22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (449)

27 апр 2015 в 08:55

За самосуд можно и получить статью.
На лицо доведение человека до самоубийства.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 09:07

Девицу жалко. Почему всех возмущает, что она ему тыкала? Ведь во-первых, она передала диалог, а может реально говорила:" Антон Антоныч, будьте любезны, передайте Вашему сыну,что если он изволит, я зайду через полчаса позаниматься с ним". Во-вторых, среди моих младших знакомых от 35 до 45 немало таких (из любых слоев общества), что серьезно считают себя молодыми, и реально во змутятся если им выкнет юная девица (не юнец). В третьих, возмущенные не могут предположить, что не все с ножами по подъезду гуляют, а принадлежащие к типу людей, которым Вы не скажет любой человек от 2 до 80.
От подобных конфликтов с соседями в Новосибирске защищены, пожалуй, только жители элитных и клубных домов- а это повеселило.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 09:10

как это вначале были одни показания, потом они поменяли. вот и налицо уважаемые господа полицейские мотив.

Фото пользователя
27 апр 2015 в 09:15

в пятницу активно минусовали комментарии о вреде алкоголя,и трезвом образе жизни! вот вам защитнички "употребления" очередной жизненный пример "пользы" и "ничего страшного,если в меру"....один в петле,другая в больнице!!!!

Если бы
27 апр 2015 в 09:25

дело ясное, что дело темное...
у них сосед всегда с кухонным ножом ходит или картошку во дворе чистит ?!

ОТВЕТИТЬ
Евгений Смит
27 апр 2015 в 09:34

Обвиняя кого либо не осознанно или причиняя тем самым моральный вред человеку, мы становимся не лучше. Ни кто ни вправе осуждать человека не имея на то целостной причины. Информация по этой истории уж точно не известна комментирующим ее. Личная жизнь людей, не коим образом не осуждается, это "частная территория". Будьте внимательны, ведь каждого из нас может затронуть такая история, и уж точно в ней вам не напишут добрых комментариев...

27 апр 2015 в 09:42

Похоже у некоторых это в биосе зашито - что виноват наименее пострадавший. Мужик в петле, девушка жива, хоть и с ножом в спине, значит, надо на неё всех собак вешать. И вышла-то она на улицу неправильно, и позаниматься соглашаться не должна была, и к соседу неправильно обратилась, и ответила-то неправильно, и в ответ на нож в спине как-то агрессивно разговаривала (и с чего бы это...). И родственники у неё какие-то неадекватные, девушка с ножом в спине, а они не на вы с нападавшим разговаривают, даже попинать его осмелились.
Люди, вы чего?

Фил Ричардс
27 апр 2015 в 09:54

Насчет жилья все таки есть определенные районы с особой атмосферой, пример тому плющихинский жилмассив, из за относительной дешевизны жилья и ипотеки часто квартиры покупают либо молодежь, которая любить погудеть по поводу и без, либо для сдачи в наем и проживают в них абсолютно маргинальные личности и гости с ближнего зарубежья. Брату посчастливилось купить двушку в этом районе, погнался за дешевизной, теперь проклинает все на свете и копит что бы поскорее от туда уехать. Грязь и отсутствие сколько нибудь внятной инфраструктуры, качество жилья это все цветочки, местный контингент создает особую ауру, лифт регулярно загаживается (кровь, испражнения, блевотина), регулярные соседские пьянки с разборками, толпы курящих в подъезде, выбитые периодически двери в подъезд, постоянные толпы пьющих и орущих на детских площадках, любители пожарить шашлыки под окнами не взирая на то что дым и ароматы не всем нравятся, на днях нашли труп расчлененый за домами. Зимой еще как то потише было, с наступлением тепла вся эта орочья братия вылезает из своих нор и развеселая жизнь цветет пышным цветом.. Я понимаю что это вотчина депутата Джулая, большие деньги, но все же модераторы пропустите пост.

ОТВЕТИТЬ
andyyy
27 апр 2015 в 09:55

Какие-то неадекватные родственники и друзья у девушки. Надо бы разобраться более тщательно в этом проишествии.

бабуся
27 апр 2015 в 09:59

Меньше с соседями общаться нужно. Прошла бы мимо молча, он бы и не заметил.

ОТВЕТИТЬ
Юю
27 апр 2015 в 10:08

Что-то сдаётся мне, что среди девушкиных заступников (скока их там набежало) уголовников немерено. Это абсолютно уголовные разборки: и её угроза, и то, что вся эта орава так долго оттягивалась, избивая мужика. Конечно, размахивать ножом нельзя, ходить с ножом нельзя, нельзя убивать, но все они там в этом "дружном" доме, видимо, одним ладаном мазаны. И эта ситуация не внезапно возникла. Это ж надо девица 20-ти лет тыкает человеку, который вдвое её старше. Да это одна компания, и у них там свои разборки, которые тлели годами.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 10:09

Впечатление, что девушка намеренно спровоцировала человека. Но не расчитала.
И "защитники" словно ждали, тут же выскочили.
Одно из двух. Либо убийство с имитацией самоубийства, либо доведение до самоубийства.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
27 апр 2015 в 10:30

Что-то показания девушки мне живо напомнили анекдот "Рядовой Иванов, разве Вы не видите, что Вашему товарищу на непокрытую голову капает раскаленное олово?"

