19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Полицейский на «Тойоте» попал в смертельное ДТП на Краснояровском шоссе

Поделиться

В воскресенье вечером, 3 мая, на Краснояровском шоссе под Новосибирском сотрудник полиции на личном автомобиле попал в лобовое ДТП, в результате аварии погиб его молодой пассажир.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, авария произошла около 21:00 на Краснояровском шоссе в Новосибирском районе. Сотрудник полиции на личной Toyota Vista двигался в сторону поселка Красный Яр и, по предварительной информации, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Лексусом» под управлением 30-летнего мужчины.

В результате ДТП от полученных травм на месте скончался 22-летний пассажир «Тойоты». Водитель «Тойоты» с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу.

Как уточняется в сообщении полиции, по факту ДТП началась служебная проверка. «В случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством», — заключили в полиции. Непосредственным руководителям полицейского грозит дисциплинарная ответственность.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter