5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

Лика
22 мая 2015 в 13:02

В историю с самоубийством не верю и не поверю! Поехать в другой город, чтобы повеситься, тогда зачем звонил жене после работы? Надеюсь, что у следователей хватит ума найти убийц!

ОТВЕТИТЬ
Лика
22 мая 2015 в 13:02

В историю с самоубийством не верю и не поверю! Поехать в другой город, чтобы повеситься, тогда зачем звонил жене после работы? Надеюсь, что у следователей хватит ума найти убийц!

ОТВЕТИТЬ
Крис
22 мая 2015 в 13:03

Лично не знакома с этой семьей, но до слез жалко((( очень красивые, счастливые на фото, ребёночек маленький... Замечательная семья... За что им такое горе..

Фото пользователя
22 мая 2015 в 13:39

Странно как-то...
После работы поговорил с женой, сказал, что вышел домой, что по пути зайдёт в магазин - взять что-нибудь вкусненького, а сам идёт на вокзал и уезжает в Барнаул?
Мутно тут что-то, не логично.

Маруся
22 мая 2015 в 13:54

Не кидайте в меня камни, но м.б шерше ля фам?

владелец Майбаха
22 мая 2015 в 14:59

Нужно ко всему прочему проведение качественной медэкспертизы

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2015 в 15:47

Мне довелось с ним пересечься, он был ведущим на свадьбе моих родственников, у него только только ребенок родился, он об этом рассказывал

finn
22 мая 2015 в 16:22

Господа, рассуждающие о тонкой душевной организации актёров, как-бы с намёком на естественность такого поступка для этого рода профессии
1. Есть статистика, что актёры чаще кончают жизнь самоубийством нежели хирурги, электрики или логисты?
2. Если бы нашли повешенным водителя троллейбуса, вы бы сказали, что у него работа нервная, поэтому удивляться нечему?

22 мая 2015 в 17:01

То солистку Музкомедии страшным способом убьют на Новый год. То тут очень темный и непонятный случай. Эх, тяжко от всего этого.

Немногологики
22 мая 2015 в 18:13

Комментаторы, которые активно смакуют версию "а из полиции то он поди живым не выходил". Включите чуть-чуть логики.
Мужчина совершает минимум странный поступок, с которого всё и начинается - оставив дома жену и малыша он тайно отправляется в г.Барнаул. Ночью. По сути - без денег. Видимо, отключив телефон. Это барнаульская полиция его туда отправляет? Силой мысли.
Ага, дальше. Мужчина спит на вокзале и его задерживают, подозревая, что пьяный.. И, конечно, его тут же (по вашей логике) убивают.. Прям насмерть. Средь бела дня. Видимо - в отделении. Ещё дальше - подумав, что делать, полицейские пишут записку и везут несчастного в светлое время суток на мост...и вешают при свете дня..
Да..это же так логично....

Я не фанатик полиции и считаю, что часто неграмотные действия могут наши органы совершать. Но, извините, это очевидный бред бредовый.

Фото пользователя
22 мая 2015 в 18:43

Это что стакое сказали парню в полиции, что он пошел и повесился?

Ямка
22 мая 2015 в 19:29

Сейчас в полицию пьяных не забирают, вытрезвителей больше нет. В полиции лгут.

Радистка Кэт
22 мая 2015 в 22:56

По фото видно, что на момент смерти парень был не в себе, по какой причине - похоже, что накачали чем-то. В сознании парень бы никогда не повесился. Сознание было запутано. Кто-то окликнул его по дороге домой, с этого все началось.

ОТВЕТИТЬ
Неважно
22 мая 2015 в 23:39

Товарищи защитнички полиции !!Подумайте лучше не фантазии а о реальности нашей жизни как могло случиться.
Вариант а) в полиции "попрессовав" несколько переусердствовали и убили. Что делать? Могли просто выкинуть в канаву, грубо говоря, как бомжа. Но видимо опознав уже в трупе того самого артиста, решили инсценировать самоубийство. И все.
Вариант б)
Некие товарищи убили артиста, а когда полиция его нашла повешенным то решили списать как самоубийство чтобы просто закрыть дело и не "вешать" на отдел "глухарь". Все.
Чудес не бывает.
А то что убитый оказался в Барнауле никак не может свидетельствовать в пользу версии о самоубийстве тк пока человек доедет( ехать не 5 мин)то уже весь "гон" просто пройдет да и как уже тут писали, подходящую веревку и днем с огнем не найдешь просто так.

ОТВЕТИТЬ
читаю, читаю...
23 мая 2015 в 02:36

Соболезнования семье. Сил и терпения.
История будоражит и не даст покоя. Не любитель детективов, не прочитал ни одного почти за жизнь.
Но! В каком мы веке живем, чтобы нельзя было узнать правды современными методами, коих не было раньше? Очень требую максимального раскрытия подробностей дела хотя бы для семьи. Для города тоже немаловажно.
Еще не дает покоя история с утонувшими мальчиками у нового моста. Особенно упоминание об аккуратно сложенной одежде, чего не должно было быть, ну и пропавший велосипед.
НГС, держите в курсе читателей. Страшно жить. Ничего не раскрывается, все неубедительно.

ага
23 мая 2015 в 17:09

Если достоверна информация о том, что он в полиции был в каком-то странном состоянии, то причину надо искать в Новосибе, проверить телефонные разговоры, начиная с вечера. Может быть закончил спектакль, собрался домой, а потом случайно (или по телефону) услышал какую-то роковую для него информацию. И понеслось. Вообще странно то, что по словам полиции, он позвонил из Барнаула жене, а она говорит, что последний звонок от него был вечером. Проверить бы стоило телефоны и ее, и полиции, чтобы понять, кто говорит неправду.