20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирец заставил кинологов и саперов искать бомбу в жилом доме

Поделиться

В пятницу, 1 мая, в Новосибирске 30-летний житель Октябрьского района сообщил в полицию о заложенной бомбе в жилом доме, информация не подтвердилась, в отношении мужчины завели уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 1 мая в полицию поступило сообщение об угрозе взрыва в одном из домов в Октябрьском районе. «Неизвестный позвонил по телефону 01 и сообщил, что через несколько минут в одном из домов по ул. Б.Богаткова сработает взрывное устройство», — отмечается в сообщении полиции.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, а также кинологи и саперы. В ходе осмотра здания и прилегающей к нему территории взрывное устройство специалисты не обнаружили.

Сотрудникам отдела полиции № 6 «Октябрьский» удалось оперативно установить личность звонившего. Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый за кражу. Мотивы, толкнувшие его на звонок, выясняются. Возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...