24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

19 мая 2015 в 07:02

Нет тех, кто не берет - есть те, кто не попадается

Елена
19 мая 2015 в 08:12

Вот теперь верю , это истинное лицо прокуратуры и полиции, о какой коррупции и борьбе с ней может идти речь если прокуратура занимается вымогательством, ОКО ГОСУДАРЕВО.....

Фото пользователя
19 мая 2015 в 09:15

Ну не совсем уж и взятка. Вчера к вечеру местные радиостанции говорили уже о мошенничестве. Так что сегодня к вечеру будет просто переход улицы в неположенном месте

Ник
19 мая 2015 в 09:35

Ну, удивили прямо! Всем давно понятно, что в правосудии свои законы. У нас тоже взятку требовали немалую (судья Доволенского района), мы отказались, потому что знали, что закон РФ на нашей стороне, лучше б дали взятку! Так все обстряпали, что мама не горюй!! Пишем во все инстанции, президенту, но ответ один- никто не может разобраться, потому что органы судебной власти в РФ самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей!! Если попал в это колесо - все, из тебя будет фарш. Никто не поможет!!

19 мая 2015 в 11:05

Мне думается это просто нелепое стечение обстоятельств.
Гражданин-коммерсант по дороге в банк зашел к прокурору с дипломатом денег. А тут жена звонит и сообщает потрясающе-грустную новость. Ну коммерсант естественно расстроился и впопыхах, все побросав, убежал из кабинета. Прокурор увидел дипломат и поклажу, как добропорядочный гражданин решил вернуть. Но столкнулся в дверях с чекистами.
Просто невероятное стечение обстоятельств...

Местный
19 мая 2015 в 13:42

Что не день так сенсация. То миллиард утянули, то прокурор денег нагреб.

Зато в ОНФ говорят, что НСО один из самых недовольных властью регионов и нам даже повод не нужен чтобы митинги собирать.