25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Наглая птичка
18 мая 2015 в 09:39

Надеюсь полиция и прокуратура не поверит в этот бред. В отношение семимесячного ребенка слово "выпал" не уместно, тут скорее выбросили.

ОТВЕТИТЬ
Наглая птичка
18 мая 2015 в 09:39

Надеюсь полиция и прокуратура не поверит в этот бред. В отношение семимесячного ребенка слово "выпал" не уместно, тут скорее выбросили.

ОТВЕТИТЬ
Регина
18 мая 2015 в 09:40

Обложил подушками. Супер! Очень надежно.

ОТВЕТИТЬ
Liv
18 мая 2015 в 09:45

Т.е. дверь на балкон была открыта?
Здоровья малышу, дай Бог выжить.

скептик
18 мая 2015 в 09:48

Для тех, кто пишет, что ребенок не мог сам - через прутья! По полу! Сам выполз вниз! Не через перила перевалился.
Здоровья тебе, маленький человечек. Надеюсь, выживет. Безумно жалко!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 09:53

Не ругайтесь на родителей.
Им и так сейчас тяжело.
Дети - это всегда масса неожиданностей.
Я и сам чуть не чебурахнулся с балкона в раннем детстве - очень хорошо запомнил свою прогулку по подоконнику. Вины родителей в той прогулке не было - очень долго я поджидал момент чтоб посмотреть что там, на подоконнике...

ОТВЕТИТЬ
Обеспокоенный
18 мая 2015 в 09:53

Ужас какой-то!!! Бедный малыш!!!!
Как мог отец отставить балконную дверь открытой и лечь спать?????!!!! Как??? Дети в таком возрасте любознательные, подвижные!!!! И как мать ребенка могла оставить ребеночка с таким папашей (если он действительно после суток!)!?
Виноваты оба родителя!!!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
18 мая 2015 в 10:08

Можно заснуть... от усталости можно даже стоя спать

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 мая 2015 в 10:15

Я недавно игрушки с пола собирала, и уснула стоя на коленях на полу , сложив голову на диван! Просто вырубилась! Это было после очередной ночки, когда малыша беспокоили зубки...мне искренне жаль и родителей и малыша.... Хоть бы все обошлось...

ОТВЕТИТЬ
авип
18 мая 2015 в 10:16

не верю что САМмалыш смог !! КАК до верха добраться??? сейчас вроде все балконы застекленные, чтобы внизу через прутья упасть... Скорейшего выздоровления малышу!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 10:23

Мы установили ограждающую конструкцию на окна с усиленной москитной сеткой и теперь спокойны за ребенка и кота ! Они точно не выйдут через окно и мы с женой нервы сбережем !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2015 в 10:26

Не надо родителей линчевать!!!Это горе такое,что дышать-то тяжело!!!Проще всего,сидя у компа,вершить СУД.Это не ваша работа!

маша
18 мая 2015 в 11:05

Как же это страшно!!! Начался сезон "летающих детей"! Вы можете быть спокойны за детей когда ваши окна и двери надежно закрыты. Никакие сетки,решетки и подушки не спасут малышей! Папа нейрохирург, знаю множество реальных случаев и из года в год одно и тоже!!! Родители думают что их этого не коснется, но нужно соблюдать элементарные правила безопасности! Малыши такие любопытные, за ними глаз да глаз нужен!!!

ОТВЕТИТЬ
y-y
18 мая 2015 в 11:12

В первую очередь "отца" под суд и под стражу, потом разбираться. Заснул он! Это, как минимум, "оставление в опасности". Какой спать с дверьми нараспашку, когда за ребёнком смотришь?

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 11:14

ну вообще-то дети с 5 месяцев ползать начинают, в 7 месяцев это уже активно, так что мог и еще как, просто опять же халатность родителей в закрывании балкона и окон, на чужих ошибках так и не учатся

ужас
18 мая 2015 в 11:17

ужас и то что случилось, и ужас читать комментарии про помощь ребенку в выпадении из окна. этот город сошел с ума!
На самом деле, виноваты родители, в том, что открыли балкон. не предусмотрели.
но вместо того чтобы охать и ахать тут, запомните! навсегда запомните! и те у кого есть дети и те у кого их нет, но когда-нибудь будут! окна только на проветривании и ручки с замком! только так! и никак иначе!!!

