31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирец попался на краже освежителя воздуха из машины со спящим пассажиром

Поделиться

Вечером 18 мая новосибирец пытался украсть магнитолу и освежитель воздуха из машины со спящим мужчиной внутри, но задел соседний автомобиль и спровоцировал сигнализацию.

Как сообщили во вневедомственной охране Новосибирской области, 18 мая в 21:00 в ведомство поступила информация о том, что у дома на ул. Петухова кто-то пытается проникнуть в машину. На месте случившегося полицейские выяснили, что мужчина увидел открытую машину и вытащил из нее автомагнитолу. После этого он снял зеркало заднего вида и взял салонный освежитель воздуха.

«Когда правонарушитель прятал ворованные вещи под кофту, случайно задел припаркованную рядом машину, у которой сработала сигнализация», — пояснили в ведомстве. Владелец этой машины вызвал полицию и попытался догнать подозреваемого. В результате, полицейские и очевидцы преступления задержали мужчину, у которого изъяли похищенное.

«Примечательно, что в автомобиле потерпевшего на заднем сиденье всё это время крепко спал его друг, который проснулся только после того, как сработала сигнализация у соседнего автомобиля. Он был крайне удивлен происходящим», — отметили во вневедомственной охране.

В результате задержанного доставили в Кировский отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!