24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Участника пикета за отставку Кехмана увезли в полицию из оперного театра

Поделиться

Вечером 12 мая после пикета возле оперного театра полицейские задержали одного из заявителей акции Александра Коллера по подозрению в попытке попасть на концерт по поддельному пригласительному.

Как рассказал Александр Коллер, 12 мая во время пикета за отставку нового директора новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана он получил приглашение на празднование 70-летия театра. Личность человека, который отдал ему приглашение, Коллер назвать не смог.

По словам Александра Коллера, после пикета он пошел на концерт по пригласительному билету, прошел одного контролера, а у второго возникли сомнения в подлинности приглашения, и тот обратился к полицейскому. «Вот подозрительный билет и подозрительный я, по этому поводу меня задержали. Контролер написал заявление, что он видел подозрительного человека с подозрительным билетом, похожим на поддельный», — рассказал активист.

Коллера увезли в отдел полиции «Центральный», где он провел три часа, давая объяснения. По его словам, установить статус пригласительного билета так и не удалось, обвинений активисту не предъявили, и в ближайшее время Коллер намерен сходить в полицию, чтобы узнать итог его задержания.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...