17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (710)

26 мая 2015 в 07:32

Надо внимательнее быть друг к другу. Наверняка это была депрессия или какое либо нервное расстройство которое за стеной быта никто не заметил.

Гость
26 мая 2015 в 07:35

История страшна своей нелогичностью и абсурдностью.
А наличие психотропных веществ в организме после смерти человека не проверить никак?

ОТВЕТИТЬ
СтСт
26 мая 2015 в 07:36

Зачем эта статья? К чему такое смакование подробностей? Вы заставляете родственников и друзей Данила снова пережить этот ужас...

ОТВЕТИТЬ
Чтец
26 мая 2015 в 07:40

А если это все-таки не он был? Как это опознания не потребовалось? А если рюкзак просто оказался рядом? Украли, подкинули?

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
26 мая 2015 в 07:44

По-моему, там просто очевидно, что были серьезные проблемы в отношениях между супругами. Супруга могла бы рассказать, но не факт, что захочет.

Евгений
26 мая 2015 в 07:45

21:24. По словам жены, Данил позвонил ей из гримерки «Красного факела» после спектакля «Сильвестр». Разговор слышал коллега Данила Михаил Селезнев. Супруги решили, что Данил идет домой, а по дороге зайдет в магазин за продуктами.
а потом жена пишет что билет он самостоятельно купить не мог (по информации сайтов пригородных электричек Новосибирска и Барнаула, поездка по маршруту «Новосибирск – Черепаново – Барнаул» обойдется в 231 руб. а банковской карты не было у него?

ОТВЕТИТЬ
нэт
26 мая 2015 в 07:46

Если у него не было денег на билет, с чем бы он тогда зашел в магазин за продуктами?

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 07:50

Судя по статье, ночевал скорей всего в Новосибирске. Тут же и напился с кем то. А ут ром уже в Барнаул подался.

vWvWv
26 мая 2015 в 08:01

...я наблюдаю, что даже в городском общественном транспорте есть камеры видеонаблюдения. Почему в электричках нет видеослежения?
И почему ни одна камера не зафиксировала парня на вокзалах Новосибирска и Барнаула?
Почти в каждой машине есть авторегистратор и ни один человек не откликнулся? Люди, просмотрите свои авто регистраторы за описанный период! Человек-то приметный, такой высоченный... И вообще пора бы уже каждый мост снабдить несколькими камерами слежения, что бы просматривалась вся линия т.к. мосты это криминальнийший объект.
Очень соболезнуем родным.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 08:11

Он мог скрывать какую-то личную трагедию, о которой не говорил никому. Даже жене или родственникам. А о том, что "...напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили"... Да кому это надо? Напоить, отправить, продумать это зачем-то и в итоге на мосту повесить? Для этого не надо в Барнаул отправлять. Здесь налицо какая-то личная трагедия, и люди бывают очень скрытные.

26 мая 2015 в 08:18

Жена знает правду и причина скорее всего там! Лаконичное сообщение доказательство тому!

ОТВЕТИТЬ
123
26 мая 2015 в 08:24

Возможно, у человека была глубокая депрессия, но никто не догадывался об этом, а может просто жена не договаривает. Да и зачем ей обо всем рассказывать? Насколько мне известно, больших ролей у Данила не было. Может переживал, поэтому и решил такой детектив закрутить с трагическим концом...актеры - люди творческие. В любом случае, очень жаль парня. До последнего надеялась, что найдется живым. Не представляю, что пришлось пережить в эту ночь его родным. Глубоко соболезную...

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 08:25

Видимо без "солей" не обошлось. Либо полиционеры "переборщили"

Фото пользователя
26 мая 2015 в 08:26

Человек творческий , возможно что проблемы личного характера , сорвался ...бухал всю ночь, а утром отправился путешествовать , а в Барнауле еще больше понесло ..., никого рядом , чтобы отговорить, успокоить , объяснить .......пошел и вздернулся ....скорей всего давно думал об этом ....и сорвался .. Есть такие люди ..ранимые ,чувствительные...

vWvWv
26 мая 2015 в 08:31

Спектакль "Сильвестр" судя по афише закончился в 21:30, а в 21:32 он шёл уже домой.
Так может быть?
А разгримироваться?
А собраться?
А попрощаться?
Торопился очень?
А что случилось в театре 18 мая?
Почему был отменён спектакль "KILL", чтотам случилось с одним из актёров?
Это как-то связано?

ОТВЕТИТЬ
MG-42
26 мая 2015 в 08:35

Всё "по словам жены..". Даже если он просто шел из театра до дома, то по дороге у них еще могло быть несколько телефонных разговоров где супруги на эмоциях могли наговорить друг другу ТАКОГО, что ему и домой возвращаться не захотелось. Психанул сильно. Супруги со стажем меня поймут. Ну а там уже варианты: она думала что он шутит, а он не шутил (может и руки обещал на себя наложить). Испугалась, когда он не пришел ночью. Ну а дальше вы знаете

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
26 мая 2015 в 08:40

Лично мне сейчас очень неприятны комментарии с непременным поиском виновных, в первую очередь - жены (да и кого бы то ни было!), без каких-либо оснований, просто додумывая.
Если люди точно что-то знают, тогда есть смысл писать, причём публично, чтобы никто не мог сделать вид, что эти обстоятельства неизвестны. А если нет, то не надо использовать ситуацию для того, чтобы поупражняться в домыслах, - это не игра и не фильм.

