятного!.. Поговорили с женой,что по пути зайдет в магазин, а денег,чтобы купить билет за 230 рублей,у него не могло быть вдруг почему-то...
И почему полицейский пожелал остаться инкогнито говоря о том,что Данил был пьян?..
И столько дней прошло,а по поводу того,что он был под каким-то "психотропным веществом" и слова нет больше,то есть никаких проб не делалось?..
Ох...как страшно жить...

Фото пользователя
26 мая 2015 в 14:54

если все говорят что он был в барнауле, и многие ищут причины именно в действиях полиции, то почему полицией не предоставлено ни одного доказательства его нахождения в барнауле? чтобы успокоить народ.
камеры есть на вокзалах, в полиции, на мосту, но никто ничего этого не видел.
и зачем идти вешаться на мост? можно пойти в лес и все.
может надеялся что его остановят?

Эх..
26 мая 2015 в 15:21

1) деньги на проезд - он мог занять/отобрать/иметь больше мелочи в карманах, чем думала жена. Крайне вряд ли она знает его наличные карманные деньги вплоть до 300-500 руб
2) все версии про полицию абсолютно бредовы - начался "замес" с неожиданного побега в Барнаул. Причем здесь полиция?
3) Поведение полиции, когда пьяного, не дав поговорить с женой, отпустили - это по человечески очень плохо, но на самом то деле они ПРАВА НЕ ИМЕЮТ ни задержать, ни направить силой в Нск, ни заставить говорить по телефону. Отобрали ли у него трубку, либо он её сам отшвырнул - нам всем тут не известно
4) из всей информации, которую вижу - бросается в глаза, что пытаются сделать образ святого из него, зачем??? Я верю, что он был отличным парнем... но не факт, что не было у человека страданий, переживаний, слабостей.. Так ли вы его хорошо знали, чтобы быть уверенным - нет у человека травм, нет проблем.... Прям ощущение, что полгорода действительно глубоко знали его, его семью.. Откуда?
Думаю, что семье очень важно дойти до истины..понять, сделал ли это Данил сам, чтобы точно знать, что нет виновного, которого нужно наказать.. Хочется чтобы это свершилось, нашлись свидетели, записи камер и насколько это возможно душа успокоилась..

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 15:22

Когда человек вот так публично уходит из жизни- это значит одно- он хотел быть услышанным но его не услышали! Он кричал - помогите мне - но ему никто не помог! Видимо все подумали - а у кого нет проблем? У всех есть …
Вот видимо у него и тогда была надежда что может шас кто нибудь его остановит - вот шас кто нибудь его наконец то услышит!!!!

26 мая 2015 в 15:25

Как же эта история затронула сердца людей!!! Такое ощущение что весь новосибирск переживает!

ОТВЕТИТЬ
Эге
26 мая 2015 в 15:36

Ключевая фраза из всего, что было в статье, это когда он жене из Барнаула по телефону ответил "А ты меня потеряла?"
Однозначно, между ними произошел очень сильный разлад. Отсюда и такая вымученная ирония "А ты меня потеряла?"
И даже в разговоре с ним жена продолжала его отталкивать. Она злилась на него, и явно ему это показывала.
Я жену не обвиняю, если что. Все мы люди взрослые, и не должны полностью под кого-либо подстраиваться.

ОТВЕТИТЬ
Вдова со стажем.
26 мая 2015 в 15:46

Моего мужа и его родного брата убили 20 лет назад.Лица кавказкой национальности.Даже дело было не заведено.Все шито крыто.Одному голову снесли штыковой лопатой,другому прострелили ноги и он истек кровью.Уголовное дело даже не было заведено.Подключили связи и тогда волшебным образом дело вдруг завели в ......транспортной милиции.Дело все было подведено под самооборону. Вот где трешь полный.Прошло несколько лет.Я попросила своего знакомого все таки поднять дело из архива и рассказать мне правду.Человек был с немалым званием,но ему намекнули,что если он будет совать свой нос куда не следует,то полетит со своими погонами в одно место.Так и живу уже 20 лет с болью в сердце и историей покрытой мраком.А вы говорите......

ОТВЕТИТЬ
Будем знакомы
26 мая 2015 в 15:55

Лично я легко могу представить себе происходящее..Сама замужем за актером Новосибирского театра и не понаслышке знаю какие актеры сложные люди и какими терпеливыми должны быть жены.И даже жертвенными...Не раз проходили скандалы с уездами в другие города,отключение телефона,загулы с коллегами,хотя со стороны по нашей семье и не скажешь,что бывают такие "страсти"...И очень многие "творческие семьи"переживают такие кризисы.Поэтому версия самоубийства,на мой взгляд,вполне реальна...Мои соболезнования

26 мая 2015 в 16:23

У Данила в соцсети Вконтакте 2 страницы, на одной из них написано, что он был в сети 23 мая в 2.15, но ведь к этому времени он уже не мог зайти сам в ВК. Значит кто-то ведет страницу за него

ОТВЕТИТЬ
Саша
26 мая 2015 в 16:38

Сплетни. Какое всем до этого дело?... Проявляйте заботу о своих близких и о себе.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 16:58

А сейчас принимают заявления о пропаже так быстро? Раньше трое суток надо было ждать

Старушенция
26 мая 2015 в 17:08

А вообще, напрощании говорили так: "Что касается Дани, ни секунды не верю в то, что говорят, — сказала народная артистка России Галина Алехина, мастер курса в НГТИ, на котором учился Ляпустин. — Зная, как складывалась его жизнь, зная, что он был очень спокойным, очень ответственным человеком, мы верим, что он никогда не оставил бы любимую жену и любимого сына. Кто это сделал над ним, мы не знаем, и как бы ни прикрывали грех этих людей, правда все равно выйдет наружу и покарает их."

