27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

22 мая 2015 в 14:12

Обращаю внимание на то что дамы в большентве своем разговаривают по телефону за рулем. Такое ощущение что села за руль, возьми телефон.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 14:12

Обращаю внимание на то что дамы в большентве своем разговаривают по телефону за рулем. Такое ощущение что села за руль, возьми телефон.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 15:00

Ужасно боюсь мотоциклистов!! Полос не соблюдают, все время лезут и едут быстрее общего потока!!! При совершении маневра, если вижу мотоциклиста, все равно не знаю чего от него ожидать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 15:02

Народ учите правила , изо дня в день убеждаюсь , что половина ( как минимум) водителей правил не знают и байкеры тут не причем !!!!! Все как хотят , так и ездят .

Гость
22 мая 2015 в 15:15

Народ , да разговор девушек по телефону иногда вводит в ступор . Пример ( наблюдал не раз ) - дама приходит на парковку , садиться в авто . Завела закурила и начинает пытаться выехать ???? Что покурить постоять нельзя ??? И с телефоном тоже самое , села телефон в руку и начинает пытаться выезжать , сделал замечание , еще и не довольна . Где логика ???

Саша
22 мая 2015 в 15:15

Все вроде понимают "как надо", а у многих ну оочень высокая квалификация.. Почему же количество ДТП так велико? С моей точки зрения, бОльшая часть не ездит по правилам, а их "придерживается"... Остальные не знают правил вовсе, имеют о них "понятия". Почему так - вопрос оочень большой и неоднозначный.

Фото пользователя
22 мая 2015 в 16:16

По-моему каждый мотоциклист должен перед каждой поездкой молиться чтобы остался живой! Уж очень опасный вид транспорта!

Кактус
22 мая 2015 в 17:16

Ребята, в этом дорожно-транспортном происшествии пострадал наш знакомый. Там действительно 100% вина девушки, которая в нарушении ПДД РФ произвела запрещенный маневр и причинила вред здоровью потерпевшего. Просим откликнуться свидетелей данного происшествия, может у кого есть запись с видеорегистратора. Будем признательны.

ОТВЕТИТЬ
Кактус
22 мая 2015 в 18:25

Ведется административное расследование, собираются показания, как Вы сами понимаете, они меняются постоянно, а пострадавший парень в реанимации, чтобы не было подлога и документов желательно приобщить к материалам все доказательства, в т.ч. и свидетельские показания. Такое может случиться с каждый и конечно же, мы желаем Андрею скорейшего выздоровления, а виновное лицо должно понести в любом случае наказание, слишком часто у нас стали уходить от ответственности. Кстати, мотоциклист ездил очень аккуратно, не гонял, поэтому суждения некоторых людей здесь необъективны, к тому же был час-пик возращения людей с работы, а следовательно, скорость у водителей была на тот момент на данном участке дороги у водителей невысокой.

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
22 мая 2015 в 21:10

уже далеко не первый раз так мотоцикл так поднимают на капот. А все почему, да потому что скорость такая, смотришь никого нет, начинаешь выполнять маневр через секунду он уже есть. Ну прямо как в ДМБ про суслика: видишь его нет, а он есть.

22 мая 2015 в 23:03

Легковушка виновата. Видела повреждения. Оторван передний бампер, разворочена морда машины. Это значит, что не просто не рассчитала траекторию (как если бы в бок или в багажник), а ехала вообще не глядя на столкновение.
Там же такой простой разворот, черт возьми. Когда с кольца красный - вообще никого на дороге нет... Куда торопилась?

Житель
25 мая 2015 в 09:10

Дай бог скорейшего выздоровления пострадавшему