29 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (515)

Маловато будет
2 мая 2015 в 16:36

Вообще-то,он совершил очень серьёзное правонарушение,так,что "по Сеньке и шапка"...

ОТВЕТИТЬ
Маловато будет
2 мая 2015 в 16:36

Вообще-то,он совершил очень серьёзное правонарушение,так,что "по Сеньке и шапка"...

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 16:37

Если даже за (де)монстрацииями, не имеющими никакого отношения к политике следую такие репрессивные меры (начиная попыткой сорвать мероприятие и заканчивая арестом Лоскутова), то что же будет во время политических митингов? ОМОН с дубинками и автозаками? Зато опять наш город прославился и Монстрации проводятся во многих городах страны.

ОТВЕТИТЬ
Поддерживаю.
2 мая 2015 в 16:45

Вот и правильно, пусть посидит, отдохнёт, подумает... Самое печальное то, что ему ведь не монстрация нужна как таковая, не ИДЕЯ, которая в таком действе заложена, а ему прежде всего собственный пиар нужен, скандал, шумиха вокруг собственной персоны. Если бы ему была дорога идея монстрации, то он бы совершенно спокойно согласился бы на шествие по набережной. И народу бы туда приехало тоже много, и было бы там весело...

ОТВЕТИТЬ
Огласите,пожалуйста Весь список
2 мая 2015 в 16:46

А где он будет работать на время ареста?Песчанном карьере?Карьере Борок?Ликёроводочном заводе?

ОТВЕТИТЬ
Питон
2 мая 2015 в 16:48

Очень жаль мало дали, но я надеюсь это только начало..

ОТВЕТИТЬ
Индиго
2 мая 2015 в 16:50

Печатных слов у меня нет, как говорится. А теперь давайте сравним это с тем, что один бывший министр с фамилией на букву "С" не просидел в камере и дня за хищение миллиардов рублей из бюджета. Справедливость втоптана в грязь. Давно и прочно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 16:51

"Алиса! Я им ничего не сказал!" - так вести себя было почетно раньше.
"Я - не я, и лошадь не моя!" - так почетно отвечать за свои дела в наши дни.

вах
2 мая 2015 в 16:52

сторонники чисто поржать пришли к окошку что ли?

2 мая 2015 в 16:53

Совок жил, жив и будет жить. Чиновники сами делают хорошую бесплатную рекламу всяким посредственностям. Если бы не они, то никакой монстрации уже давно бы не было и про товарища Лоскутова никто бы не услышал. Глупость одних играет наруку другим. "Тангейзер" также раскрутили, режиссер теперь долго без работы не останется. Теперь его любой первый спектакль вызовет повышенный интерес зрителей ( на афише напишут, от режиссера скандально известного ......)

Фото пользователя
2 мая 2015 в 16:54

Известно то что некоторые Политики планирующие себе Запасные отходы на Запад используют Аресты для того что бы позже если Тут политик окажется вне закона то он сможет сесть на Самолёт, прилететь допустим во Францию или Черногорию и Попросить там Политическое убежище , тогда на основании того что на руках есть Справки и Решении суда об аресте на 10 суток за организацию Нелегальных шествий можно без всяких проблем получить Политическое убежище в любой стране Западной Европы и США. Там как раз таких Беженцев ждут с распростёртыми объятиями. Потому что на месте в Европе легко организовать Политические антироссийские статьи о том как преследуют Монстрантов. Якобы толпа из сотен полицейских на лошадях, с автоматами на Оранжевых водомётах преследовала Лоскутова . Эти Технологии работают для двух случаев: пропагандировать на Радио Свобода то что в России Власти преследуют Лоскутова якобы за ни за что и второй случай если Лоскутову надоест жить в Новосибирске он сможет тихо мирно устроиться в Европе как Беженец. .. Полезно иметь Политику справку об Аресте на 10 суток, очень выгодно.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 16:59

Лоскутов отрицает что организовал митинг? Артем будь мужчина отвечай за свои поступки! Если все начнут придуриваться и говорить, что я тут не причем я просто прогуливался, то мы можем услышать , что маршрут первомайской праздничной колоны МВД и ОМОНа совершенно случайно совпал с маршрутом просто гуляющих монстрантов;)

ОТВЕТИТЬ
Ева
2 мая 2015 в 17:01

Вот это настоящий ПОЗОР ! Локоть , что ж Вы так детей наших испугались ?!! А ведь мы за Вас голосовали , лично я в последний раз.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 17:06

Это он так пиарится?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 17:19

Между прочим те Монстранты что пишут тут на НГС о том что они больше не будут голосовать за Локтя получается ранее голосовали за КПРФ. Как то с трудом верится что Монстранты ранее голосовали за Коммунистов и продвигали КПРФ... Очень не верится. Ведь всем известно что у Монстрантов сильная неприязнь к Коммунистам и уже давно.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 17:20

все правовые основания для такого решения имеются

ОТВЕТИТЬ
законник
2 мая 2015 в 17:33

Где же законность распоряжений сотрудников полиции ? Люди пришли на разрешенную первомайскую демонстрацию.
Фамилия судьи не указана.

