22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

Боцман1973
1 мая 2015 в 15:02

Да!Локоть упал в моих глазах!Чиновник он и есть чиновник!В Бразилии карнавалы по улицам проходят.а тут все до такой степени на РУЧНИК затянуто!!!

ОТВЕТИТЬ
Боцман1973
1 мая 2015 в 15:02

Да!Локоть упал в моих глазах!Чиновник он и есть чиновник!В Бразилии карнавалы по улицам проходят.а тут все до такой степени на РУЧНИК затянуто!!!

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 15:06

Мэр молодец! Все четко и лаконично!

Фото пользователя
1 мая 2015 в 15:08

Похоже, на следующий первомай монстрации не будет!

ОТВЕТИТЬ
бездельничать - зло
1 мая 2015 в 15:08

Смутьяны! Надо было пару-тройку самый рьяных прихватить в полицию, пусть бы 15 суток город облагораживали, да ума набирались.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 15:13

"Общегородская колонна" по численности сильно уступала монстрантам, надо заметить.

ОТВЕТИТЬ
Мари
1 мая 2015 в 15:14

а вот если бы он вышел и посмеялся вместе со всеми - я бы его сильно зауважала. а так - наглядный пример того, как власть далека от народа)

Кировский
1 мая 2015 в 15:17

Мэр все верно пояснил, слово сдержал. Монстранты сами себя подвели.

50 летний
1 мая 2015 в 15:27

Если честно,не понимаю я этой монстрации. Что хотят своим поведением сказать? Движение не о чем. Кто то сделал себе на этом имя. Раньше было движение хиппи( протест против всего) вот это сейчас чем то напоминает. Только хиппи смелее были.

ОТВЕТИТЬ
Думающая
1 мая 2015 в 15:29

Смотрю я на это и думаю, неужели людям совсем заняться нечем? А Лоскутова что в заграницах не кормят? Или наоборот денег подкинули чтобы он дома монстрации устраивал? Кроме ощущения что он провокатор никаких других не возникает.... Только не надо говорить что он великий художник и так творит и самовыражается.... великие художники по-другому славу себе зарабатывали! Трудами, а не пиаром. Все знают Илью Репина, а вот Лоскутова после его смерти врятли кто-то вспомнит!

1 мая 2015 в 15:33

Ну видели этих странно одетых мальчиков и девочек: они смеялись, тусовались и нафиг им никакое шествие нужно не было. Им и так весело! Молодые, красивые, кто их гонит к этому протесту? прям никакого другого места, кроме как Красного проспекта нету?Очень странно...

ОТВЕТИТЬ
Snoozer
1 мая 2015 в 15:54

Мужик сказал, мужик сделал. А что тут? При чем тут обещания и количество людей? Это что рынок, что ли чтоб указывать цифры? Как выборы, так сразу подсчет каждого... Вообщем, все понятно с этим Локтем!

1 мая 2015 в 16:35

И правильно сделали , что не пустили!!! Делать не чего людям, вот и ходят как-то развлекаются!

Фото пользователя
1 мая 2015 в 16:41

А на каком основании их не допустили к демонстрации? в демонстрации участвовали люди по записи?

V_
1 мая 2015 в 16:57

Не надо было обещать того, чего не можешь сделать.
Когда давалось обещание, не было уточнений насчёт согласованности мероприятия. Так что слово нарушено.

Фото пользователя
1 мая 2015 в 17:04

будь я мэром - я бы всячески поддерживал Монстрацию - это пиар жителей города и туристическая достопримечательность, и политический капитал.

Это готовый политический карнавал - будь я мэром - я счёл бы за честь пройти в рядах монстрантов...

2211
1 мая 2015 в 17:05

Ну сколько можно писать про этих молодых бездельников? У меня многие знакомые студенты ведут занятия с детьми, в языковых школах - и со взрослыми. Некогда им на монстрации ходить. Учатся, готовятся к занятиям с детьми, проводят эти занятия (да, за деньги, но еще и кучу своего времени тратят бесплатно), играют в баскетбол, ездят на велосипедах... Ну хотя бы для ветеранов к 9 маю - напишите ряд статей о молодых, которыми мы можем гордиться. У нас много такой молодежи! А то читают старики о монстрациях и думают:"За что же мы воевали?"