Мария
27 апр 2015 в 10:31

а по мне так не стоят эти люди нашего времени ( внимания)- не интересны ТАК живущие

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2015 в 10:33

"Хотел ударить в сердце -попал в спину". Весь рассказ -сплошная нестыковка, и полный дом родственников, которые тут же вышли и избили человека, который уже избитый смог от них убежать на стройку... Милиции будет интересно покопаться в этом деле...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2015 в 10:37

Зачем было всей гурьбой пинать то его!? Скрутили бы да и ждали полицию, а так устроили самосуд, теперь гадай- сам ли он повесился, или подтолкнули....
Ps ну и его поступок не оправдываю, опять зеленый змий, наркотики или съехавшая кукушка привели к агрессии

трудовик
27 апр 2015 в 10:49

борцуха помогает с уроками ? это по какому предмету - по физре чтоли?

ОТВЕТИТЬ

Я в шоке товарищи. Хотя нет, знаете, копая на Ангаре встретилась в отряде с одной "девочкой", пишу в кавычках поскольку назвать её так как то язык не поворачивается. Мне было на тот момент 21 год, это была практика после 4 курса универа. "Девочке" было 18 лет, она была из какого-то ближайщего населенного пункта. Абсолютно бестактная, вся такая "четкая, на спорте", выглядела просто ужасно, я сначала когда приехала в отряд подумала что ей лет 30, а оказалось что она даже меня младше. Лицо пропитое уже, интеллекта - ноль. Все интересы "пойти попить пива с пацанами". Так вот героиня этой статьи - один в один упомянутая мной знакомая. Все как под копирку. Просто найдите ее Вконтакте и вы многое поймете, и по стилю речи и по фото. Все бы профессиональные или хотя бы серьезные спортсмены со стажем так пиво хлестали сколько у нее на фоточках. Лицо у нее уже частично "спитое" я бы сказала.

ОТВЕТИТЬ

Ну и как бы, нисколько не оправдываю человека, который ее пырнул, но я считаю, что родственники не имели никакого права избивать сначала в подъезде, потом на улице и ещё и гнаться за сбежавшим от них избитым на стройку. Мы не в каменном веке живем, подавайте заявление в полицию и пусть она сама разберется и накажем. Не говоря уже о том, что а можем ли утверждать что все было именно как заявляет эта мадам? Что её пырнул именно 40-летний сосед, тем более что полиция не подтвердила информацию о его судимости. На мой взгляд, пырнуть эту особу могли и её пьяные друзья, якобы появившиеся позднее или отчим, а мужчину просто подставили, а потом ещё и повесили. Почему эту версию не озвучивают?

ОТВЕТИТЬ
Grisha77
27 апр 2015 в 10:54

Живем на Горском,в хорошем доме с консьержкой. Все соседи доброжелательны и социально благополучны. Наверно,нам повезло.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2015 в 11:12

Полюбопытствовала. Тоже нашла в контакте профиль девушки. На странице один мат, фотки с пивом и пацанами, высунутые языки и распальцовка. Вполне поверю что толпа загнала мужика на эту стройку, и там и повесила. Вполне поверю что это девица все спровоцировала. Но это только мое мнение. Надеюсь что следствие разберется.

ОТВЕТИТЬ
Nikks
27 апр 2015 в 11:14

девушка похоже тоже далеко не одуванчик и родственички смакуют как они попинали злодея а чо они же в своем праве можно. Люди звереют.

Реальная
27 апр 2015 в 11:23

Вот именно поэтому есть смысл доплатить за дом с консьержем, охраной и видеонаблюдением. Или забор три метра плюс кнопка. Не берусь судить о моральном облике пострадавшей и ее 'заступников', но вся эта история выглядит отвратительно.

27 апр 2015 в 11:31

Посоветуйте, пожалуйста, как вложить деньги в новостройку, чтобы потом жить с интеллигентными соседями?

ОТВЕТИТЬ
N/
27 апр 2015 в 11:38

Ну вот, а по предыдущей статье им уже чуть ли не любовь приписали))) Оказалось, все совсем не так. Но упаси Бог от таких соседей, когда домой с работы идешь как на каторгу, если у них все время гулянки и дебош. Девушка молодец, хотя с пьяным вообще разговаривать смысла не было, он неадекватен.

