26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Казахстанская компания «прописалась» в Новосибирске

15 244

Поделиться

Поделиться

Совместное предприятие ОАО «АВТОВАЗ» и казахстанского холдинга «БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» приступило к работе в городах Сибири и Урала.

30 сентября в присутствии президентов России и Казахстана было подписано соглашение между «АВТОВАЗом» и холдингом «БИПЭК АВТО» о совместной деятельности на территории РФ. Результат не заставил себя ждать. В феврале первых клиентов встретил филиал «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» в Новосибирске. Сейчас в автосалоне представлено более тысячи автомобилей LADA, любого цвета и комплектации, с обязательным наличием ПТС.

LADA по итогам марта заняла

рынка. Несомненно, автолюбителей привлекает низкая цена и постоянно улучшающееся качество. Так, к примеру, цены на LADA Granta начинаются от 331 000 руб. С запуском программы льготного автокредитования, под которую попадает весь модельный ряд LADA, интерес со стороны потребителей еще больше увеличится. Оформить кредит можно в филиалах банков ООО «Русфинанс Банк», ПАО «ВТБ 24» и ООО «Сетелем Банк». Дополнительную скидку в 50 000 руб. можно получить по программе утилизации.

При выборе автомобиля важно мыслить не только в категории «цена покупки», но и в категории «цена владения». Поэтому все клиенты «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» получают клубные карты, которые дают преимущества в виде скидок на оригинальные запасные части, сервисное обслуживание автомобилей, а также на приобретение велосипеда. На данный момент в компании также действует акция — бесплатная диагностика автомобилей LADA и скидки на работы по диагностическому листу.

Филиал ООО «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» в Новосибирске:

ОбьГЭС, ул. Механизаторов, 72

тел. 8 (383) 3-284-284

www.aaukg.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...