23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

елка
29 апр 2015 в 00:37
По незнанию, довелось к ним попасть (как-то не видела ни в сети, ни по тв информацию о них). По себе могу сказать - прессуют жестко. Была процедура на волосах. Показали до и после. Естественно, подключили "супер-пупер" специалистов. Насторожили практически с порога заведения, любопытство не дало уйти сразу. Хотелось посмотреть, что из этого будет дальше - где-то на подсознании крутилась мысль, что не просто так))).
Раскручивали жестко, но топорно. Сумма не 40 тыс, а 140 тыс руб. (видимо, совсем дела плохи))). После моего категоричного "нет", появилась волшебная скидка на 50% - почему-то набор сразу стал стоить 59900 руб.
Процедура заняла максимум минут 40, попытка ввязать меня в кредит - больше двух часов))). После того, как раскрасневшаяся девушка проводила меня до выхода (естественно, без кредита), услышала, как что-то нелицеприятное обо мне было сказано на ресепшене. С тех пор НИ РАЗУ не звонили))). Но внушаемым девушкам и женщинам надо быть осторожнее. Приемы хоть туповаты и топорны, но на некоторых действуют...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

29 апр 2015 в 10:45

Да уж, эти фирмы до сих пор процветают, очень смышленые сотрудники там работают - недавно мне звонили и сказали, что "согласно всеобщей программе здравоохранения РФ" мне дается суперуникальная возможность посетить врача и сделать диагностику бесплатно...) о как загнули!!! с первой секунды и не догадаешься, что все закончится как всегда банальной косметикой мон платин и иже с ними...

qazwsx
29 апр 2015 в 10:54

Некачественная косметика - это аргумент, а вот байки про "заставили подписать договор" - детский сад какой-то, ей-богу. Не хотите - не подписывайте, не с пистолетом же за ними гонялись.

Celeste
29 апр 2015 в 10:57

Меня в этой истории забавит даже не сумма денег, а именно чемодан косметики. Тут покупаешь что-нибудь новое для себя и стараешься взять как можно поменьше даже не из-за денег, а ведь берёшь на пробу. Мало ли как оно подействует? И подействует ли вообще? И не надоест ли через неделю? А тут - сразу чемодан. Какая самоуверенность. И все эти вытяжки золота и икры и прочих дорогостоящих продуктов. А вот написали бы - вытяжка из спермы кита или фекалий медведя, вот никто бы не взял. Причём здесь золото? Если золото, то значит хорошо? Вот в этом и весь секрет. Алхимия, она и в 21 веке алхимия.

Жизненный опыт
29 апр 2015 в 11:28

Тетеньки! 1). Никакими распрекрасными мазюльками невозможно улучшить кожу лица, все проблемы с кожей решаются "изнутри". 2). Никаким "зомбированием" невозможно заставить человека в трезвом уме что-то купить. Выводы: что называется, "лечите голову", ибо обладание "вылеченной головой" помогает от многих заблуждений и бед..

Олеся
29 апр 2015 в 11:31

Если женщина ухаживает за собой, косметолога посещает или хотя бы в курсе какие возможны процедуры, сколько стоят и какой эффект, то она вряд ли пойдет в неизвестную контору, где незнакомая тетя без медицинского образования будет "бесплатно" какие-то сомнительные мазилки втирать по нереальной цене.
Девушки, ухаживайте за собой! Тогда вас ни на какие бесплатные процедуры не заманят и не запудрят мозги.

про крема
29 апр 2015 в 11:34

А у меня вечная проблема с поиском нормального крема вокруг глаз. Брала и за 2 и за 3 тыс, и за границей разные покупала, в итоге случайно в аптеке взяла попробовать нашу мазилку за 140 р. - никакой разницы с дорогими кремами. Ей и пользуюсь теперь.