ОТВЕТИТЬ
1pavlo1
18 мая 2015 в 11:20

Как мог или не мог ребенок вопрос второй, какого черта родной родитель спал наплевав на безопасность собственного ребенка? Положить у окна и спать завалиться, это как вообще?
Ну спусти на кровать или в низ и обложи подушками, безответственность полная.

вв
18 мая 2015 в 11:22

бывают дети, которые выматывают родителей. если отец не уследил и заснул, видимо, этот ребёнок как раз из числа таких!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2015 в 12:15

Да не может такой сбой дать инстинкт самосохранения.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 12:24

Страшное недоумение вызывают люди, которые говорят "отца под суд, казнить родителей". Вы только на секунду поставьте себя на их место и вам станет ужасно страшно от происходящей в голове картины. Возможно, это их вина, но не судите, да не судимы будете, такое произойти может с каждым. Ведь знал бы прикуп - жил бы в Сочи, а родители и так сами себя наказывают. Лишь бы мальчик был жив и здоров остался, ничего главнее этого нет

ОТВЕТИТЬ
Аноним
18 мая 2015 в 12:24

Выпал или выпрыгнул?

ОТВЕТИТЬ
лена
18 мая 2015 в 12:26

Мне интересно кто минусы ставит, сам халатный родитель? А сколько лет родителям? А провели следствие то? Точно решетки никто не раздвигал? Это халатность отца.

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
18 мая 2015 в 13:05

А ведь папа в мыслях предполагал, что сын может доползти до балкона, раз уж постелил подушки...ужасно жаль ребеночка, такой крошка сейчас испытывает ужасную боль((( Да и родители себя винят, думаю, папа миллион раз подумал о том, что все-таки балконную дверь надо было закрыть....мамы в этом плане отличаются от пап, многие мужья элементарных вещей не понимают, к сожалению, а мамы, уходя из дома по делам, ужасно переживают...
Малыш, выкарабкивайся, живи, пожалуйста! Ты нужен своим родителям!

Раз
18 мая 2015 в 13:16

Как папа 4-х летней малышки очень верю в правдивость истории. Сам не раз засыпал пока укладывал дочку, хорошо сон чуткий просыпался, когда она начинала шабуршиться. Надеюсь малыш жив и пойдет на поправку.

Настасья
18 мая 2015 в 13:19

Судя по всему у половины из тех, кто пишет нет детей. Моя доча в 1,5 месяца с живота на спину переворачивалась. И это всего за пару секунд. Отвернулась подушку с дивана убрать. В 3,5 - с шезлонга ногами сползала. А однажды не доглядела и она с дивана спикировала. Хорошо есть старший ребенок и научена уже, на полу лежали подушки.
Старший в 1,5 года включил электроплиту, причем все конфорки перед отъездом в магазин. Чуть не сгорели.
Итог таков, что детей без присмотра оставлять нельзя ни на минуту.

Светлый
18 мая 2015 в 13:20

Виним, корим за то, что ребенок выпал из окна. Но могло случится и другое, при спящем родителе, а именно: подавился, полиэтилен на себя надел, газ включил, телевизор на себя уронил, в розетку что-то затащил (это все было) и т.д. Как можно было так беспечно отнестись родителю-папашке? Вспоминаю себя, когда в ночь более 10 раз вставала к ребенку, брала на руки, страшилась, что выроню из рук по причине дикого желания спать, но к себе не клала, чтобы не навредить малышу. А здесь, да хоть после любой тяжелой ночи, нельзя было оставлять без надзора еще совсем маленького малышку. Выздоровления и без плохих последствий

ОТВЕТИТЬ
Мамочка
18 мая 2015 в 13:21

С чего вы решили, что ребенок не может перелезть через подушки? Нормальный, активный, любопытный ребенок может все. Здоровья малышу!!! А по своему опыту могу сказать, что если нет возможности убираться и следить за ребенком, лучше сидеть с закрытыми окнами и балконом.

18 мая 2015 в 13:33

Детей ни в каком возрасте с отцами оставлять нельзя. Вышла вчера на 30 минут в магазин. А по возвращении мой пятилетний сын, который с бодрствующим отцом оставался, сидел уже с 3 швами на голове!

