22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

27 апр 2015 в 10:39

Люди, вы часто ездите "по трассе"?
На обгон по встречке идёт каждый второй. Или каждый 9 из 10.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 10:39

Люди, вы часто ездите "по трассе"?
На обгон по встречке идёт каждый второй. Или каждый 9 из 10.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
27 апр 2015 в 10:53

Соболезную родным погибших, очень жаль парней...и мы не знаем всех подробностей происшествия, пишут не всегда корректно и сразу правду.
Бог осудит и простит, парень с собой хоть никого не прибрал...
Люди, берегите себя

ОТВЕТИТЬ
Если бы
27 апр 2015 в 11:00

как я понимаю, что все защищающие погибшего тоже хорошие люди, и они скинуться/помогут водителю фуры в восстановлении его машины ?!

ОТВЕТИТЬ
zog
27 апр 2015 в 11:35

-1 торопыга - на дорогах стало немного безопаснее

27 апр 2015 в 11:41

со скоростью надо быть аккуратно. На самом деле, по дороге гоняют. Думают , что каждый день за рулем, значит профи! На самом деле себя не берегут! быстро поедешь......

27 апр 2015 в 11:46

Фура восстановлению не подлежит. Хорошие люди, возвращаясь с охоты, разбили свой Лексус и грузовик.

ОТВЕТИТЬ
Николай
27 апр 2015 в 11:56

Искренние соболезнования родителям, сестре, жене. Сергею царствие небесное, хороший был парень, в декабре гуляли у него на свадьбе. Максиму скорейшего выздоровления... Уважаемые комментаторы, откуда у вас столько негатива, никто, даже супер профессионал не застрахован от случайностей, бог вам судья,,,

27 апр 2015 в 12:02

Напомню всем пользователям, что сейчас идет до следственная проверка и по её результатам будет дана уголовно процессуальная оценка произошедшего. Так что пока есть факт и последствия, причино следственная связь устанавливается. Прошу так же воздержаться от порочащих и оскорбительных выражения, дабы данное может быть причиной для судебного разбирательства. Виновников данного ДТП нет, пока идёт работа следственных органов МВД. Есть факт ДТП, есть факт смерти водителя ,есть факт что пассажир в реанимации. Даже ни кто не поинтересовался, а как же водитель автопоезда, как он жив здоров? Так то если в что,он тоже человек и он быть может тоже пострадал.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 12:09

Приходится ездить по стране, сравниваю культуру новосибирских водителей и из других городов. Вывод- не пользу наших. Чуть ли не каждый день вижу, как пролетают на красный свет, когда на пешеходном переходе идут люди, очень часто останавливаются на светофоре, перекрывая пешеходный переход. Про соблюдение скоростного режима, маневры на дорогах- вообще молчу. Потому и бьются, а потом начинают искать оправдания. Но зачастую, от этого кое-кому легче не становится.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 12:42

выходя на обгон, надо помнить, что навстречу несётся грузовик со скоростью 90км/час(максимально разрешённая) и суммарная скорость сближения сильно за 200км/час... если его уже хорошо видно, то это смертельно опасно

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 13:20

Информация. Жив здоров водитель автопоезда!
Лексус прихал ему в заднюю ось!
всё произошло на повороте на технологическую дорогу фура выезжала на основной участок трассы, а парень на лексусе хотел видать прямо проехать, не заметив что там ведутся дорожно строительные работы.

27 апр 2015 в 13:38

Каждый день вижу на перекрестке маркса-космическая последствия аварий - стекла, битые фары, мятые машины! По обе стороны этого перекрестке несколько школ и садиков! Дети там ходят сотнями в час!!! Чаще всего водители субару пролегают на красный! О детях совсем не думают! Некоторые знакомые дамы называют пешеходов "кеглями" , считают что при виде их авто все должны разбегаться! Пенсионеры самые спокойные водители, не мешают, не торопятся! Правда своей неторопливостью они всех гонщиков раздражают. Надо повысить возрастной ценз, выдавать права после 30, когда мозг окреп и дети есть! Может тогда о чужих детях тоже подумают на светофоре?'