Коша
29 апр 2015 в 12:09

А все почему? Потому что наши уставшие от жизни, пашущие как загнанные лошади дамы никогда не были в хорошем салоне у профессионалов. После их посещения, "на бесплатную пробную и т.п. процедуру" уже не загонишь. Да и те, кто бывал в салоне, понимают, какие там должны быть условия, в чем должен быть одел персонал. Но никак не офисное помещение с миской воды. Дамы хотят сказку, хотят почувствовать себя успешными и востребованными: "я у косметолога была". Девочки, балуйте себя сами! Ходите к хорошим высококлассным профессионалам, балуйте себя качественным правильно подобранным уходом. Не видитесь на бесплатное и эксклюзивное. Ибо последнего там нет и не будет, а первое бывает только в мышеловке.

Фото пользователя
29 апр 2015 в 12:26

Заметила интересную вещь - начинаю пользоваться "приличными" кремами - выгляжу кошмарно (отеки, даже морщинки новые появляются). Умываюсь обычным мылом, чуть-чуть каким-нибудь маслом (не эфирным!) - вполне хорошо (и морщинки разглаживаются).

29 апр 2015 в 12:27

Я тоже как-то ходила на подобную акцию, где впаривали дорогую косметику. А назвались они "Золотой Дождь успеха" :)))) я потом с друзьями прям до слез смеялась. Я на все согласилась, но подписывать ничего не стала, а потом их номер в черный список добавила и вуаля, я свободна :)

29 апр 2015 в 12:56

Я тоже попалась на эту удочку, прошла процедуру для кожи лица, эффект конечно мне понравился, но я 100% был на готова покупать эту косметику. Меня уговорили на кредит, а поскольку сейчас у меня нет прописки ни в городе ,ни в НСО- ни один банк кредит мне не одобрял. А здесь О,чудо! кредит одобрили, я конечно оооочень удивилась!!! Договор отказалась подписывать. Сразу отношение ко мне изменилось, администратор побежала отменять заказ такси, которое заботливо заказала для меня, т.к. было уже около 10 вечера. Я попросила отдать мне все документы, копии паспорта и т.д., забрала все и удалилась с пожеланием всего хорошего этому заведению.
Прошел месяц и мне приходит сообщение от банка, что вам необходимо внести платеж по кредиту, я мягко говоря опешила, т.к. договор то я не подписывала. Я позвонила в банк, описала ситуацию, потом были длительные переговоры с этим чудо-салоном Дешели. В итоге кредитный договор был аннулирован.
Поэтому сейчас, при звонках с предложением пройти процедуры и прочее, я даже не дослушиваю что мне говорят, а говорю всего доброго, кладу трубку и номер сразу в черный список!
Не ведитесь на эти разводы!!!

;)
29 апр 2015 в 12:58

Как-то была в этой конторке. Любопытство.
На вопрос срок годности продукта три года и что весь срок ее можно использовать - я неприлично смеялась.
Лицо по понятным причинам трогать не дала.
Что позволило удрать внушаемым дамочкам.

Косметика на натуральных ингредиентах не живет дольше месяца, даже в холодильнике.
Косметика со сниженным числом консервантов или их менее злобными заменителями имеет предел хранения год.
После вскрытия, что с консервантами, что без - косметику надо использовать в пределах 6 месяцев.

Девушки, овсянка с творогом на лицо будет лучше гадости от МонПлатин

qazwsx1
29 апр 2015 в 13:11

Я была на такой процедуре один раз, контора Дешале назывется вроде. Ну, что-то там помазали, потом давай товар предлагать. Меня не впечатлило, да и пошла больше из любопытства. Я ничего не собиралась покупать и не купила, никто меня не гипнотизировал и не заставлял. Что я делаю не так?))