И слова Валентины Широниной: "Даже будучи студентом, он отличался ото всех какой-то своей необыкновенной собранностью, серьезностью, невероятной направленностью на постижение профессии. Пока актеры молодые, они стихийные и непредсказуемые, а Даня всегда был очень цельным, целеустремленным, образованным, много читающим, необыкновенно вежливым. Я всегда любовалась и радовалась той любви, которая светилась в нем, когда он был со своей женой, со своим сыном»."

Может, это слегка поумерит фантазию некоторых комментаторов. Очень хотелось бы, чтобы на самом деле полностью разобрались и близкие знали правду, какая бы она ни была.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 мая 2015 в 17:11

Пробежала глазами комментарии.Не понимаю, почему все так ополчились на жену, вы ведь не знаете человека.Строите невероятные гипотезы о их отношениях, даже более того..пытаетесь обвинить.Не дай Бог,конечно, никому пережить смерть близкого.Но абсолютно очевидно, что комментирующие здесь ничего не знают, что это такое..Иначе,как можно писать подобное?Имейте уважение,хоть какое-то.Это не детективный спектакль,это жизнь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2015 в 18:15

думаю, что правда (возможно, мы ее и не узнаем), очень простая и банальная

Павел
26 мая 2015 в 18:36

Во-первых, кассира нашего вокзала спрашивали, как вёл себя актёр при покупке билета? Кто с ним был? Во-вторых, свидетели могли быть и в здании вокзала, да и ментов там полно, а у них глаз зоркий. В-третьих, пассажиры в поезде, контролёры билетов, кондукторы тоже должны быть опрошены. Нужно искать. Жалко парня.

ОТВЕТИТЬ
Тихон
26 мая 2015 в 18:42

Жена затиранила?? Взрослого мужика? Не смешите

ОТВЕТИТЬ
Дарья
26 мая 2015 в 19:31

"экстрасенсы ведут расследование"- родственникам нужно обратится

Ксю
26 мая 2015 в 22:15

жаль парня...очень жаль. ..жить бы ему да радоваться....сына растить...

ОТВЕТИТЬ
Дима
27 мая 2015 в 00:02

Может, Даниил был смертельно болен и шансов не было? Решил не чахнуть а уйти полным сил? Барнаул, как вариант - город прохождения анализов или визитов к лечащему врачу в частной клинике. Собственно, вскрытия скорее всего не было, поэтому мы не узнаем. Хотелось бы, чтоб причины были озвучены когда-нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Сэм
27 мая 2015 в 01:39

Сначала не мог понять почему все так бурно обсуждают эту новость, а потом понял: люди боятся, что это может прийти в их дома. Все хотят знать правду, пытаются найти ответы, чтобы знать, что с ними и близкими будет все в порядке.
Поймите, сейчас все так накинулись на родных этого человека, будто не понимают, что люди в горе не способны публично вещать, их к этому не готовили, они-то как раз не актеры, не могут взять в кулак волю и все выдать как вы сможете понять. В нашей картине восприятия много дыр.
Придет время, мы все узнаем.
Когда-то пропал в семье один близкий человек, знаете, что первое сказала полиция: "Покажите ваш подвал!" Человека нашли в бессознательном состоянии в другом городе, далеко, следов наркотиков и алкоголя в крови не обнаружили, почти ничего не помнит. Денег на билет не было и когда нашли, ничего не пропало, ждал зарплаты, вышел с работы по своим делам в обед. И тогда тоже была весна - неспокойное время для нервов или души. Больше с ним такого не повторялось уже много лет.
Это я к тому, что оставьте работу следователям, успокойте свои умы. В чужую голову не влезть.

27 мая 2015 в 10:34

сухость и хладнокровие со стороны жены, а слова " отбой, ребят, он мертв" вообще настораживают....

ОТВЕТИТЬ
маленький город
27 мая 2015 в 11:26

Причина в вашем огромном мегаполисе.Как вы вообще выживаете?Карьера, квартиры, машины. Живете не для себя и семьи, а чтобы показать другим, что достигли всего.Некоторые не выдерживают.

27 мая 2015 в 14:26

Ни слова про камеры на вокзале (где-то же он садился на электричку) -- хотя бы узнать, был ли собутыльник. Про видеокамеры в отделении тоже говорить пока не приходится. Видимо и не придётся, пока не возьмётся прокуратура.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...