17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

На 9 мая запрещают продажу алкоголя и напитков в стеклянных бутылках

Поделиться

В субботу, 9 мая, в Новосибирске вступит в силу традиционный запрет на продажу алкоголя и напитков в стеклянных бутылках на площадках, где пройдет празднование Дня Победы.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, 9 мая в Новосибирске в местах проведения массовых общегородских мероприятий не будут продаваться алкогольные и слабоалкогольные напитки, а также напитки в стеклянной таре.

В сообщении уточняется, что запрет касается всех торговых объектов, находящихся в центральной части города: от площади им. Свердлова до ул. Фрунзе (включительно), от ул. Советской до ул. Каменской (включительно), ул. Ленина от площади им. Ленина до ул. Урицкого. Ограничение также касается торговых точек, находящихся в Ленинском районе: от ул. Титова до ул. Широкой и от ул. Римского-Корсакова до ул. Троллейной. «Продажа алкогольных напитков 9 мая допускается только в предприятиях общественного питания при условии потребления внутри заведения», — добавляется в сообщении.

В то же время в мэрии ждут, что на 9 мая заведения общепита и магазины пополнят ассортимент безалкогольными напитками, соками, квасом, молочными коктейлями, мороженым и кондитерскими изделиями. При этом летним кафе власти рекомендовали завершить работу не позднее 23 часов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...