26 мая 2015 в 08:48

Смахивает на МДП (маниакально-депрессивный психоз). В стадии депрессии нередки суицидальные позывы.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 08:50

Пришла белочка и съела парня.
Родным и близким соболезную.

26 мая 2015 в 08:53

Дааа, страшная трагедия, скорее всего это был его выбор, но выбор неадекватный,под действием алкоголя. И зачем ликвидировали структуру вытрезвителей, ведь не одну жизнь спасли тем, что определяли человека туда, проспался и все ОК, все черные мысли из башки ушли.И в этом примере попал бы Данил в вытрезвитель, и не случилось бы страшного.

ОТВЕТИТЬ
ппфф
26 мая 2015 в 08:56

А из театра кто-нибудь напишите. Ваша версия. Или пока следствие идёт нельзя?

Ольга
26 мая 2015 в 08:57

Мужчины!Даже,если вы что-то решили, продумали, у вас есть сомнения.Не молчите, говорите об этом жёнам и матерям.Самое страшное для нас, женщин -пережить неизвестность.Ожидание, порой, за одну ночь уносит несколько лет жизни.
Сил и терпения Виктории.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 09:03

На вокзале вроде есть видеонаблюдение. Можно же выяснить, покупал он билеты на электричку или нет.

ОТВЕТИТЬ
Просто мимо проходила
26 мая 2015 в 09:04

Будь я на месте Данила (не дай бог, конечно, дойти до такого отчаяния), я бы не шагнула в пропасть - ради маленького сына. Это очень сильная мотивация к тому, чтобы жить. Жаль малыша, который остался без отца, надеюсь, он никогда не узнает, что произошло.

ОТВЕТИТЬ
верю
26 мая 2015 в 09:07

Не знаю почему, но я верю, что Данил жив. И верю, что такой трагический конец вовсе не конец истории

ОТВЕТИТЬ
Сами мы не местные
26 мая 2015 в 09:13

А на барнаульском форуме уверены, что это самоубийство. И достаточно однозначны в своих высказываниях. Вопрос только в том, почему никто не остановил парня. ведь дело происходило днем ну или непоздним вечером. Центр города, столько машин и всем пофигу.

ОТВЕТИТЬ
Все понятно, да не все объяснимо
26 мая 2015 в 09:16

Цитаты с барнаульских форумов. Вот что больше похоже на правду.

"жалко пацана, он в петлю полез не просто так, конечно, скорее всего и слаб морально был, но довели скорее всего, а довели скорее всего те, кто кто был для него дороже всего".

"на нашем мосту насильно повесить человека оставшись незамеченным нереально в светлое время суток".

"Если бы его убили, то точно бы не стали вешать днем да еще и где много людей и куча проезжающих машин. Выкинули как минимум бы под мост ну или куда нить в лес, подальше".

И прочее в таком же ключе.

Все Такие Умные
26 мая 2015 в 09:18

Тело опознал его отец, еще вчера. Он приезжал в Барнаул.
Все такие умные! Вы в полицию бы и шли работать! А то я смотрю прям писать комментарии все горазды!

ОТВЕТИТЬ
андрей
26 мая 2015 в 09:20

Обратил внимание, что в ВК у Данила было два аккаунта. Один - с 50 друзьями. Этот аккаунт в друзьях у жены. Там у него идиллически-приторные фото "счастливой" семейной жизни.

И есть второй аккаунт - с 3000 друзьями. Причем среди этих трех тысяч жены нет. Это обычный аккаунт актера - живые фотки, приколы, общение, много фото с работы. В том числе семейные фотки - настоящие, веселые.

Я это к тому, что даже виртуально он жил две жизни.
Кстати, когда все началось, жена активно призывала жаловаться в админ ВК на аккаунт Данила, что у нее в друзьях. Тот самый, маленький.

Я вот вообще начинаю думать... А жена случаем не вела ли сама этот идиллистический аккаунт, от имени мужа?...

Все далеко непросто было у них в отношениях. Жалко и жену, жалко Данила, очень жалко сына его. И жалко что рядом не нашлось человека, который помог бы распутаться им обоим...

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 09:21

может, пора ген.прокуратуре взять под контроль расследование этого дела, и, в частности, вопрос о задержании в полиции. ушел ли он оттуда живой...

ОТВЕТИТЬ
Максим
26 мая 2015 в 09:22

тут нужны хорошие следователи детективы история очень странная толком не как не ясно. Соболезнование родным и близким.

ОТВЕТИТЬ
Двадцатый этаж
26 мая 2015 в 09:22

"Ты что, совсем?" - вот и поговорили. Последние слова. Надо было сказать, что она его любит.

