31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

Нелли
13 мая 2015 в 12:55

Почему-то удалили комментарий. Пиар и ничего больше вся эта акция протеста. Господа, против чего именно протестуете, - против ремонта туалетов, кресел, повышения зарплаты сотрудникам? А что вам надо? Хлеба и зрелищ? Так это не по адресу, здесь Оперный театр, а не балаган.

ОТВЕТИТЬ
Нелли
13 мая 2015 в 12:55

Почему-то удалили комментарий. Пиар и ничего больше вся эта акция протеста. Господа, против чего именно протестуете, - против ремонта туалетов, кресел, повышения зарплаты сотрудникам? А что вам надо? Хлеба и зрелищ? Так это не по адресу, здесь Оперный театр, а не балаган.

ОТВЕТИТЬ
Сергеич
13 мая 2015 в 13:02

Вальгер везде , где можно скандально попиариться! И "искалеченный Новосибирск" , вот теперь "за тангейзер". Видимо энергию девать некуда)

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
13 мая 2015 в 13:06

На Сибкрае рассказ про юбилей. Кто хотел посмотреть: http://sibkray.ru/news/4/875424/ .

неизсвестнокто
13 мая 2015 в 13:18

Боже ж ты мой! Эти люди называют себя прогрессивной молодежью, а мыслят категориями атеистической пропаганды СССР...Противопоставляют религию и науку-искусство. Это ж просто смешно. Они - самые настоящие ретрограды и консерваторы в плохом смысле этого слова. А те кого журналисты не вполне корректно именуют православными активистами она как раз являются прогрессивистами, они привносят в наше общество нечто принципиально новое, то что нас уведет от разрухи постсоветского времени и возродит новую Россию. А Вальгер и прочим ее соратником скажу: ваше время прошло, вы, либералы, 25 лет были у власти и превратили нашу страну в сырьевой придаток, на вашей совести нищие пенсионеры! Россия не хочет жить так как вы планируете и не будет. Нам нужна новая Россия, с лучшими аспектами Российской империи и СССР! Нам нужна государственная идеология и цензура! И без этого никуда!

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2015 в 13:21

"Безумству храбрых поем мы песни,
Безумство храбрых- вот смысл жизни" (М. Горький).
СПАСИБО НЕРАВНОДУШНЫМ!

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2015 в 13:25

Как будто Кехмана мэром поставили, ей богу. Ну какое вам дело до театра? Артисты молчат, а вы...Протест ради протеста.

ОТВЕТИТЬ
Против мездрича
13 мая 2015 в 13:33

Я хожу в этот театр уже более тридцати лет - и вижу деградацию "при Мездриче" в первый его приход и во второй. Вся история театра при нем - погоня за Золотыми масками и наградами, а постановки все более дорогие и при этом все далее уходящие от простого любителя оперы и балета!
Какие раньше были оперы! Отелло, Годунова, Хованщины, люди! Вы видели, как они были поставлены, какие это были шедевры! А при Мездриче началось... "Аида" - собрала чуть не все Маски, зато великая певица Галина Вишневская во время показа оперы в Москве вышла из зала, не выдержав надругательства над искусством!
Не знаю, насколько хорош и полезен будет Кехман, но Мездрича обратно - ни за что!!!

Фото пользователя
13 мая 2015 в 14:30

Я сама всё удивляюсь, что ж у нас в городе так мало людей, которые считают своим долгом предоставление информации независимым сми и готовы ответить на вопросы оперативно, что на таком безрыбье и мы рыба. По идее, подобными вещами должны заниматься городские депутаты, но они предпочитают либо письменно 7 дней отвечать, либо вообще со сми не общаться.

Гость613
13 мая 2015 в 15:28

Лично я буду голосовать рублем. Раньше ходил в оперный иногда, теперь из принципа не буду, пока там Кехман сидит.