ОТВЕТИТЬ
Неважно
1 мая 2015 в 17:13

Вот вам и "честный" Локоть. Наобещал, а потом "отъехал"... И это касаемо всего лишь посещения демонстрации, а что же будет тогда городить если к нему придут с претензиями за растраченные средства при не выполненных обязательствах... Вопрос риторический.
И нужен нам ТАКОЙ мэр, который хочет даст слово а захочет возьмет его обратно?
Лично я на следующих выборах буду голосовать за кого угодно но НЕ за Локтя тк он мое доверие подорвал окончательно. Обещал сначала что снег будут чистить лучше, в итоге по большей части в городе вышло "само растает"... А теперь не сдержал слово, данное ПУБЛИЧНО.

Матумба
1 мая 2015 в 17:29

Молодежь на драйве начала путать берега.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 17:34

Никто не пострадал, кроме репутации градоначальника.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 17:45

Я голосовал за Локтя. Теперь он может забыть про много, много голосов которые были отданы за него.

ОТВЕТИТЬ
Каа
1 мая 2015 в 17:50

Все правильно, не пошли на набережную, что теперь возмущаться, а Локоть молодец, не упал лицом в эту грязь...

Все хотят сразу и сейчас.- Не получится.

ОТВЕТИТЬ
sagar
1 мая 2015 в 18:15

Ребята, вот я чего не понимаю: а Городецкого почему все так боялись? Кто мешал пойти и покричать "Городецкий, выходи!"?
Или вы уже все тоже куплены?

ОТВЕТИТЬ
горожанин
1 мая 2015 в 18:36

Никто теперь о данном мэре не пожалеет, когда он "утратит доверие", так как он его действительно утратил. И на низкий бюджет не сослаться.

1 мая 2015 в 18:47

сидеть на двух стульях струдно, копите смелость господин мэр быть с теми кто за Вас голосовал.

1 мая 2015 в 18:55

Что они о себе возомнили? Люди с абсурдными плакатами требуют Локтя! Смешно! Очень рада, что этот позор не прошел по Красному в такой праздник! Это день трудящихся, а не день бездельников.
Монстранты, в моем понимании, это люди, которые не могут прославится чем-то умным, поэтому рисуют абсурдные плакаты и называют это "креатив"!

ОТВЕТИТЬ
Валентин Валентинович
1 мая 2015 в 19:26

Уже который день стоит сухая нехолодная погода. А дороги как сошли вместе со снегом,так и дела никому нет. Он собирается хоть что то с ними делать или так и будем скакать по ямам и ухабам до конца лета. К августу-сентябрю более-менее подлатают,только что толку-там опять снег не за горами,который вновь сойдет весною вместе с асфальтом. Замкнутый круг. А дорог как не было,так и нет. По многострадальному коммунальному мосту без слез проехаться невозможно! Безобразие полнейшее куда ни глянь. Впечатление что хозяина в городе нет. Когда начнем работать,товарищ мэр?

Фото пользователя
1 мая 2015 в 19:28

И как гордиться городом, по приказу? Концерты проводить не дают, молодежный праздник запортили. Позорище, какое-то.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 19:38

Выбрали, теперь и живите с ним :)

1 мая 2015 в 19:43

Ну что же. Случилось то, что и ожидалось. Хотя, по хорошему, так случиться было бы не должно. Но в последнее время это уже не удивляет.
Сложно обвинять Локтя и других чиновников (к тому же Локоть действительно обещал выйти именно на набережную). Позиция любого чиновника (а особенно российского или из других постоветских стран) - "как бы чего не вышло", а курс колеблется с курсом "генеральной линии Партии" :-)
Беспокоит скорее то, что линия эта нынче направлена на придавливание (а, в идеале, искоренение) любого общественного явления (пусть и совершенно безобидного), которое отличается от официального либо традиционного. Зачем учитывать интересы меньшинства, если это может повлиять на СТАБИЛЬНОСТЬ. Кому важно, что такая стабильность ни к чему хорошему страну в итоге не приведёт. Главное, чтобы для нынешней власти и приближённых к ней всё оставалось по прежнему.
И очень грустно смотреть, как РПЦ охотно стала инструментом государства в ентом деле. Впрочем, РПЦ не впервой :-) Симфония церкви и государства для них дело привычное. Беда в том, что они при этом многих людей отвращают не только от себя, но и от Бога. Но за это им самим держать ответ перед Ним.
Всем добра! :-)