ОТВЕТИТЬ
палер аяль
27 апр 2015 в 11:50

наркоманы и алкаши - хоть бы они по-тихому накачивались. они повадились делать это под "музыку" - врубают колонки на несколько часов, а ведь это выводит из себя уже через 2 мин.

властям пора подумать о том, чтобы запретить громкую "музыку" В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, пока не начались преступления на этой почве.

Det
27 апр 2015 в 11:50

А всё потому что кухонные ножи продают везде свободно, в т.ч. несовершеннолетним. Надо наконец запретить ножи

ОТВЕТИТЬ
Елгина
27 апр 2015 в 12:03

От быдла не спрячешься, оно везде. У нас в доме все сплошь культурные и не буянят, тишина и днем и ночью, но собак своих выгуливают во дворе на детской площадке или на газоне за домом, а когда им делаешь замечание, кидаются на меня чуть ли не с ножами..

ОТВЕТИТЬ
NNNN
27 апр 2015 в 12:49

Человека запугала- повесился. Доведение до самоубийства?

Виталий Викторович
27 апр 2015 в 12:57

Мне кажется они рассказывают какие то сказки.
Так не бывает, на конфликт нужно определённое время.

Сусед
27 апр 2015 в 13:01

У нас соседка не алкашка, не наркоманка, а жить спокойно не дает. Дом панельный, слышимость высокая, она одинокая дама -у нее дома тихо. А мы разговариваем, смотрим телевизор, дверями хлопаем. Она долбит в дверь кулаком, поджидает нас в прихожей, скандалит. Живем и боимся музыку сделать погромче, обсуждения все на кухне-подальше от ее стены, после 22 ч. пробираемся крадучись в квартиру, дверями не хлопаем, на детей цыкаем, чтоб не шумели, гостей к себе не зовем. Сплошной комендантский час! Хоть квартиру меняй!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
27 апр 2015 в 13:01

Прекрасно понимаю и пострадавшую и всех ее родственников. Достаточно продолжительное время живу по соседству с выпивающими и уходящими в запои, больными туберкулезом, отсидевшими на зоне людьми. На работу они если и устраиваются, то совершенно ненадолго - до первого запоя. В остальное время собирают медный и прочий металлолом, определенная его часть - это провода, которые они обжигают либо просто на земле над костром, либо в бане, которой 60 лет и которая ни сегодня, завтра развалится. Страшно ли мне? ДА. Но я ничего сделать не могу. Участковый по заявлению о нарушении порядка максимум проводит беседу, выписывает им штраф. А мне как было страшно каждый день лишиться дома от пожара или заразиться от них чем-то, да они банально друг друга с молотками по дому гоняют, когда у них праздник. Съехать не могу, не на столько мы богаты. Остается терпеть.

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю
27 апр 2015 в 13:29

"Мутная" и не до конца раскрытая история. Вопрос. Пострадавшая и ее "поддельники понесут наказание, вплоть до уголовного?

ОТВЕТИТЬ
Тополь-М
27 апр 2015 в 13:45

На вы обращаются к людям к которым есть уважение. Если меня будет оскорблять человек хоть на 40 лет меня старше, я не буду ему "выкать", а выскажу всё в определённых тонах.

ОТВЕТИТЬ
Ну да
27 апр 2015 в 13:49

Главная нестыковка: зачем было избивать человека, гнать его на стройку, когда достаточно было скрутить и сдать в милицию?
И вот ответ напрашивается сам собой: возможно, все было не так, как теперь рассказывает эта "спортсменка", и повеситься ему помогли, чтобы правда не всплыла, ведь ещё не известно, что там было на самом деле и кому бы в случае, если б правда открылась, сидеть.
Если это предположить, то сразу все встаетвстае на свои места.

ОТВЕТИТЬ
F16
27 апр 2015 в 13:49

А вы бы за своего родственника бы не заступились? Девушку, на минуточку так, ножом ткнули и чистая случайность, что она жива осталась. Родственники всё правильно сделали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 апр 2015 в 14:04

Привлечь за избиение родных пострадавшей и ее друзей. Их право было только на задержание данного мужчины и последующей передачи его сотрудникам полиции. Таких "пинальщиков возле подъезда" нужно отправлять в тюрьму на лет 7

1pavlo1
27 апр 2015 в 14:07

Конечно, мужик не прав вовсе. Но слова я его просто спросила и вдруг он начал орать гарантировано дают понять, что жертва много чего не договаривает. Да и таких спортсменок полно, которые из себя строят не понять что. Конечно скоро выздоравления ей, но явно не просто так он вдруг взял и орать на нее начал.