ОТВЕТИТЬ
Фикус
2 мая 2015 в 17:40

Ничего страшного! Отсидит "десяточку" и выйдет человеком. С чистой совестью -на волю! А потом в Черногорию (Монтенегро), на пляж... Только вот не надо тут писать, "детей наших сажают". Этот "дитятя" уже с бородой (у художника должна быть борода, если картин нет).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 17:45

Вообще пора бы уже прекратить внушать Населению что якобы кто то был напуган привычными всем Полицейскими УАЗиками и Лошадками и Симпатичными молодыми полицейскими. Я поняла бы если бы допустим была какая то подпольная сходка Воров В Законе и они бы были окружены и испугались бы арестов и тюрьмы за какие то Уголовные преступления. А тут никого не окружали,не били,не загоняли в гетто . Испугаться могли только те кто что то сделал Плохое. Где то напакостил, что то то натворил злое. Невиновные люди с чистыми руками никогда не боятся Полиции. Наоборот порядочным гражданам присутствие Полиции внушает людям спокойствие и уверенность, чувство Безопасности. Нормальные люди требуют от Властей увеличить количество полицейских Патрулей, требуют от Президента увеличить штат сотрудников Полиции, Участковых и требуют от властей что бы было побольше Ночных полицейских патрулей на тёмных улицах. А вот Криминал как раз наоборот,требует ликвидировать Полицию. Боятся Полицию только те у кого не чисты руки.

ОТВЕТИТЬ
Д. Валентинович
2 мая 2015 в 17:46

Давно надо было посадить этого Лоскутова, чего он вообще приехал в Новосибирск нарушать порядок? К томуже ему разрешили и дали добро на набережной провести монстрацию но упрямый Лоскутов решил видимо что не боится никого , решил нарушить закон, и пошел с лозунгами по красному! Так мало дали ему! надо хотябы годик дать пусть одумается отсидится или пусть штраф заплатит. Один разврат от этой монстрации!

ОТВЕТИТЬ
Добряк
2 мая 2015 в 17:48

Участников монстрации - глупых лозунгов надо тоже привлечь к ответственности , если не совершеннолетний участник то пусть его родители отвечают в комнате милиции!

ОТВЕТИТЬ
ЛДал
2 мая 2015 в 17:53

Действительно очень странно!
10 суток - перебор какой-то! Ну, странная власть, идти на конфликт, ставить условия молодёжи, вместо того чтобы подружиться с ней...

В итоге товарищ мэр, в прошлом году всё тоже самое разрешивший в этом году странно отмазался и испортил свой имидж. А товарищ художник, уже заграничный, имеет хороший пиар. Люди готовившиеся к интересному мероприятию российского масштаба весело провели время. Но будущее мероприятия и культурной жизни Новосибирска туманно.
Какие-то активисты (аналог бендеровцев на майдане), непонятно кем проплаченные срывают концерты и даже театральные постановки, суют нос в мероприятия, а власть бегает за ними на задних лапках и выполняет их требования...

Товарищи! Новосибирск - это вам не майдан!!! Надо прекращать это!

ОТВЕТИТЬ
безумец не имеет право форматировать чужую психику
2 мая 2015 в 18:04

Может ли общество запретить художнику выражать свою мысль? Наверное нет. А может ли общество запретить "художнику" прилюдно прибивать степлером свои гениталии к брусчатке? Наверное может. Тогда возникает вопрос, где та грань между выражением позитивной мысли и между осквернением общественного сознания? Эта грань проходит через умы людей, эта грань формируется воспитанием и массовой культурой. Таким образом преобладание в массовой культуре бессмысленных, а точней откровенно провокационных шествий - есть оружие растления умов и растворения барьера между "выражением позитивной мысли" и "осквернением смысла жизни".

Андрей
2 мая 2015 в 18:07

Как надоел уже этот Ильюша- самопиарщик. Вроде уезжал же кудато. Пусть устраивает свои провокации там откуда деньги получает.