Евгения
29 апр 2015 в 13:23

ходила на подобные процедуры, хорошо, что посещаю, иногда, нормального косметолога и знаю свою адекватную оценку состояния кожи и волос, и страшилки про мою кожу, " по степени насыщения коллагеном, как в 45 лет" ( мне 34), меня не зацепишь. Потом звонки надоели и я сказала, что я совершенна! при чем очень искренне)))) с тех пор уже месяца 2 мне не звонят.

aaa
29 апр 2015 в 15:26

сколько ни смотрел в Duty Free магазинах в аэропортах за рубежом - и в Америке и Европе и Азии с Австралией - таких диких цен не видел - обычно $30-60 за баночку или 120-160 за набор. Пересчитайте на рубли - ну никак не 60 тыс. получается :)
Жена всякими пользуется - единственный раз кaкой-то крем от Elizabeth Arden не пошел - появилось раздражение - пошла в лавку, где купила, и ей обменяли на другой бренд бесплатно. (живу за рубежом)

Глупая
29 апр 2015 в 15:29

Объясните, мне, пожалуйста, я правильно поняла, что кредитный договор на ней так и остался? Только суд признал ее право вернуть косметику и получить 4+8 тыс руб штрафа и компенсации. А стоимость косметики ей компания вернет? А то получается, косметику отдаст обратно, стоимость ее так и выплачивать со всеми банковскими процентами...... В чем суть выигранного дела?

Сибирячка
29 апр 2015 в 16:40

Уже звонили по косметике. Сейчас звонит какой-то "Медицинский центр" якобы, ага)))) Там предлагают 3 бесплатные процедуры: для волос, для кожи, и что-то от лишнего веса. Уверяют, что он именно "медицинский", не косметический, но подходы к звонкам такие же как по подобной косметике, кое-как отбиваюсь, говорю что некогда, пока не звонят. Не из той же "оперы" ли что эта косметика за 100 тыщ? Кому-нибудь звонили? Кстати до этих звонков из "медицинского центра", были звонок по вопросу "о здоровье", я спросила : у вас НЕкоммерческий опрос? сказали некоммерческий, я ответила общими фразами, потом пошли звонки из "медицинского центра". Совпадение?

Фара
29 апр 2015 в 17:51

Считаю, что повестись на такие приглашения можно только из любопытства и любви к халяве, причем не включать голову при этом совсем. "Уж сколько раз твердили миру"... Сейчас на каждом углу говорят про этих мошенников - и нет же, все равно толпы пострадавших. Лично я, когда мне звонят с подобными приглашениями (а они звонят часто - и где только телефон берут!!!), "посылаю" сразу же! В грубой форме, да.

29 апр 2015 в 18:48

Недавно звонили-новая фишка-предлагали натуральную косметику из Италии-заказать,пришлют с курьером))Отказала-через неделю перезванивали...И в черный список не занесешь-на городской звонят...

Елена
29 апр 2015 в 20:27

Недавно был звонок. Начали приглашать на бесплатные процедуры. Когда удалось вставить: " Мне не нужны ваши процедуры". то в ответ получила такой хамский поток негодования на повышенных тонах, что даже не сразу смогла послать их подальше. А номер мой дал кто-то из знакомых, которые сами попались к ним на удочку. Вот спасибо подружкам

29 апр 2015 в 20:52

Я тоже попалась))))

Аня
29 апр 2015 в 21:31

У них новая фишка, раньше просто звонили, что у них акция, приглашают на процедуру, а недавно позвонили провести соцопрос, задали пару глупых вопросов и сказали, что позже среди участников соцопроса будет выбран победитель, который получит бесплатную процедуру. Послу разговора, смеясь говорю мужу: чувствую мне скоро улыбнется удача. И надо же о чудо уже на следующий день я "выиграла" процедуру. Так наивно они видоизменили свои подкаты, прямо улыбнуло.