ОТВЕТИТЬ
АннаШ
26 мая 2015 в 09:27

А как его вообще так в розыск быстро объявили? Если я не ошибаюсь в розыск объявить могут спустя 2-3 суток?
Поведение жены подозрительно, явно знает в чем дело на самом деле

ОТВЕТИТЬ
ххх
26 мая 2015 в 09:30

Люди какой то бред пишут. Да он повесился потому , что перепил, и жалеть его за то, что он оставил жену с ребенком на произвол судьбы? Недаром практически все мировые религии не приемлют самоубийц.

ОТВЕТИТЬ
zZZZz
26 мая 2015 в 09:34

Да надо просто камеры с моста Барнаульского посмотерть и все станет ясно, сам он прыгнул или нет. Вот только архива камер в онлайн доступе нет, надо связываться с фирмой чья камера стоит.
Можно в поисковике забить онлайн камера Барнаул, речной вокзал, и Новый мост как на ладони

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2015 в 09:38

Всё же вытрезвители были очень полезным заведением. Возможно, существуй они сейчас, Данил был бы жив.

Василиса Сок
26 мая 2015 в 09:41

Может быть в "Битву Экстрасенсов" нужно обратиться....

26 мая 2015 в 09:42

Как то странно,то он должен был зайти за продуктами,но при этом купить билет до Барнаула за 200руб он не мог себе позволить...

ОТВЕТИТЬ
Умберто
26 мая 2015 в 09:43

в отделах полиции стоят камеры видеонаблюдения. надо проверить записи из отдела полиции в Барнауле, куда его забирали до смерти. что в отделе происходило не совсем понятно

26 мая 2015 в 09:46

Может быть, в "Битву экстрасенсов" обратиться родственникам в связи с этой трагедией, слишком уж всё здесь мутно.

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
26 мая 2015 в 09:49

В одном из интервью жена говорит, что он не мог пить алкоголь, потому что они вдвоем принимали антибиотики, проходили курс лечения.

Подскажите, знатоки, в каких ситуациях двоим нужно пить антибиотики?

ОТВЕТИТЬ
орор
26 мая 2015 в 09:49

если бы полиция была чиста и честна , то и версии было бы две максимум : из-за семейных неурядиц или по работе что-то произошло, а так...., с нашей "честной" полицией...вопросы возникают большей частью к ним!!!!

Sergey
26 мая 2015 в 09:59

Вот реальная версия:
В Новосибирске был случайно сбит или убит "влиятельным" челом;
вывезен ночью на машине в Барнаул и там инсценировано самоубийство;
разговор по тлф "липа", для того чтобы обозначить, что вроде как был еще жив в Барнауле.
Дело замнут, так как по величине задействованных сил, человек ну очень "влиятельный"!

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2015 в 10:01

Судя по комментариям, в театре не всё так хорошо, или интриги, или недопонимание. Хроническое безденежье, работа на износ, а з/п нормальной нет. Жена чем то не устраивала. И мимо дома на вокзал просто, там компашка отъезжающих бухариков, с мини махнул забив на всё, а начал трезветь, вообще жить расхотелось... Только кто-то останавливается, собирается и идет дальше по жизни, а он видимо не смог, сын не удержал, а больше похоже не было у него ничего.

ОТВЕТИТЬ
Мыслитель
26 мая 2015 в 10:01

Жена Данила знает в чем была проблема и ситуация с его отъездом в Барнаул явно не была для нее какой-то одиозной или нестандартной.
Если бы она действительно сильно переживала за мужа, выехала бы в Барнаул сразу же после телефонного разговора и забрала бы его (ехать 2,5 часа), а не говорила бы пропавшему мужу "Ты что, совсем?". Только тогда трагедии можно было избежать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2015 в 10:03

Прослеживается жесткий контроль со стороны жены. Частые звонки. Видимо, такой контроль обусловлен некой лабильностью психики и поведения подопечного.
Скорее всего близкие понимают, что это самоубийство, но хотят исключить все остальные варианты. Разуму легче когда есть внешняя причина. А что сотрудники полиции? Им что пьяный, что сумасшедший. Не няньки, к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Карабас
26 мая 2015 в 10:03

Надеюсь руководство УВД по Алтайскому краю уже инициировало по данному факту служебную проверку в отношении сотрудников полиции....

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 мая 2015 в 10:15

господа из мвд не хотят работать-здесь НЕ самоубийство, однозначно!

26 мая 2015 в 10:20

почему-то в статье ни слова про предсмертную записку, которую процитировали многие сми

ОТВЕТИТЬ
Styx
26 мая 2015 в 10:20

"Падающего толкни"

Вместо невнятного разговора по телефону, начавшегося сразу с обвинения жены "Ты что, совсем?", нужно было бы искренне сказать "Мы так за тебя испугались! Пожалуйста, возвращайся домой!". Когда человек чувствует, что его ждут и любят не смотря ни на что, он знает, что ему есть куда вернуться...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...