7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

12 мая 2015 в 21:56

Мда... Смотрю тут все комментаторы любят чужие деньги считать и в чужую жизнь заглядывать. Захотели, потратили миллион на свадьбу, а потом развелись. Не ваше дело. А мы просто расписались, не люблю я торжества.

Михаил
13 мая 2015 в 11:53

Смею утверждать, что фотосъёмка свадьбы в таком тонком жанре как репортаж - это наиболее ценный способ сохранить для будущих детей рассказ о создании своей семьи. Пойманные эмоции, красивая композиция расскажут о событии в зрелищных и содержательных фотоснимках, лучше любых слов! Только представьте себе: пройдёт несколько десятилетий и в семейном альбоме наибольшую ценность будут иметь именно эти настоящие живые фотографии, передающие всю атмосферу давно прошедшей свадьбы!

MarusiaARCH
13 мая 2015 в 13:32

Дважды выходила замуж в этом "дворце". До ремонта он походил на сауну))) Сейчас, снаружи ничего (фасад со стороны Красного проспекта - нормальный, ибо практически не изменился).
P.S. Занимать очередь?! Вы что, ребята, откуда-то упали?.. Идиотизм. В третий раз туда не пойду.

13 мая 2015 в 14:11

Странно, я не могу понять одного. Зачем жениться, а потом разводиться? Если жениться, то раз и на всю жизнь. Не понимаю я современных людей. Вот не понимаю.

ОТВЕТИТЬ