21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (491)

28 апр 2015 в 20:53

земля пухом, ангелочкам

воистину не ведают, что творят

Мнение
28 апр 2015 в 22:50

А вот сделай она тоже самое, но только на 5-6 месяцев раньше, никто бы за убийство это не и посчитал. Ну не успела она по каким то причинам на аборт. Нет, я ее не защищаю. Я просто не вижу особой разницы. Когда убивают 2-3 месячного ребенка в животе матери - это нормально. А вот 8 месяцев - это убийство, ее судят, срок дают! странное общество у нас!

ОТВЕТИТЬ
Кир
28 апр 2015 в 23:33

Не знаю что страшнее - убийство ребенка или позиция "правосудия" по этому вопросу.

Светлана
29 апр 2015 в 01:19

вот, многие возмущены, что жещина обещала аборт сделать на 8-ом месяце беременности! Но, вот скажите мне чем аборт на 8- ом месяце отличается от аборта на 1-3 месяце беременности? Только тем, что плод еще самостоятельно от организма матери не жизнеспособен? Так, и в 6-7-8 бывает не жизнеспособен..

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2015 в 07:19

Женщины опасны и непредсказуемы

29 апр 2015 в 09:43

ужес как так .таких мамаш сажат пожизнено.

29 апр 2015 в 11:54

Страшно как. Что за дикость. Роди спокойно в роддоме и откажись, 21 век на дворе как никак. Так хоть у ребенка будет шанс на жизнь. Зачем губить невинное дитя?!

Фото пользователя
29 апр 2015 в 12:06

Нутро переворачивается от "поступка"... Новорожденный - это же ангелочек! Как можно забить его??? Почти людоедство... фашизм... не знаю, на что еще это похоже.
Наказание тоже возмутило. Несоответствием мягкости наказания тяжести преступления.
Хоть закон и не нарушен, и наказание в пределах ст. 106, но возмущает вообще эта статья, возмущает тот факт, что убийство новорожденного - "смягчающее обстоятельство", по сравнению даже со взрослым.
По мне - так за новорожденных следует наказывать строже, чем за взрослых, и в том числе, так называемых мамаш. И не надо про гормоны, послеродовую депрессию, тяжелое материальное положение и т. д.

ОТВЕТИТЬ
OElen
29 апр 2015 в 15:42

Шокирует то, что это сделала мать четверых! детей.
Она проходила через это 4 раза, она все понимала.

Я не думаю, что она хотела избавиться от плода(ов) все восемь месяцев. Нет.
У меня пот выступает на лбу если происходит задержка, даже если на несколько часов-день. Приходит паника. И это при том, что мы в паре предохраняемся. А тут ВОСЕМЬ месяцев.

Нет. Думаю, что произошла какая-то ссора или размолвка. Ну кому в этом она признается? Ей ведь жить со своими детьми на иждивение у мужа еще ого-го сколько.
И государство - да, помогает мало. Родив, попадаешь в натуральное рабство. Плохая жена - пошла вон. Как правило вместе с детьми. А кому ту нужна с детьми? На работу не берут, садика не дождетесь, школы часто без продленок или до16! смешно, при работе до18! начальство "в восторге будет".... Ну в общем и получается, что вынужденно сидишь на шее у мужа. А он что: сколько заработал - и молодец. Сколько дал - и спасибо. А будешь ныть, что мало - пошла ВОН, плохая жена.
Мать я не оправдываю, поступок конечно шокирует.
Женщину мне прежде всего жалко! Держитесь пожалуйста! Все еще наладится....

Кира
30 апр 2015 в 00:16

Да какие проблемы то, вообще? Родить в нормальной больнице-в род доме, где окажут квалифицированную помощь, от детей можно прям там отказаться и их определят далее в детский дом.Девочка кстати была бы жива, если бы мать её родила в род доме, возможно сильно затяжные были роды, и она просто задохнулась. После родов уж если не хочется там находится можно сразу написать отказную и уехать! Проблем меньше, чем бегать по судам и рискуя быть осужденной! Ведь когда же у нас зуб болит мы его же не сами себе сверлим, роды примерно тоже самое-должны проходить под мед. контролем, тем более, что у неё была двойня. Тупость человеческая, средневековье, когда бабы рожали под прилавком...