ОТВЕТИТЬ
Вася
27 апр 2015 в 14:16

Сомнительная история. Потом еще окажется что мужика оклеветали и убили за какую нибудь ерунду

ОТВЕТИТЬ
Если бы
27 апр 2015 в 14:50

помню в прошлом году на НГСе была "дачная история"
сначала высказали версию одних, что они де вошли к соседям во двор попросили музыку сделать потише, а те на них накинулись и стали убивать...
а потом высказали версию других.., по их версии первые пришли и стали угрожать и избивать, так что им пришлось драться до крайности...

трындец
27 апр 2015 в 15:06

Мне одной показалось после прочтения статьи что всяпроблема данного дома в "пострадавшей" девушке и ее родне?А мама точно не вре,а то может это лжесвидетельствование...не только дочку "спасет", а всю родню...

Ойли
27 апр 2015 в 15:49

Во-первых, дело было в людное время - значит должны быть свидетели того, что был сей факт - удара ножом в спину. Не в драке массовой, например (дралась толпа друзей девушки, она тоже там терлась, а может и участвовала - избивали мужика - у мужика оказался нож, как вариант). А именно так - подошел и пырнул. Как бы там не было, если слова девушки правда - мужчина, который ножом режет сзади женщину - это просто ахтунг. А уж дальше - был под наркотой (в конце концов - кровь покажет), испугался расправы или собственно расправились...Всё может быть... Вся ситуация очень мутная, все люди в ней довольно странные... Понять я могу только отца, увидевшего окровавленную дочь - он по другому поступить не мог. Всё остальное - друзья, которые угоняют побитого на стройку, какие-то странные взаимоотношения между соседями (явно это не первый случай их скандала).
Отца и дядю я осуждать просто не могу. У меня отец однажды увидел, как неадекватный сосед замахнулся на меня рукой - Вы бы видели, что с ним было. Хотя это самый спокойный и добрый в мире человек - он был готов глотку перегрызть этому товарищу. К счастью, ситуацию разрулили, аффект у папы сняли, все успокоились, а сосед съехал.

ОТВЕТИТЬ
Ойли
27 апр 2015 в 15:54

А ещё меня дико смутила фраза девушки "Тебе хана".... Как бы.. тебя пырнули ножом...ты истекаешь кровью..тебя по идее добить сейчас могут...а ты такая "Андрей, тебе хана"..... Да ладно?! Не бежать, не защищаться, не кричать, не звать на помощь.... Очень странно.
Надо глубже разбираться в начале конфликта, взаимоотношениях людей...Опрашивать свидетелей..

Кир
27 апр 2015 в 16:38

О конфликте известно только со слов избивавших. Есть ли хоть какие то доказательства того, что удар нанес именно этот человек? По сути дела из доказуемых фактов есть только групповое избиение человека, погоня за ним, снова избиение а потом его нашли повешенным. Ну и восторженное описание того как гоняли и избивали этого человека в наличии. Плюс попытка его оговорить. В общем картина получается подозрительная.

27 апр 2015 в 16:55

Про Чистую слободу сущая не правда написано. Если бы застройщик КПД Газстрой в наглую не врали при продаже квартир о том что в их дома пачками заселяют детдомовцев и переселенцев, то ряды их клиентов существенно бы поредели при чем из тех как раз что идут с живыми деньгами за нормальными по количеству квадратов квартирами. Но застройщик скрывает это до последнего понимает чем ему это грозит.

ОТВЕТИТЬ
Опер
27 апр 2015 в 19:23

Защитникам спортсменки! Вообще то подумайте на тем: А УДАРЯЛИ ЕЁ, ТАК-ВСКОЛЬЗЬ, НОЖОМ или просто эта компания, после конфликта вылившимся в избиение, всё это подстроила и довели мужика до самоубийства! Прежде чем осуждать кого то, надо иметь перед собой чёткую и правдивую картину произошедшего. Просто так с кухонными ножами по подъезду не ходят...

-хХх-
27 апр 2015 в 19:34

То, что пырнул покойный, только со слов потерпевшей, я так понимаю? Да и вообще вся история только с одной стороны освещена.

Солёный
27 апр 2015 в 20:59

Версия. "Потерпевшая" со своими "родственниками, друзьями, знакомыми" сами вели антисоциальный образ жизни (может наркотой банковали, а может просто шумно употребяли вставляющие-уделывающие вещества). Покойный сделал им замечание или просто возмутился, возникла словесная перепалка, переросшая в потасовку.

Влад
27 апр 2015 в 21:49

А меня вот смутило, что на страничке пострадавшей в 2.23 ночи 21 апреля добавлена фото - видно, что на улице ночью снято. хотя в это время она вроде как уже раненая быть должна а не фоточки выкладыать с айфона...

27 апр 2015 в 23:50

"Народные методы борьбы с ними...". Купил ружье и поставил стальную дверь, сразу на душе спокойнее стало. Пожалуй, самый действенный способ.

Загрузка...