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
1 мая 2015 в 19:47

Дети играют в политику, вот мое мнение относительно "движухи" вокруг монстрации.
Им объяснили по каким правилам играть, они не хотят. Что делают с непослушными детьми? Правильно, наказывают.
Ребят, ничего против вас не имею, но гнуть свою линию тоже не стоит. Это увеселительное мероприятие и на набережной было бы больше народу, было бы освещено в СМИ, с вами пообщался бы мэр, одни плюсы.
Нет, мы хотим играть в куличики в этой песочнице, а не в той.
Ну тогда ни в какой вообще, так говорят родители и это называется воспитание.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 19:58

Жаль, пожалуй первый провал Локтя с точки зрения пиара.

1 мая 2015 в 21:26

А я думаю это нарушение свободы волеизъявления. П.С. Сам на всякие полпосборы не хожу с 91г.

Иван
1 мая 2015 в 21:39

Вот что все привязались к Анатолию Локтю? Хороший у нас мэр, я его работой за год доволен. Не все же сразу... При этом за год много сделано и город всяко не хуже, чем был при Городецком...

ОТВЕТИТЬ
считайте меня умным психом
1 мая 2015 в 22:43

Эх всех монстрантов закрыть бы суток на10 и майские праздники для них пршли бы по заслугам!

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 22:47

Всех по домам, на фермы!

1 мая 2015 в 23:02

Разнузданность молодежи и никакого уважения. Теперь наверное гордятся собой!

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2015 в 23:03

Жаль, что фото со спины. Хотелось бы на лица взглянуть!

Интересуюсь...
1 мая 2015 в 23:51

Этот художник - Лоскутов - он вообще что нарисовал??? Хожу уже лет этак 20 по всем выставкам, в том числе и неофициальным, ни разу полотен художника Лоскутова не видела. Похоже, что всё его "творчество" - это нарисованные на футболках "пуськи", и то ещё неизвестно наверняка, он ли их рисовал. Или считается, что устраивание абсурдистского бардака на главном проспекте города - это художественное творчество??!! Вот уж точно - О, времена, о, нравы! Потому что раньше художниками называли Рафаэля, Веласкеса, Репина, Кустодиева...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 00:34

Интересно, а что было бы, если бы "монстрантам" власти бы не воспрепятствовали идти туда, куда они хотели? (И а чего "Монстрация" по набережной не прошла? По тому что там зрителей будет намного меньше что ли? (Там ведь совсем нет жилых домов, а в местах прежних шествий- наоборот)).

ОТВЕТИТЬ
Якорь
2 мая 2015 в 00:44

За Локтя не голосовал, но моё уважение к нему растёт каждый день. Теперь на выборы только за Локтя.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2015 в 01:25

Мэра звали вежливые весёлын молодые люди, кто-то из них наверняка за него голосовал Таким образом Локоть показал что он не может просто не готов общаться с горожанами не сверху вниз, с трибуны, а - лицом к лицу. Дисквалификация. Для "коммуниста" это просто смешно.

неПавел
2 мая 2015 в 02:14

ст. 31 Конституции РФ: граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Ничего не понимаю. В конституции ничего не сказано о каких-либо согласованиях.

Крутой Уолкер
2 мая 2015 в 02:27

Локоть допустил серьезную политическую ошибку. Поддержки горожан станет вдвое меньше.

2 мая 2015 в 04:06

Монстрация стала самым массовым мероприятием 1 мая однако.

ОТВЕТИТЬ
обыватель
2 мая 2015 в 07:19

Монстранты были у здания мэрии, так выходные же дни, никто не работает, мэр ,наверно, где-то далеко от города, ну всё же естественно, ну прям, как дети малые!

ОТВЕТИТЬ
Центровой
2 мая 2015 в 08:25

Правильно, что мэр не вышел! Устроили черти что! Шевствовали бы по своей набережной!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2015 в 08:37

Лучше бы двери главного входа в мэрию смазали, чем делать всякие глупости. И я не про монстрантов.

2 мая 2015 в 08:58

Молодежный стёб власти превратили в акцию неповиновения. Здравствуй, мракобесие!

ОТВЕТИТЬ
Лилит
2 мая 2015 в 10:12

Гастролер Лоскутов, улетай в Черногорию и не возвращайся! Смутьян ты и никакой не художник!