19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

7 мая 2015 в 12:18

беру яблоки у Азиатов торгующих у метро Заельцовская. Довольна. Не надо тратиться на поездку на рынок или поход в магазин , где дороже! так по ходу жизни, купила и пошла. Довольна!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2015 в 12:18

беру яблоки у Азиатов торгующих у метро Заельцовская. Довольна. Не надо тратиться на поездку на рынок или поход в магазин , где дороже! так по ходу жизни, купила и пошла. Довольна!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2015 в 13:03

Купила такую плитку! Шоколад растительный, мерзкий на вкус, только потереть, да немного в мороженое добавить или поплавить и на косметические маски. А вот черемшу люблю, при этом слове аж слюни текут :)

Алик
7 мая 2015 в 13:03

Я так понимаю руководство полиции Новосибирска, а также мэрии Новосибирска уже назначили проверки достоверности информации о фактах правонарушений (незаконная торговля, торговля контрафактом) и даже преступлений (взятки, кражи с предприятий), изложенных в репортаже СМИ? ну, в соответствии с действующим законодательством, да? И учитывая резонансную ситуацию обязательно опубликует результаты в СМИ, ага

Илья
7 мая 2015 в 13:22

Меня как-то угостили этим шиколадом))
настоящего там и близко нет, попытался растопить - воняет химией, ближе к резине или каким-то продуктам нефтепереработки)

Фото пользователя
7 мая 2015 в 13:56

Не понял недовольства у многих комментаторов. Не уж то вам мешают эти торговцы.
И рассмотреных товаров у подобных продавцов я беру рыбу и черемшу.

ОТВЕТИТЬ
некто
7 мая 2015 в 14:08

А закрывают глаза на это потому, что если эти люди не будут торговать на улице, то где они будут работать? На что жить? Государство им пособие платить будет? Это и есть самозанятое население. Сами себе копаются, никого не трогают. И власти сквозь пальцы смотрят. Кстати, был в Китае, там на улицах та же история. Кризис однако. Люди выживабт как могут. А власти правильно делают, что не репрессируют. Жизнь наладится и всё само рассосётся. Ведь до недавнего времени не было такого. И вас ведь никто не заставляет покупать. Не берите, и торговцы без покупателей сами уйдут. В прошлом году у дедульки одного картошку покупал и траву лесную по очень сходной цене. Доволен был.

Анна
7 мая 2015 в 16:00

Еще , хочу сказать по поводу цветов. Как то купила луковицы лилейников. Сидят продают, типа разные цвета, про цены не помню...
.....Выросли .... Но все одного цвета

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2015 в 17:02

Картина маслом. Уличная торговля как при Ельцине. Еще только водку и сигареты Прима осталось добавить до ассортимента. Сам у уличных торговцев беру только черемшу. По итогам 2014 года за чертой бедности по области 433200 чел. Но они скорее всего не торгуют.

7 мая 2015 в 17:15

Как можно брать этот шоколад, неизвестно кем и как отлит. Я первый раз увидела, подошла, по запаху всё понятно стало. пахнет протухшим маргарином, а не шоколадом

7 мая 2015 в 17:16

Про полицейских очень интересно. Практически официальное заявление через СМИ. Прокуратура, СБ ау!!!

7 мая 2015 в 17:36

Эти плитки - кондитерская глазурь. Вреда от неё никакого, только состав, конечно, отличается от шоколада. Её можно растапливать и делать домашние конфеты, самое вкусное - это сухофрукты в шоколаде :)

Бездействие властей поражает. Конечно в жизни всякое бывает и часто пенсионеры идут подработать что бы купить просто покушать или на лекарство но почему мой города заполонили торговцы гастербайтеры? Тргуют на каждом углу в жизни не поверю что у всех у них оформлены ИП , есть сан книжки , да и сам факт их прибывания на территории РФ нужно проверять постоянно....Уважаемая власть вы вообще кроме как придумывать новые поборы для граждан РФ на что то способны?

7 мая 2015 в 19:35

Мне вот интересно, прочитав эту статью следственный комитет будет проверять тех полицейских, что берут взятки?