ОТВЕТИТЬ
Olga
18 мая 2015 в 14:10

Дети-они такие, запросто мог проползти!!! У кого есть дети, те знают, что диву даешься, как они многие вещи делают!

Елена
18 мая 2015 в 14:22

Моей дочери 6 лет, приезжаем на отдых , в первую очередь смотрю , что за балкон, и ставлю на проветривание ,когда иду в душ. Только на ночь открываю дверь . Когда ребенок уже спит. На балкон только со мной , так как любопытного много и хочется встать на цыпочки . Можете считать меня занудой... Но ребенка на балконе на руки даже мужу не давала. Это я чувствую, куда может крутануться малыш, поэтому и к перилам не подходила.
Дети способны на многое ! Не до оценивайте их. Счастье малыша, что он не понимал, что с ним может быть после полета , поэтому расслабленные мышцы ( как и у пьяных людей)- могли существенно сгладить травмы от падения!
Здоровья тебе, малыш!! И благодарю , Ангела Хранителя!

Янка
18 мая 2015 в 14:24

Как же бесят комментаторы всезнающие, готовые всех осудить, всех обвинить и посадить от одной только неполной статьи в инете и то "по информации одной из подписчиц". Написали бы лучше пожелания здоровья ребенку, а остальное при себе бы оставили...
Здоровья ребенку, нервов и сил родителям! Пусть все обойдется!

Яяяя
18 мая 2015 в 14:46

Насколько я знаю мама ребенка находится в больнице, так что ненадо налегать на отца , кто знает как у них проходят дни и ночи , а чтобы не умереть от жары в этом доме в однушке и можно только открыть балконную дверь , потому как окно не открывается , и болконы не застекленны потому что новостройка только год как сдалась. Будьте немного милосерднее. Здоровья малышу

Фото пользователя
18 мая 2015 в 15:04

Сыну 1,5 года. Про себя забыла давно: если мы с ним одни (муж на работе, в магазине и пр) я и в туалет с ним, и на кухню с ним. Сейчас он катает ведерко, я в 2х метрах с планшетом. Пойдёт в свой угол с игрушками- пойду за ним. Ни когда спит, ни когда мультики смотрит не закрывают двери между ним и собой. Дверь на балкон, окна - на блокираторах. Моих интересов не существует до тех пор, пока не придёт муж. Спокойно оставляю его бабушке, тете, но всегда с кем то из взрослых. На балконе оставляла спать (застекленном) до 4х месяцев, пока не начал переворачиваться. Но даже зная свою параноидальность в вопросах безопасности не смогу кинуть камень в родителей этого малыша. Предусмотреть все невозможно. Дети не глупые, они неопытные. И как часто опыт бывает сыном ошибок или халатности. Ребеночку пожелаю здоровья, родителям выдержать этот горький урок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2015 в 15:12

Даже там, где родители добросовестные и предусмотрительные , может случится неприятность. Но у тех, горе-родителей, которые не в состоянии предусмотреть простейшее, случится обязательно ( не дай бог, конечно). Какого особого ума надо, чтобы:
- закрыть окна и двери;
- закрыть розетки;
- убрать скатерти со стола;
- убрать тяжёлые вещи со столов и всяких дурацких полочек;
-прикрутить мебель к стене;
- убрать все мелкие предметы, пакеты, верёвочки;
- убрать кастрюлю с горячим с плиты и т.д.
На отцов наезжать не надо. Иная мамаша, когда по телефону говорит, вообще ничего не видит и не слышит в доме.

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 мая 2015 в 15:23

Ребята , кроме шуток. Дай Бог , малыш будет здорово ... Но вот папа... Я думаю он теперь будет вообще засыпать бояться!!! - это ж его сын! Мама тоже теперь долго будет уходя, проверять все двери и окна... Это надолго. Лишь бы не развелись - и не сомневайтесь, такое тоже бывает!

