25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Фото пользователя
30 апр 2015 в 19:58

Это не брэнд, это бред. Кто, куда и главное зачем будет по ней ходить? Арбат покоя не даёт? Так у него есть нормальный дублёр. К тому же Москва - город с большой историей, с большим количеством туристов.
Хотите что-нибудь "как в Москве"? Давайте, например, начнём с ОТ, чтоб "дежурки" по ночам ездили, последняя электричка не в 10 вечера, а хотя бы в 23-00 (про интервал движения вообще молчу). Нормальный единый проездной, пополняемый на количество поездок, а не деньгами.

ОТВЕТИТЬ
Сижу читаю
30 апр 2015 в 22:08

Депутатская. От мэрии до Ауры. Без вариантов.
Другого места, кроме набережной, всё равно нет. На пешеходную улицу прогуляться люди должны приезжать на метро.

Конечное трамвайное кольцо сделать за оперным. Тогда трамваю некуда будет спешить и люди смогут спокойно переходить его линию. На Мичурина расширится улица и уйдут пробки.

Шанхай и гаражи около Ауры снести. На их месте построить что-нибудь ландшафтно-дизайнерское (в стиле Сибирь-Хоккайдо). Уголок Техасских ковбоев, или монгольских космонавтов.

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2015 в 22:55

пешеходная улица - хорошо, но с двух сторон она должна быть загорожена парковками, наши люди и в булочную только на авто ездят... городу не пешеходная улица нужна сама по себе, а чтобы к культурным, общественным, спортивным объектам вообще приехать можно было... торговля то сама о себе хоть как то заботится...

30 апр 2015 в 23:00

Да вкопайте столбы в начале ул. Ленина, и оп-па пешеходная зона. И не нужно Марию-Ра ждать.

Фото пользователя
1 мая 2015 в 03:05

Чтобы Новосибирску иметь пешеходную улицу, придётся построить её с нуля и где-то на свободном месте. Потому как все ранее интересные места либо снесены ещё в 20-м веке (историческая застройка), либо изгажены точечной застройкой 21 века. И непременно с хорошим озеленением должна быть новая пешеходная.

вот
1 мая 2015 в 08:06

а вы видели как на Метро Покрышкина извратились да и до дороги расстояние опять 2 метра. а раньше там прогулочным шагом можно было гулять а теперь места на всех ни хватит.
Вопрос а кто на Ипподромской магистрали разрешил вдоль дороги строить коммерческое (что то). то левый поворот запрещают то прямо на дорогу выезд непонятно с чего будет.

garri
1 мая 2015 в 08:54

Давно пора весь центр пешеходным сделать с одной гигантской парковкой рядом. Поставил авто и - пешком для того же здоровья. А то все щели своими "железками" заставили, скоро ходить разучатся.

старожил
1 мая 2015 в 11:57

Каждый раз, когда Городецкий подыскивает участок под "изюминку", я с болью думаю о исковерканном в ближайшем будущем месте. И эта интуиция ни разу не подвела (((

Фото пользователя
1 мая 2015 в 13:06

Зачем нужно ещё одно место где Движение транспорта и товаров и грузов и продуктов будет парализовано ??? Итак Новосибирск бедный город. Наоборот надо способствовать Движению транспорта в городе везде. Пешеходной можно сделать маленькую улочку на краю Города например улицу Стасова идущую вдоль Зоопарка в сторону Мясокомбината.

Фото пользователя
1 мая 2015 в 18:19

Если отнестить к этому вопросу серьезно, то единственно подходящая улица в Новосибирске это улица Урицкого, во первых перекрыв ее не сильно пострадает автомобильный трафик, так как она не связыает так стратегически главные магистрали, как скажем ул. Ленина, во вторых на этой улице исторически много интересных построек как сталинок так и современных зданий, она достаточно зеленая и обустроеная, а на левый берег уж точно никто не поедет, чтобы просто погулять в погожий день после работы.

ОТВЕТИТЬ
Капитан
1 мая 2015 в 21:45

У нас скоро все улицы станут пешеходными. Еще одна весна и асфальт полностью смоет. Тогда по улицам не проедешь на машине. Будем ходить пешком.

Голоса в голове
2 мая 2015 в 01:03

Набережная-чем не вариант?

А так давайте октябрьскую магистраль закроем-а что-пусть люди гуляют -а то им понимаешь -негде

2 мая 2015 в 11:01

Пусть Городецкий для разминки хотя бы на одной улице сделает велосипедные дорожки, а уж потом пешеходную улицу ...

Фото пользователя
2 мая 2015 в 11:01

Я бы по улице Каштановой погулял с удовольствием,там асфальт гладкий как стёклышко ,не то что на Затулинке и на Западном...:)

aleks
3 мая 2015 в 20:32

А он что до сих пор мэром числится?

4 мая 2015 в 20:52

Идеально подходит улица Объединения.Считаю её фаворитом в споре за звание самой пешеходной.

???
5 мая 2015 в 09:36

Чо ж он не сделал пешеходную улицу,когда сам был мэром? Лезет теперь в город без конца.Вон посевная на носу... Или губернатор уже доразвалил область до конца и ему там совсем делать нечего стало?

Загрузка...