рожденный в СССР
29 апр 2015 в 22:32

мой совет - говорите им, что уже у них были, процедуру получили, остались недовольны и т.д. и т.п., больше звонить не будут... проверяли

Евгения
29 апр 2015 в 23:16

А вам что не звонят на мобильный со словами "Здравствуйте, это салон красоты. Ваша подруга подарила вам сертификат на бесплатную процедуру.Приглашаем вас..." И всё в этом роде. Только слышу первые фразы сразу скидываю.Причем звонят минимум раз в месяц! Ладно косметика....на прошлой неделе пришла смс якобы от Сбербанка,что с карты списана определенная сумма с четырьмя нулями. Сразу поняла что развод,но не вникаю в чём смысл: 1. Номер с которого отправлено теле2,а не 900
2. Не указано с какой карты сняты средства
3. "Подробности по тел. 9.953..."
4. Да и вообще такой суммы на карте не было
5. Карта находилась в моём внутреннем! кармане куртки на тот момент
Наживаются же на дураках,а!

за такие деньги можно съездить за границу дней на 6))) и купить косметику там будет гораздо дешевле. Я ходила в дешали, у меня все лицо стало бордовым через 3 минуты (косметолог мне всегда советовала косметику для чувствительной кожи, тк. она тонкая, каппиляры близко расположены), у меня "горело" все лицо, я начала возмущаться, тут же прибежала дерматолог типа и сказала, что срочно все смыть простой водой, не подходит, типа чувствительность на какой-то компонент, вот бы надо к врачу сходить и зафиксировать, а потом, чтоб проверяли тест на аллергию, а не сразу мазали))) обрабатывают красиво, типо следите за собой, такое ощущение что каждую морщинку считают, на более серьезные вопросы ответить не могут и какие это нафиг косметологи? Просто обученные девочки не пойми с каким образованием, цель которых Продавать))) бегите оттуда, а чтоб не бежать оттуда, лучше туда не вбегать)))

СВВС
30 апр 2015 в 12:07

Очень похоже на то, как лет 10 назад по квартирам и организациям ходили так называемые "сумки"- мальчики в белых рубашках с грязными волосами и плохими зубами))))) и с кучей хлама, которое на барахолке стоило 3 копейки. Далее- реклама: чудо функции какой нибудь машинки для выколупывания грязи из под ногтей (ну к примеру:)))), а потом : мы вам это дарим! Потом еще кучу "типа" дарят , а потом ( вот оно!!!!) надо оказывается купить какую нибудь самую "главную" ненужную вещь за бешеные деньги, которая продается в торговой китайской палатке за углом раз в 20 дешевле))), вот тогда ты станешь счастливым обладателем всей кучи хлама абсолютно бесплатно)))). Только тогда "сумки" ходили к нам домой, а сейчас находятся наивные гражданки, которые еще и сами стремятся попасть в подобные лже конторы.

30 апр 2015 в 13:53

А я два раза попалась, в разных фирмах))))))

Мария
7 дек 2015 в 22:17

Как хорошо,что я каким-то своим упорством и любопытством решила узнать про компанию, которая пригласила меня на собеседование. Дело было так: в поисках работы я откликнулась на вакансию "специалист спа-центра" с зп 30-50 тысяч рублей (оклад 20% + %) и т.п. Буквально через часа 2 мне позвонила девушка и пригласила на собеседование. Я в принципе обрадовалась, но как и всегда решила посмотреть,что это за компания,куда нужно идти. Мне ведь просто сказали: "Подходите на адрес Максима Горького 54 на второй этаж.звоните в дверь налево и по коридору,далее там же заполняете анкету и с ней топаете к руководителю, на кабинете которого должно быть написано "собеседование". Так вот, зашла я в 2 Гис там ничего подобного,связанного с обследованием и лечением волос, нет. Еще больше поняла,что что-то тут не то. Сообразила и наткнулась на разные сайты, в частности на этот. Большое спасибо.что подтвердили мои опасения! они были не зря. Будьте внимательны при поиске работы.да и вообще посещении таких странных салонов* Кошмар,что Компании такие свободно процветают((