13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Молодой новосибирец напал на нового владельца своего «Ниссана»

Поделиться

В понедельник, 27 апреля, Кировский районный суд Новосибирска приговорил 19-летнего местного жителя к 3,5 годам колонии за хищение Nissan Skyline, когда-то принадлежавшего ему.

Как сообщили в прокуратуре Кировского района со ссылкой на материалы суда, 10 января 2015 года ранее не судимый 19-летний житель Новосибирска просматривал днем у себя дома сайт Drom.ru и увидел объявление о продаже Nissan Skyline, который ранее принадлежал ему.

По данным суда, молодой человек решил похитить автомобиль и позвонил нынешнему его владельцу, договорившись о встрече на ул. Палласа под предлогом покупки машины. На следующий день около 16 часов мужчины встретились, однако владелец «Ниссана» был с женой, и подсудимый решил отложить нападение, продавцу он сказал, что ему необходимо посмотреть для сравнения другие автомобили.

После чего новосибирец нашел помощника для нападения — его установить в ходе следствия не удалось. В тот же день около 20 часов напарники встретились с продавцом «Ниссана» на ул. Петухова, последний приехал на встречу с братом. Злоумышленники напали на мужчин и завладели машиной.

Суд признал 19-летнего новосибирца виновным по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) и приговорил его к 3,5 годам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...