Город Современные способы покупки техники

Современные способы покупки техники

Федеральный дискаунтер TechnoPoint запустил полноценный сервис онлайн-оплаты

Спрос на цифровую технику и электронику всегда велик. Вы вряд ли откажете себе в новом мобильном телефоне, если старый необходимо заменить, или в стиральной машине, если ваша вышла из строя. Как крупным ритейлерам привлекать клиентов, если ассортимент товаров зачастую совпадает? Электронный дискаунтер TechnoPoint обошел многих своих конкурентов, создав полноценный сервис онлайн-оплаты. Теперь вы можете выбирать комфортный способ оплаты и не терять драгоценное время.

Федеральный дискаунтер TechnoPoint всегда отличался от большинства игроков рынка широким ассортиментом товаров, в котором представлен полный спектр различных групп: бытовой и цифровой техники, фототехники, мебели, автотоваров, а также огромный выбор ручного инструмента, измерительных приборов, силовой техники, средств защиты, пневмоинструментов, техники для сада, электрики и многого другого.

Но не только полный и постоянно обновляемый ассортимент привлекает клиентов в TechnoPoint. В любом магазине сети действительно удобно покупать товары. TechnoPoint постарался разработать такой сервис, чтобы любой человек смог найти то, что ему нужно, без проблем и не потратил при этом много времени и лишних денег.

Упрощает поиск нужной электроники или бытовой техники, во-первых, удобный электронный каталог, расположенный на сайте. Изучив его дома или на работе, вы уже можете определиться с товаром. В каталоге подробно описаны характеристики каждой представленной модели, есть раздел с отзывами. Во-вторых, каждый магазин TechnoPoint оборудован электронными терминалами, в которых вы также самостоятельно можете подыскать необходимый товар, тут же оформить заказ и получить его на выдаче, если данная модель присутствует на складе.

Чтобы купить товар в TechnoPoint, необязательно ехать в магазины на Красный пр., 218/2 и ул. Горскую, 93, можно вообще не выходить из дома или из офиса. Достаточно зайти на сайт, выбрать понравившийся товар и заказать с доставкой на свой адрес. С вами очень быстро свяжется оператор из службы доставки, уточнит удобное для вас время и доставит товар за три часа в пределах города. Оплата в таком случае производится при получении, когда клиент полностью убедился в том, что с товаром все в порядке и привезли именно то, что он заказывал.

Но TechnoPoint не останавливается на достигнутом. Теперь вы можете не только быстро находить и получать товар, но и оплачивать его комфортным для вас способом.

Электронный дискаунтер открыл сервис онлайн-оплаты — вы выбираете любой из пяти способов и оплачиваете покупку через интернет.

Вы, как обычно, заходите на наш сайт, находите интересующий вас товар, оформляете заказ, но теперь на этом этапе система предложит вам не только привычные способы оплаты, но еще и пять способов онлайн-оплаты. Сервис работает с VISA и MasterCard, Yandex.Money, Sber Online, Alfa-Click и Webmoney.

Выбрав удобный способ оплаты, вы будете перенаправлены на страницу платежной системы, где необходимо ввести идентификационную информацию для проведения платежа. После проведения оплаты выбранным способом вы получите необходимые уведомления. Оплаченный товар вы можете забрать в ближайшем к вам магазине при наличии документов.

У каждого способа онлайн-оплаты — свои тонкости и правила, узнать подробности интересующего вас способа оплаты вы можете на сайте.

Покупая товары в электронном дискаунтере TechnoPoint, вы не только получаете доступ к полному ассортименту качественной бытовой и цифровой техники и электроники, представленной по доступным ценам, но и получаете возможность оплачивать ее комфортным для вас способом и тут же начинать пользоваться ею.

Электронный дискаунтер TechnoPoint:

Красный пр., 218, корп. 2

ул. Горская, 93, цокольный этаж

АО «Технопоинт», ОГРН 1152543001940, 690068, Владивосток, пр. 100-летия Владивостока, 155; корп. 3, оф. 1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления