16 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Октябрьскому району посчастливилось стать первым!

9 082

Поделиться

Ирина Борисовна Хапко, директор сети химчисток Le Lus de La France

Ирина Борисовна Хапко, директор сети химчисток Le Lus de La France

Поделиться

Жители Октябрьского района стали первыми участниками акции «Счастливый район».

В честь своего дня рождения сеть химчисток Le Lus de La France дарит всем жителям Октябрьского района скидку

на чистку трех вещей!*

Октябрьский район выбран первым неслучайно. Для директора химчисток Le Lus de La France Ирины Борисовны Хапко этот район является родным. Много жизненных моментов объединяет ее именно с Октябрьским районом. Занимая активную жизненную позицию и проявляя заботу о своих земляках, Ирина Борисовна дала старт акции «Счастливый район» именно для жителей Октябрьского района.

«Я никогда не была равнодушной к тому, как живут люди в нашем районе, какие у них заботы, какие проблемы их волнуют. Вместе с вами я делаю все возможное, чтобы в нашем городе жизнь была комфортной и счастливой.


Как руководитель сети химчисток я стараюсь максимально снизить затраты горожан на уход за вещами, которые нельзя постирать в домашних условиях.


Являясь победителем городского конкурса и "Лучшим предприятием потребительского рынка" 2014 года, наши химчистки предлагают доступные цены при высоком качестве!» — обращается к новосибирцам Ирина Борисовна Хапко.

В течение трех месяцев акция пройдет во всех районах Новосибирска, ведь сеть химчисток Le Lus de La France имеет свои филиалы практически в каждом районе города.

* Для жителей Октябрьского района скидка 50 % предоставляется в химчистке Le Lus de La France, расположенной в ТРЦ «АУРА» (ул. Военная, 5), при предъявлении паспорта с пропиской в Октябрьском районе. Срок действия акции — до 31 мая 2015 года.

Le Lus de La France:

ТРЦ «АУРА», ул. Военная, 5

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...