Дубль 2
13 мая 2015 в 16:05

Никак не могу понять формулировку отказа в проведении пикета. По каким пропускам пускали на площадь, почему полиция при такой системе не могла обеспечить безопасность, и вообще каких зрителей и от кого предполагалось обезопасить, запретив пикет? Чиновников из Минкульта от пикетчиков?

ОТВЕТИТЬ
И что?
13 мая 2015 в 16:31

От того, что вы ходили в театр "иногда", равно как и от того, что ходить не будете вообще, в бюджете театра ничего не изменится. так как есть люди, которые ходя "часто" и "постоянно".

Настоящий читатель НГС
13 мая 2015 в 16:37

Это что за чиновники минкульта такие великие, что при их приближении милиция оцепляет площадь перед театром? Может, еще и дороги поперекрывают в городе? Ну, и Локоть в очередной раз упал в моих глазах. Мог бы и поближе к людям быть, коммунист все же (по крайней мере, провозглашает себя таковым)

CHips
13 мая 2015 в 18:33

Странные, знаете ли аргументы. Есть люди, которым до всего есть дело, но кто ж их назначил то "иметь" до всего дело.
И ещё: вот в этой статье пишется слово "общественники", хотя эти разномастные 20-ть человек совсем не являются ни представителями города, ни молодёжи в целом, ни культуру народа не поддерживают. Так от какой страны то они "общественники" ?

ОТВЕТИТЬ
Фикус
13 мая 2015 в 19:11

У меня есть мечта: узнать наконец профессию Олеси Вальгер и ее героический трудовой путь. Шутка ли, человек свободно "сечет" и вопросах озеленения, и градостроительства, и благоустройства, и даже в оперном искусстве! Способна, черт побери, "собственных Невтонов российская земля рождать"! Вот кого надо ставить мэро-директорами и прочими губернаторами!

ОТВЕТИТЬ
ЮюсЯ
13 мая 2015 в 19:24

Видя все комментарии, хотела бы всех призвать к миру и единству! Быть терпеливее друг к другу и уважать религиозные и национальные чувства друг друга. Ведь из-за неуважения к православной церкви, к православным людям, к их ценностям все это и началось. На Украине начиналось тоже с этого - и во что превратилось?!!!?!!!???Те пикетчики, которые стояли 12 мая - такое ощущение, что им реально за это заплатили - чтоб хть десять, трое, ну хть кто-то, но стоял и был против принятого -совершенно логичного и оправданного- увольнения Мездрича. Чтобы не было покоя и единства!!!!
Изначально обидели Православную Церковь - даже более - всех христиан и мусульман (!)- далее все вместе они объединились и дружно возмутились - государство в ответ приняло совершенно справедливые меры - защитило Церковь - чего теперь возмущаться-то?..Все, конец истории.Спасибо государству - майдана не будет:)

Старушенция
13 мая 2015 в 20:27

Интересно, а почему на сайте театра нет раздела "История"? Ведь столько всего важного и интересного происходило, а чтобы узнать про это, надо копаться в других источниках.

ОТВЕТИТЬ
Театрал
13 мая 2015 в 22:04

Почему-то все забывают что эта постановка "Тангейзера" не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к Вагнеру. Митингующие, вы видели оперу в европейских театрах?! Вы вообще в театр ходите или только помитинговать у его порога можете?! Были бы грамотные, сразу отличили бы суррогат от настоящего искусства...

ОТВЕТИТЬ
ДДБ
14 мая 2015 в 07:48

Почему с этими 20-ю человеками должны что-то согласовывать? Кто их на должность "общественников" выбирал?

ОТВЕТИТЬ
Lavince
14 мая 2015 в 16:17

Как-то внезапно противно от такого количества грязных комментариев в адрес тех, кому действительно что-то небезразлично. Товарищи возмущающиеся и думающие, что все проплачено Госдепом, а вы сами-то хоть что-то хоть раз для города сделали? У вас хоть что-то в жизни есть кроме дома или работы, или вам на все плевать? Вы ничего не хотите делать, даже на выборы никогда не ходите, но хотите, чтобы у вас был хороший и чистый культурный город? Так не бывает!

Загрузка...