Кэтрин
7 мая 2015 в 20:19

Может и не по теме, но на последнем фото незрячий музыкант, отлично играет, видела его даже в самые лютые морозы там. У него высшее музыкальное образование. Очень хороший человек! Жаль, что не сможет увидеть свое фото на этом сайте, но может кто расскажет..

местная пенсионерка
7 мая 2015 в 20:35

получается что любой человек может встать и торговать где ему захочется и чем захочется например одеждой а не шоколадом только плати крышующим и все прекрасно а зачем тогда рынки магазины давайте все торговать на улицах места много да и дешевле

1113
7 мая 2015 в 21:52

Летом у тех у кого есть дачи, всегда есть излишки урожая. На дачах для себя выращивают чистую продукцию. Нужно властям организовать мини рынки для дачников. И дачникам подспорье и людям будет где купить качественные и помидоры и огурцы без химикатов. Обычно у рядового дачника излишек не много что б оплачивать на рынке торговое место. Я лично в прошлом году просто раздал знакомым два ведра огурцов, а остальные раньше времени просто выдернул с грядки не стал дальше выращивать. Идти на остановку продавать, нет желания нарваться на конфликт с полицией.

ОТВЕТИТЬ
Лили
7 мая 2015 в 23:15

А у меня редиска, лук,укроп растут на балконе. Первую черемшу попробовали на даче в конце апреля, а сейчас она уже здоровенная, также уже вырос чесночный лук и лук-шнитт. Хочу посадить ремонтантную клубнику в теплицу, но пока свекра уговорить не могу подвинуть огурцы с помидорами. Люди, зачем вы покупаете луковицы неизвестно у кого на улице? Сильно сомневаюсь что там свои луковицы, скорее всего набрали подешевке в леруа мерлен и перепродают.

ОТВЕТИТЬ
кай
8 мая 2015 в 03:20

Не покупайте ягоду в несезон - она 90% будет невкусная.
А на Маркса есть место, где бабули не обманывают - на Блюхера, напротив бывшего магазина Телевизоры. Сама там торговала, и лично многих знаю.
Кстати, там можно будет и горох в стручках купить, когда сезон пойдет.

Mila
8 мая 2015 в 07:35

А я зимой покупала у уличных торговцев пуховые носки и варежки. В магазинах таких товаров не вижу. Они очень теплые. Продукты не покупаю, только черемшу брала. Бывает удобно по пути с работы перехватить пучок зелени.

не понимаю
8 мая 2015 в 08:20

Не могу понять почему в других городах можно навести порядок :убрать киоски и уличную торговлю с улиц, а у нас нельзя? На Студенческой на ул.Геодезическая 9 рынок на коробках и в этом же доме участковый? Хорошее соседство.Никаких налогов в бюджет, все в карман.Красота и депутаты не видят ни чиновники не слышат глас народа.

Зося
8 мая 2015 в 09:04

Я иногда беру овощи из палаток на Ватутина. Там азиаты работают который год. Узнают постоянных покупателей - разрешают самой выбрать овощи, улыбаются всегда, даже арбуз предлагали до дома донести))) а вот торговки напротив Версаля с овощами заелись - как то вышла из метро - денег в обрез было с собой, хотела взять один огурец и помидор - даже взвешивать никто не стал, ушла как оплеваная.

Сашка
9 мая 2015 в 02:14

Дорогие мои!
Спасибо, из статьи узнал что нужно мыть овощи с мылом.
Насчет рыбки! Не кушайте сразу свежевыловленные рыбу только месяц её нахождения в морозилке при минус 18 способен убить всех описторхов и прочее(абсолютно).
То есть поймал или купил рыбку сразу в морозилку, мой старичок холодильник до минус 32 охлаждает то есть за две недели уничтожит всякую бяку.
Прежде чем критиковать-минусовать предлагаю прочесть тематическую информацию.
А вообще рыба очень полезна для костей особенно

9 мая 2015 в 11:54

Последнее фото - этот мужчина всегда там сидит ... слепой....

Загрузка...