ОТВЕТИТЬ
Я Гость
2 мая 2015 в 18:07

Кинул всех монстрантов товарищ Лоскутов, типо он не организатор и не при делах! Хех

ОТВЕТИТЬ
василиса
2 мая 2015 в 18:09

ё-моё, нашли экстремиста! А почему полиция бездействовала во время драки возле Рок-сити? Во время пикета православных с экстремисткими плакатами? Почему не задержали экстремиста-телефонного террориста? А экстремисткие угрозы на "молитвенном" стоянии развешать неугодных на фонарных столбах? Вот где экстремизм чистой воды! А власть и ухом не повела!

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 18:14

Сегодня про монстарицию и арест организатора передали по евроньюс. Новосибирск прославился.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 18:22

Свободу Артёму!
А кто был судья, интересно? Анекдот времен Сталина знаете? " За ни за что 10 лет лагерей дают, а у тебя 25..."))

ОТВЕТИТЬ
Индиго
2 мая 2015 в 18:23

Критики Монстрации, все уже давно по вашим комментариям поняли, что ваш идеал -это страна, где все ходят или маршем, или по струнке, где всё и всегда делается по разнарядке власти, где если и можно выйти на улицу с плакатом, то только для того, чтобы заклеймить позором Запад и выразить поддержку существующей власти. Иными словами, ваш идеал - это Северная Корея.
Но поймите простую истину - вас, желающих жить в условиях, приближающихся к северокорейским - меньшинство в обществе. Россия - не азиатская страна, не Северная Корея, не Узбекистан, не Таджикистан. И у нас будет другая жизнь и другие правила, нежели чем в этих странах. Сама история это доказывает. На нашей стороне - Пётр I, Екатерина Великая, Пушкин, Лермонтов и ещё миллионы людей, который хотели видеть Россию страной с европейской ментальностью.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 18:31

Ну вот, теперь ему уже не придётся беспокоиться о хлебе насущном. Ореол мученика в изгнании легко конвертируется во вполне ощутимые материальные бонусы.
Лоскутову в Черногории, конечно, далеко до Ленина в Швейцарии, но, мне кажется, парень теперь уж точно не пропадёт!)))

СибСПБ
2 мая 2015 в 18:32

Да,слабовато что-то власти подготовились. Всего лишь автозаки да омоновцы в бронежилетах. А тут детишки против каши протестуют - это же посягательство на устои,скрепы в опасносте!! Надо было полк танковый организовать, да дивизион Градов - испугались бы,поди,бунтовщики!
Ну и в остальном - с Ким Чен Ина пример берите - вот наш идеал!

2 мая 2015 в 18:33

Локоть делает из нашего Н-ска город Глупов. Новость прошла на всех ведущих сайтах, и весь мир теперь смеется над нами. Аполитичных ребят толкают в политику - теперь они будут против таких властей.

И хорошо - появляется надежда, что это наше российское средневековое мракобесие закончится раньше, чем можно было полагать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 18:38

Тут ещё абсурднее ситуация.
Сегодня Артёма осудили по двум статьям административного кодекса. Если завтра признают виновным по третьему делу- это будет уголовная статья. И тогда город опять взорвётся.

Фото пользователя
2 мая 2015 в 18:39

А те, кто палИт из пушки по воробьям, хоть понимают, насколько они смешны?

2 мая 2015 в 18:39

Ну вот, история завершила очередной виток. Полиция хватает и садит в кутузку людей, вышедших на первомайскую демонстрацию.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 18:46

Первый прокол Локтя. Митинг-таки не согласовал, пройти с Яблоком не дал. К народу не вышел, хотя их было много, а сам Локоть был рядом. Какой же он "народный мэр", как обещал на выборах? Вход в мэрии по пропускам он кстати отменил или нет?

ОТВЕТИТЬ
Лена
2 мая 2015 в 18:48

Все больше убеждаюсь, что Лоскутов - скользкая личность. Не так давно он говорил, что уедет из Новосибирска, т.к. тут для него нет развития, возвращаться не собирался. Но почему-то вернулся (или даже не уезжал). Говорит все время, что у него благие намерения, что он за добро и справедливость, но однако всегда почему-то на деле оказывается наоборот. Как художник я не знаю, может он и талантлив. Но как человек, ведущий за собой людей, он не вызывает доверия.

Горожанин
2 мая 2015 в 18:51

Лучше бы монстрации свои на субботнике проводил, собрал бы своих бездельников и улицы под песни подметал. Хоть польза для общества была, мог бы прославиться. Например придумал бы акцию "Монстрация за чистый город", в своих костюмах прошлись бы и весь мусор убрали - вот это эффектно было бы, нос мэру бы утерли. И никто никуда закрывать бы не стал. Чем ни оппозиционный формат поведения, а нет, надо лезть туда, куда запретили, привлечь внимания и быть обиженной жертвой. Абсолютно бесполезная личность для нашего города и государства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 18:52

Запрашивает Миша Рыцаревъ: а свидания с ним разрешены? (А журналистам там это возможно?)

