18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Окна XXI века: почему дерево побеждает пластик

4 013

Поделиться

Поделиться

Первозданная красота натурального дерева, приятные глазу краски, естественная защита самой природы — окнами из пластика уже никого не удивишь, а вот деревянные евроокна до сих пор считаются предметом роскоши… И напрасно! Сегодня деревянное окно со стеклопакетом — это не только стильно и экологично, но и весьма доступно.

Наиболее распространенные материалы для деревянных окон — сосна и лиственница. Выбрав демократичную сосну, вы гарантированно получите теплый дом, ведь эта приятная на ощупь древесина не пропускает холодные потоки воздуха. В составе прочной лиственницы — камедь, а это значит, что с течением времени ваши окна будут лишь тверже и надежнее.

Конечно, важно не только дерево, из которого сделана оконная рама. Ведь при кажущейся простоте окно — сложная конструкция. И система открывания и закрывания, и качество стеклопакета, и краски, не требующие постоянного окрашивания, и фурнитура — внимание должно быть ко всему!

Выбор, предоставляемый современным рынком, более чем широк. Но, согласитесь, в решении любой задачи лучше полагаться на профессионалов, работа которых проверена временем и тысячами довольных клиентов.

Вот уже более 18 лет деревообрабатывающий комплекс концерна «Сибирь» производит деревянные окна со стеклопакетами. В арсенале «Сибири» — фирменные разработки, позволяющие оконным блокам (как типовым, так и выполненным по индивидуальному заказу) быть максимально прочными и радовать глаз плавностью линий и природной красотой натурального дерева.

Что приятно, даже сейчас цены на деревянные евроокна в «Сибири» — ниже, чем можно представить! Ведь благодаря неустанному развитию, наращиванию темпов и объемов производства здесь реально низкие цены!

Концерн «Сибирь»:

мкрн Горский, 51

ул. Нарымская, 17/2

тел. единой справочной 8 (383) 2915-200

www.docsib.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...