4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Летом комаров не будет!

11 303

Поделиться

Поделиться

Конечно, там, где установлена система уничтожения комаров Electrofrog.

Ключевые преимущества:

• Реальная эффективность. В отличие от многих других чудо-приборов, Electrofrog действительно уничтожает популяцию комаров. Это подтверждено независимыми авторитетными исследованиями и, конечно, отзывами реальных покупателей. Подробнее — на сайте Electrofrog в Новосибирске.

Оптимальный радиус действия

(около 50 соток). Это именно то расстояние, на котором комар чувствует свою жертву.

Абсолютно безопасна для людей (в том числе детей) и животных.

Уничтожает все виды кровососущих насекомых (комаров, мошкару, слепней), но совершенно безвредна для других, например пчел.

Принцип работы установки состоит в имитации человека: система нагревается до 38 градусов и выпускает углекислый газ, который, проходя через специальную таблетку «Октенол», имитирует дыхание. И комары, чувствуя жертву, подлетают к ловушке и засасываются внутрь, где убиваются разрядом тока.

Таким образом, уничтожается 95 % комаров, ведь комар — немигрирующее насекомое и активизируется, только когда чувствует свою жертву. В остальное время он сидит на одном месте. Вообще, аппарат уничтожает всех комаров, а 5 % постоянно приносятся ветром и также погибают.

Максимальный эффект достигается, если Electrofrog работает на вашем участке с самого начала сезона активности комаров. Прервать цикл размножения намного проще с самого начала: чтобы тысячи голодных после зимы самок попали в ловушку, не успев отложить первое потомство.

Теплая и влажная погода этой весной максимально способствует раннему и активному размножению гнуса, поэтому, если решились, не откладывайте покупку, ведь кое-где противно пищащие и кусачие твари уже начали появляться.

Эксклюзивный дилер завода-изготовителя в Новосибирске компания «Загород54»:

тел. 8 (383) 239-11-36

ни-комара.рф

ИП Козляева Анастасия Викторовна, ОГРНИП 308547532200042

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter