31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

У жителя Искитима забрали «Инфинити» из-за долга по кредиту

Поделиться

На прошлой неделе в Искитиме судебные приставы арестовали автомобиль Infiniti QX 56, хозяин которого задолжал банку 2 млн руб.

По данным пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, с октября 2014 года у приставов был исполнительный лист о взыскании 2-миллионного долга. «Имея долг по кредиту более 2 млн руб., гражданин не торопился его погашать, мотивируя свое бездействие отсутствием денежных средств», — говорится в сообщении пресс-службы. При этом, отмечают приставы, деньги на содержание дорогого автомобиля класса люкс Infiniti QX 56 у должника были.

Чтобы добиться погашения долга, пристав-исполнитель установил, где и в какое время мужчина ставит автомобиль на стоянку. Вместе с представителем банка пристав прибыл к парковке возле дома неплательщика. В этот раз уйти от ответственности должнику не удалось. Пристав арестовал автомобиль и передал банку на ответственное хранение.

«Если в ближайшее время гражданин не урегулирует свои финансовые проблемы с банком, Infiniti QX станет расплатой за долги», — заключили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!