Аника
18 мая 2015 в 15:28

Живем тоже на Родниках, перечитала текст несколько раз, но не поняла, через какие прутья смог выпасть малыш? Вроде бы везде сплошные плиты на балконах, прутья только на 4м в старых домах.. И подушки на входе тоже как-то странно.. На проветривание ведь можно открыть? А если нет, тогда лучше не открывать вообще, минусующим сразу отвечу - у самой маленькие дети, уснуть можно, от усталости, но прежде всего - это безопасность детей. Сама стараюсь спать только в их сон, предварительно все закрыв и убрав.
Малышу скорейшего выздоровления. под балконами в основном земля, надеюсь все обойдется

ОТВЕТИТЬ
Riff
18 мая 2015 в 15:33

К слову о папах... Вчера в центре наблюдали такую картину: папа с ребенком ок 2х лет на трехколесном велике подошел к одному из отделений банка. Посмотрел по сторонам, подкатил ребеночка поближе к крыльцу, а сам спокойненько зашел в банк! Как??? Как такое возможно??? Ушел, закрыл дверь!!! Даже пусть из окна его будет видно, но все же?! С виду приличный мужчина, может 30-35 лет, но в голове видимо ветер...

ОТВЕТИТЬ
Красотуля
18 мая 2015 в 15:46

Ой отцы даже и не уставшие спят всегда крепко и спокойно, что меня всегда удивляет ! У нас дети орать будут- не услышит и не подойдет никогда. Что уж говорить про тихо вылезти на балкон. Все возможно... :-( Потому что никакой отвественности у папаш! Я вообще не могу представить, чтобы я уснула пока ребенок не спит, или не услышала, что он проснулся. Малышу выздоровления! Слава богу жив! А отцу урок на всю жизнь

ОТВЕТИТЬ
Ася
18 мая 2015 в 16:00

Никто не знает, как ребенок? Какие прогнозы?

ОТВЕТИТЬ
1287
18 мая 2015 в 16:11

кандебобрик, о чем Вы говорите? Отец такой же родитель как и Вы, если не доверять ребенка собственному мужу в чем вообще смысл семьи? И у ребенка сразу в голове отложатся неправильные основы воспитания, у нас и так женщины много берут на себя и считают это нормой. Родители должны одинаково принимать участие в воспитании детей и проводить с ними время. P.S. Муж с двух недель с ребенком оставался, умеет и знает абсолютно все, что связано с уходом за детьми.

N/
18 мая 2015 в 19:44

Когда-то слышала историю про то, как ребенок (года 4) вылез на балконе через решетку на перилах и пролез по балкону СНАРУЖИ (его уже готовились ловить случайные прохожие внизу), и спокойно залез между другими прутьями решетки обратно. А родители как праздновали что-то в квартире, так и продолжали. Думаю, они так и не узнали про путешествия ребенка.

может, дети разные
18 мая 2015 в 20:51

У моей подруги ребенок в 8 месяцев уже ходить начал, в 7 уже все излазил. А мой только в 15 месяцев первые шаги сделал. Дети разные, так что я вполне верю, что ребенок выпал сам. Видимо папаша был уверен, что сделал все, чтоб ребенок не добрался до балкона и расслабился ...

18 мая 2015 в 21:38

Страшно слышать. У меня только кошки - и то все что можно зарешечено: и окна, и балкон...

Многодетная
18 мая 2015 в 22:29

Некоторые пишут, что малыш сам не может выпасть в семимесячном возрасте. Может. У меня младший сын пошел в 8 месяцев, точнее не пошел, а побежал; бегал и падал, все коленки и нос постоянно были ободранны. Дети очень любознательны и настойчивы. И еще: уснуть можно в любое время в любой позе, если мозг поймет, что организму нужен отдых, он отключится. Я видела студентов, спящих стоя в автобусе, а быть родителями маленьких детей потяжелее студенческой жизни во время сессии.

Фото пользователя
18 мая 2015 в 22:53

Ужасная новость...
Дело не в усталости, не в уснул/не уснул...

Просто, родители: ОКНА И ДВЕРИ должны быть закрыты!!! Максимум - на проветривание!

Осуждать никого не имею права.
Но пусть хоть кто-то вынесет из этого горестный урок...

ТЕТКА
19 мая 2015 в 12:00

хочу уточнить со ссылкой на АСТ-54, дома ребенок находился с ОТЧИМОМ, это не родной отец, а сожитель молодой девушки. Они в это время с мамой в магазин ходили.

Осман
19 мая 2015 в 17:58

У вас какой-то свой аст54? Мать ребенка находилась в больнице на момент трагедии, а РОДНОЙ отец уснул после уборки в квартире.

19 мая 2015 в 20:17

Перестаньте родителей верить,это чисто случайность

Загрузка...