13 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Молодая покупательница «Ауры» выиграла квартиру за 3 миллиона

Поделиться

Поделиться

Молодая жительница Новосибирска выиграла квартиру стоимостью 3 млн руб., которую разыгрывал ТРЦ «Аура» в честь своего 4-летия в субботу, 25 апреля.

Для участия в розыгрыше нужно было приобрести в любом из магазинов торгового комплекса товаров на 3 тыс. руб. и обменять чек на специальный купон. Кроме квартиры можно было выиграть телевизоры, телефоны, микроволновые печи и т.д. Всего, вместе с квартирой, было разыграно 30 призов.

Не все победители смогли получить свои выигрыши, поскольку одним из правил розыгрыша было требование появиться лично на сцене 25 апреля по звонку ведущего. В результате до обладателей некоторых выигравших купонов дозвониться ведущему не удалось, другие просто покинули переполненный ТЦ до начала розыгрыша.

Главный приз — квартира в ЖК «Астра» на ул. Танковой площадью 42 кв. м — достался Анне Поповой. Победительница работает оператором МТС и учится заочно на 4-м курсе Томского государственного университета. Она призналась, что ее нынешние доходы не позволяли ей приобрести жилье такого уровня и вообще о покупке квартиры «хотя бы в ипотеку» она планировала задуматься не раньше чем через 2–3 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...