24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

3 мая 2015 в 21:02

Слишком много внимания этой монстрации. Никому не кажется? Почему они именно 1мая это мероприятие хотят провести,а не в день города например? Может 9 мая еще? Ладно дети, а взрослым заняться не чем что ли.

монстрация
3 мая 2015 в 21:09

А я горжусь, что есть в нашем городе есть такие лидеры, как Лоскутов, что есть веселая, креативная молодежь. Позор, полицейскому режиму, ведь ничего плохого в мирном шествии монстрантов не было.

ПожилаЯ
3 мая 2015 в 21:16

Тем кто злорадствует, что штраф слишком мал, и что Лоскутов пиарится. Лоскутов, как создатель Монстрации просто не мог не пойти на неё в тот самый день и место - по традиции 1 мая на Красный проспект. Всё. В этом его вина. Монстрация на набережной- это другое мероприятие, там и места нет и шествия не получится. А те, кто хочет чтобы молодёжь чистила город и работала- вспомните себя в молодости, неужели ни когда вы не веселились и не дурачились, а только работали без выходных. Почему во всём видите подвох, вражеские происки и проявление экстремизма, это просто смешно. Поддерживаю монстрантов и считаю, что праздник 1 мая может объединить разные партии и разные поколения.

3 мая 2015 в 23:09

Как в ГАИ запись регистратора, так она сделана не сертифицированным средством. А его сняли на видео сертифицированным средством?

3 мая 2015 в 23:25

Парень абсолютно ничено из себя не представляет, а славы то какой добился." Художник"
Лоскутов где ваши картины?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2015 в 07:14

поздравляю артема! достиг статуса "мученика"!)))
Международная правозащитная организация Amnesty International признала узником совести Артема Лоскутова — российского художника и одного из организаторов ежегодного шествия «Монстрация» в Новосибирске. «Amnesty International считает Артёма Лоскутова узником совести и требует его немедленного освобождения»

Фото пользователя
4 мая 2015 в 07:52

Глупо. Чувство юмора надо проверять в оригинальности костюмов, но не в том чтобы хитрить и провоцировать власти на применение силы.

ZZ
4 мая 2015 в 09:34

Власть зимой пытается содрать с населения деньги на вывоз снега, когда уже все снегопроиемники забиты под завязку и он таять начал (потом им на 10 процентов зарплату понижают)-потому что тупо денег в казне нет. На такое мероприятие на конную полицию и автозаки - в праздничный день-деньги нашли. Летом будут требовать деньги с населения на покраску облаков!

Фото пользователя
4 мая 2015 в 10:52

Тут повторно сегодня набрала в Гугле: картины Артёма Лоскутова .
Была шокирована тем что Стиль всех комиксов нарисованных Лоскутовым заимствован у реальных Художников которые рисуют американский мультфильм Симпсоны. Те же выпученные глаза у героев "картинок" . Выводы - перенял чужую идею по рисованию комиксов. Также подозреваю Лоскутова что при изготовлении своих рисунков он слишком часто использует оптический проектор изображений на стену- прибор под названием Эпидиаскоп. А это уже не Художество, это могут делать любые Художники оформители из ДК культуры и Кинотеатра подготавливая Афишу фильма.

ОТВЕТИТЬ
че это
4 мая 2015 в 11:30

Это как это? За одно деяние, 2 разных суда вынесли 2 разных приговора? И оба приговора имеют силу? За одно правонарушение?

Фото пользователя
4 мая 2015 в 16:46

Еще смущает ,что как правоохранительные органы ,выполняя свою работу по соблюдению ПОРЯДКА проверяют например документы .. "Монстранты" говорят про ОМОН , людей в камуфляже и т п , но хочу отметить эти "дети" ведут себя весьма профессионально и нацелены на совершенно не детские цели . Я про политику )

ОТВЕТИТЬ
непонимающий
5 мая 2015 в 09:26

а что там такого произошло чтобы во-первых, это запрещать? во-вторых объявлять по города чуть ли не ЧС и вязать малолеток? пару лет назад был репортаж про футбольных болельщиков которые шли по мичурина, их приехали задерживать 4 грузовика с омоном а в итоге на месте страшных хулиганов обнаружили 14летних сопляков ... градус абсурда зашкаливает

Загрузка...