8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Горожанин
27 апр 2015 в 09:58

Встаем Родина с колен! Даешь больше своего производства!

ОТВЕТИТЬ
Станислав
27 апр 2015 в 10:10

Вакцины - это мошенничество со стороны официальной медицины.
Основная причина заболеваний - плохие условия проживания и питания.

Даже сама ВОЗ пишет :
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs286/ru/

Корь все еще широко распространена во многих развивающихся странах — особенно, в некоторых частях Африки и Азии. Ежегодно более 20 миллионов человек заболевает корью. Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабыми инфраструктурами здравоохранения.

Тяжелое течение кори более вероятно среди плохо питающихся детей младшего возраста, особенно тех, кто испытывает недостаток витамина А, или чья иммунная система ослаблена ВИЧ/СПИДом или другими болезнями.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 10:10

Своевременная вакцинация спасает множество жизней и позволяет стране растить здоровое потомство. Прививайтесь.

Фото пользователя
27 апр 2015 в 10:58

Производителям - уважение, спекулянтам - презрение!

Ася
27 апр 2015 в 11:19

Мне педиатр наш в прошлом году сказала, что такого диагноза уже много лет в нашей стране не ставят. У НАС КОРИ НЕТ! Отчего у моего ребенка была сыпь неизвестно. Официальный диагноз : Пищевая аллергия (у нескольких детей в группе с интервалом в несколько дней.) Ну конечно же "аллергия"

ОТВЕТИТЬ
:((
27 апр 2015 в 11:52

Не, я лучше импортную вакцину ставить буду. Не умеют наши делать вакцины, рано или поздно какая-то партия оказывается косячной. Нет у наших производителей стабильного качества, увы.

ОТВЕТИТЬ
Бананус
27 апр 2015 в 13:08

Я вот не пойму: сейчас вакцина от кори в основном в комплекте с другими вакцинами - краснуха и паротит. Отдельно её кто будет ставить? Не, ну наверное, есть такие, но их же немного.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 14:36

непонятно, почему именно корь? С этой вакциной проблем нет. она всегда есть в наличии. Краснушная вакцина регулярно пропадает в городе. В поликлинике её всегда нет, и в частных центрах редко где есть. Надо выпускать, что действительно нужно, а не что-нибудь. Действительно нужно - это отечественная АаКДС, вместо АКДС. У детей выбора нет. или в поликлинике бесплатно АКДС и температура 39 или платно без температуры, но вакцина импортная АаКДС стоит примерно 3000 (зависит от препарата и накрутки мед.центров) +стоимость приёма педиатра 1,5 тыс и таких прививок надо 4. Не всякая семья может отдать столько за прививки.

Загрузка...