Анна Ш
27 апр 2015 в 14:26

Он просто в темноте не увидел объезд. Не выезжал он ни на какую встречную полосу. А у нас в стране хоть глаза выколи, но дороги такие. НГС следует лучше информацию проверять и писать. Люди, перед тем как судить и поливать ушедших людей грязью, посмотрите на себя сначала. Не дай бог кому оказаться на таком месте. А вам лишь бы выплеснуть очередную мерзость, вам от этого лучше? И уж согласна с комментарием что люди на дорогих машинах ездят намного аккуратней!

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 апр 2015 в 15:07

Почитала ваши комментарии господа комментаторы,прям все святые и никто и никогда из всех вас ни разу не нарушил ни одного пункта ПДД,святоши собрались.И Лексус обсудили -который не такой уж дорогой не дороже рядовой тойоты ,многие из вас имеют машинки и подороже! не все же тут на нашем автопроме ездят!И личные качества парня погибшего,и многим из вас не пришло в голову, что все эти ваши злобные и завистливые комменты могут читать родные этих парней.Спасибо тем кто принес соболезнования семье погибшего парня и пожелавшим скорейшего выздоровления Максиму .Остальные могут дальше плеваться ядом.Надеюсь вам никогда не придется побывать в такой ситуации с вашими родными или близкими. Удачи вам господа .

27 апр 2015 в 21:00

за апрель лексусы убили 4 человек и 8 отправили в больницу (надо кстати уточнить- все ли из них еще живы).

27 апр 2015 в 23:47

Достоверно известно что водитель был пьян, его до аварии один раз отговорили садится за руль и забрали ключи, но каким то чудный образом он их нашёл и с другом поехали кататься, результат на лицо, пассажир в коме сейчас, и если даже выкарапкается то скорее всего будет не человек а "овощь"...

Светлана
28 апр 2015 в 08:52

Ехала в это время из Коченево, в пробке простояла 2,5 часа. Господа комментаторы, прежде чем осуждать, необходимо получить более развернутую информацию! В этом месте очень узкий объезд, который совершенно не обозначен световыми знаками, которые можно было бы разглядеть в вечернее и ночное время. Поворот для объезда очень крутой, сам объезд очень узкий. Боюсь там ездить даже днём!
Соболезнования родным и близким!

29 апр 2015 в 10:54

РЕПОСТ. Поражаюсь некоторым комментариям. Некоему Олегу "достоверно известно, что водитель был пьян..."
Достоверно известно, что Сергей не выпивал, что был аккуратным водителем, что лихачить не в его характере. Я видела его в тот день, он занимался ремонтом своего автобуса, закончил около 6 вечера. Конечно, я не могу знать, что произошло после 6 вечера. Но зная хорошо Сергея, не верю Вашим словам, будто он был пьян. У него забрали ключи? От какой машины? У Сергея к этому дню не было личного автомобиля. Они доехали до родственников на машине Максима. Лексус родственника. Если бы Сергей был пьян, и родственник не доверил бы ему изначально ключи, и друг не сел бы с ним в эту машину.
Почему никто не допускает мысли, что человеку стало плохо за рулём? День-то был тяжёлый в плане давления, точно знаю, что многие вызывали скорую помощь. Может его ослепили? Сейчас никто точно ничего не может сказать. Максим в очень тяжёлом состоянии. Одна только женщина, Светлана, которая была на том месте, утверждает, что узкий объезд не обозначен световыми знаками. Вот ей верю. А злопыхатели строчат, сидя в компьютерном кресле, как им может быть что-то "очевидно"? Что видели они своими очами?
Если мне, соседке, так тяжко, то как же тяжело их семьям. Люди, не гневите Бога, не злословьте. Граница между жизнью и смертью такая хрупкая.

Загрузка...