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 18:54

Екатеринбург, Курск, Ярославль, Омск, Хабаровск...ну почему там все прошло весело и без всяких арестов? Хотим быть святее Папы Римского, г-н Локоть?

ОТВЕТИТЬ
Виталий
2 мая 2015 в 18:55

Феодализм в чистом виде. Насколько я помню . ГИБДД запрещено сопровождать чиновников . Сегодня в 11,30 губернатор ехал по Бердскому шоссе с машиной гибдд впереди и включенными проблесковыми . С Лоскутовым частный случай в ряду таких же.. Чего-то они сильно боятся.

Двулогий
2 мая 2015 в 19:01

Пусть в дальнейшем в Черногории организует свои выплески подсознательного. Прям подойдет к президентским аппартаментам, и давай кричать: "Президент, выходи!"... Там население шестьсот тысяч на всю страну, а у нас полтора миллиона в городе, их президент посвободней, пожалуй, будет, чем наш мэр... он может и выйдет пообщаться. Хотя вряд ли.
Властям, полиции и суду - почет и уважение!

Виталий
2 мая 2015 в 19:06

Кто-то просто пытается выслужиться . Надеется на звИзду или одобрямс за паренька.
Раньше был лозунг. - Если не можешь контролировать, то возглавь. А сейчас , похоже, деградировали в кабинетах. Ну , а Лоскутов..... Как говорила Раневская -- Какую ему делают красивую биографию. Браво.

Вася
2 мая 2015 в 19:08

Лоскутов бездельник, вот и все. Ему только пиар нужен.

Юрий
2 мая 2015 в 19:15

Нет, мало дали!!! Совращает молодежь, а сам в кусты! Выслать его куда подальше!!!

2 мая 2015 в 19:17

1. Не цитируй Конституцию - это экстремизм.
2. Не цитируй Библию - это богохульство.
3. Недоволен? Иди в мой суд.
4. Полиция всегда права, все иные показания - попытка уйти от
ответственности.
5. Любое несогласие с полицейским - сопротивление законным требованиям.
6. Суд всегда справедлив, не согласен - см. п.4.
7. Снимать запрещено!
8. Собираться с друзьями запрещено - это массовые беспорядки.
9. Если ты единорос - за любое преступление максимум условный срок.
10. Своё мнение иметь запрещено - это экстремизм.
11. Первый канал и НТВ говорят только правду.
12. Выборы всегда проходят честно, все нарушения - незначительные.
13. Мы стали более лучше одеваться.
14. Каждый кто имеет собственное мнение - бездельник и лучше бы шёл
работать.
15. Чувства есть только у верующих. Чем агрессивнее верующие, тем более у
них ранимые чувства.

Виталий
2 мая 2015 в 19:20

Почему то я уверен , что Локтю эта ситуация очень неприятна , и решение по аресту принимал не он. И скорее всего он даже не мог влиять. Ну а кто принимал решение по аресту все равно будет известно . Информационное общество

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 19:23

Товарищи комментаторы, можно же уже не писать про Кашу и бедных преследуемых УАЗиками Детей ??? Уже глаз режет эта ваша задумка про несчастных Бородатых детей целующихся с селфи со своими Пассиями и и Детей которые недоедают ибо у них родители кормят токма кашей...

ОТВЕТИТЬ
garri
2 мая 2015 в 19:31

Полицаи и суды просто смешны. Испугались детей с безобидными лозунгами. Ну да, это же с реальными бандитами, там страшно. Позорище ... :(

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 19:46

Ну будем считать Артему Лоскутову его "Звездный час" удался. Он теперь невинно пострадавший от власти. А значит можно и партию свою создавать и потом в депутаты. Но это потом.

HyC
2 мая 2015 в 19:49

Кто вообще эти монстранты ? Организованная толпа неизвестно кого, хотящие неизвестно чего. Управляемое стадо. Даже идеологии и цели нет никакой. Просто стадо. Сегодня их со смешными плакатами вместе с коммунистами повели, завтра коктейли молотова об администрацию жечь.

Хотели бы просто поприкалываться - прикалывались бы себе в удовольствие там где разрешили, кто им не давал то ? Но нет, надо было к коммунистам примазаться, и сделать потом жертву режима из себя. Кто-нибудь задумался вообще для себя зачем это все ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...