5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Чемпион мира по каратэ пропал в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

Полицейские ищут 25-летнего новосибирского каратиста Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая.

Как сообщает сообщество «Бюро находок Новосибирска» со ссылкой на родственников пропавшего, Антон Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле Porsche Cayenne 21 мая в 14:00. В 14:14 камера зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, двигался он в сторону ул. Кирова. Последний раз отвечал по телефону в 14:35, в 21:00 уже был недоступен. Позже Porsche Cayenne нашли у магазина «Холидей» на ул. Лазурной, автомобиль был закрыт на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли машину при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона.

В пресс-службе полиции подтвердили, что молодой человек заявлен как без вести пропавший. «Подано заявление, проводятся мероприятия по розыску. Местонахождение пока не установлено», — отметили в ведомстве.

На вид Антону Кривошееву 25–30 лет, спортивного телосложения, рост 162–164, волосы коротко стриженые, светло-русые, глаза голубые, есть густая недельная щетина. Одет был в светлые джинсы, черную обтягивающую майку с белой надписью на груди.

По данным управления физической культуры и спорта Новосибирска, Антон Кривошеев — мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 кг.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено сообществом «Бюро находок Новосибирска» vk.com/nsknahodka

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку