21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Четыре решения для бизнеса по оптимизации расходов

1 964

Поделиться

У любой компании есть статьи затрат, от которых нельзя отказаться. Одна из таких статей — расходы на банковское обслуживание. Можно ли сократить эти расходы? Да! УБРиР предлагает предпринимателям четыре способа сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании:

1. Бесплатные сервисы. В УБРиР клиентам бесплатно откроют расчетный счет и предложат подключение и обслуживание интернет-банка Light.

2. Используйте электронные расчеты с контрагентами. Электронные платежи внутри банка проводятся бесплатно и круглосуточно. Поэтому, обслуживаясь в одном банке, бизнес-партнеры значительно экономят на расчетах. Межбанковские платежи в электронном виде гораздо дешевле «бумажных».

3. Участвуйте в программе для бизнеса «Свой круг». Рекомендуйте услуги УБРиР деловым партнерам и экономьте ежемесячно

на ведении счета. За каждый счет, открытый по рекомендации, клиент получает скидку 50 % — на один месяц, а за каждый депозит — на три или шесть месяцев!

4. Подключайте комплексные пакеты обслуживания. УБРиР предлагает новым клиентам пакеты услуг по принципу «все включено» с безлимитными межбанковскими платежами: «Тест-драйв», «Тест-драйв Премиум» или «Зарплатный», — преимущества есть у каждого. Главное — при покупке пакета услуги будут дешевле, чем подключение по отдельности. Кроме того, при заполнении полной интернет-заявки на открытие счета клиент получает скидку 50 % на пакет «Тест-драйв».

Просто заполните интернет-заявку на открытие счета на сайте УБРиР, и специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР):

тел. 8-800-1000-200

sales.ubrr.ru


ПАО КБ «УБРиР». Просто с нами просто!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter