18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Два мальчика пропали в районе Бугринского моста

Поделиться

В пятницу, 15 мая, в Новосибирске пропали два мальчика, катавшиеся на велосипедах в районе Бугринского моста, детей ищут полиция и волонтеры.

Как подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, два мальчика 8 и 11 лет ушли вчера около 4 часов дня из своих домов в районе Бугринского моста и к вечеру не вернулись. По данным содружества волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», дети катались на велосипедах у моста. В пресс-службе ГУ МЧС со ссылкой на очевидцев уточнили, что детей также видели купающимися в Оби в районе моста.

Согласно ориентировке «ДоброСпаса», младший из мальчиков ростом 122 см, худощавого телосложения, у него овальное лицо, карие глаза и прямые светло-русые волосы, одет он был в трусы с рисунком жирафа и носки голубого цвета. Рост старшего из мальчиков — 120 см, он худощавого телосложения, у него круглое лицо, карие глаза, прямые светло-русые волосы. Из особых примет в ориентировки называются видимое родимое пятно на шее, шрам на лбу в 3 см и шрам длиной 7 см на левой ноге выше колена с внутренней стороны бедра. Мальчик был одет в трусы голубого цвета.

В тот же вечер родители мальчиков обратились в полицию. Сейчас полиция, спасатели МАСС, МЧС и волонтеры ведут поиски детей. Полицейские исследуют берег Оби, к поискам подключились кинологи с собаками. Все, кто располагает полезной для поисков детей информацией, могут обратиться в дежурную часть полиции Октябрьского района по телефону 232-17-70.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...